Фильм В постели с незнакомцем (2022): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм В постели с незнакомцем
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм В постели с незнакомцем

Жена миллионера расследует загадочное исчезновение своего любовника, который хотел с ней сбежать. Она подозревает, что в их тайный роман вмешался кто-то посторонний, ведущий невидимую и жестокую игру. Британский психологический триллер о болезненных отношениях с талантливым актёрским дуэтом Эмили Беррингтон и Бена Ллойда-Хьюза.

Шарлотта уже давно несчастлива в браке. Она хочет вырваться из тисков эгоистичного мужа-бизнесмена Тома и богатой тёщи. Кроме того, в её застывшую жизнь врывается запретная любовь: с ней сближается обаятельный красавец Юэн. Ради него Шарлотта готова отказаться от привычной роскоши и попросить Тома о разводе. Но в назначенный день Юэн просто не выходит на связь. Предательство, обман? Убитая горем Шарлотта возвращается в объятья милостивого мужа. Она признаёт, что поверила альфонсу, и решает дать своему браку ещё один шанс. А между тем исчезновение Юэна обрастает новыми тайнами. Что, если он покинул Шарлотту не по своей воле, и влюблённые угодили в чей-то капкан? Тайный враг всегда ближе, чем можно было предположить.

Поклонникам триллеров предлагаем посмотреть онлайн фильм «В постели с незнакомцем».

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,4
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
30 199 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм «В постели с незнакомцем» начинается с того, что Шарлотта приходит домой с цветком в руках. Ее встречает и фотографирует радостный Том. Муж интересуется, почему жена приехала домой так поздно. После невнятных отговорок героиня заявляет, что ей надо в душ. За ужином муж заводит тему об их будущем ребенке. Шарлотта отвечает, что уходит от Тома. Том приходит в ярость, он не готов принять эту новость и хочет поговорить с Шарлоттой завтра.

Утром Шарлотта отправляется к своему любовнику Юэну. Она звонит ему, но он не берет трубку. Дома у Юэна ей открывает дверь незнакомая женщина, которая заявляет, что живет здесь уже пять лет и никакого Юэна не знает. Девушка остается с чемоданом под дождем. Ей мерещится, что кто-то фотографирует ее с другой стороны дороги. К ней приезжает Том, забирает ее с вещами и везет обратно домой. Том говорит супруге, что ее просто развели. Он приводит информацию из интернета с подобными разводами. Том не хочет расставаться с Шарлоттой и намерен побороться за их брак. Том согласен временно пожить в отдельной комнате.

Шарлотта не может забыть Юэна. Он предлагал ей сбежать вместе. Предварительно он хочет все объяснить своей сестре, которая не простит его за подобный поступок. Юэн договаривается с Шарлоттой о встрече. Однако в условленный час он так и не появился. Девушка решает выяснить, что же случилось с ее любовником. Она встречается с матерью Тома Айсидорой. Та просит девушку не делать глупостей. Том хоть и имеет непростой характер, но он любит Шарлотту. А быть замужем за главой крупной корпорации непростое дело. Чувства Шарлотты никого не интересуют. Когда девушка смотрит на официанта в кафе, ей кажется, что это Юэн. Девушку тошнит. Она не понимает, почему ей стало плохо.

Ее продолжают терзать воспоминания об Юэне. Расплакавшись, она оставляет гневное сообщение на автоответчике Юэна. Шарлотта уговаривает Тома поехать в поместье на выходные. Она объясняет, что ей кажется, будто ее кто-то преследует, а загородом она чувствует себя спокойнее. Том признается, что на самом деле это он устроил слежку за ней, а также отследил ее телефон тем утром, когда она пыталась сбежать. Том приносит извинения Шарлотте.

Герои отправляются в загородный дом. Там Шарлотта сообщает Тому новость о том, что она беременна. Том в восторге от этой новости. Они занимаются сексом прямо за обеденным столом. Позже Шарлотте снова становится плохо. Она ложится спасть. Ей снится Юэн. Героиня берет ноутбук и начинает изучать списки недавно пропавших людей в Лондоне. Там она находит своего Юэна под именем Дэниэл Эванс. Его разыскивает сестра Ребекка.

За завтраком Шарлотта узнает, что недавно в их дом кто-то вломился. Том же не придает этому большого значения. Стефан присматривает за Шарлоттой во время прогулки. Послав Стефана за водой, Шарлотта звонит Ребекке. Они договариваются о встрече в парке. От Бекки Шарлотта узнает, что Юэн задолжал неким людям, которые его преследовали. Бекки подтверждает, что ее брат никогда не жил в том месте, где Шарлотта с ним регулярно встречалась.

Том продолжал следить за Шарлоттой. Он недоволен тем, что она не отвечает на его звонки. Он объясняет это тем, что в нем играет ревность и он переживает за безопасность своей супруги. На следующий день Шарлотта снова пытается сбежать, чтобы встретиться с Беккой, но внезапно появляется Том, а вслед за ним и его мама. Айсидора замечает фотографию Шарлотты и Тома, сделанную в саду их поместья. У нее перехватывает дух, и она проливает кофе на ковер. От снимка Айсидоре явно не хорошо, но она не объясняет причин. Шарлотта договаривается, чтобы Стефан прикрыл ее.

Вместе с Беккой Шарлотта пробирается в квартиру, где она встречалась с Дэниэлом/Юэном. Там они застают мужчину, который в тайне от хозяйки сдавал ее Дэниэлу/Юэну. Он занимался слежкой, однако ему ничего не заплатили, и он кое-что прихватил у постояльца. Хозяйка квартиры соглашается им помочь. Пока мужчина выходит, она вскрывает сейф. В нем оказывается дорогостоящее ожерелье Айсидоры. В дверь кто-то стучит. Женщина спускается, думая, что это ее знакомый вернулся. Однако там оказывается неизвестный человек с замотанным лицом. Он убивает хозяйку квартиры и забирает ожерелье. Все это происходит на глазах Бекки и Шарлотты, которые спрятались под кроватью.

Шарлотта понимает, что Дэниэлу/Юэну платили за то, чтобы он спал с ней. Бекки считает, что брата убили за то, что он защищал Шарлотту. Забрав возможные улики, они уходят. Стефан забирает Шарлотту. Героиня думает, что за всем этим стоит Айсидора. Во время семейного ужина она говорит ей об этом в туалете. Однако затем Шарлотте становится плохо, и она теряет сознание. Ей снова является видение с Дэниэлом, который просит помочь ему и говорит, что любит ее. Шарлотта просыпается дома на кровати.

В поместье приезжает Айсидора и начинает что-то искать. Когда в комнату кто-то заходит, она прячется в шкафу. Бекки требует срочной встречи с Шарлоттой. Бекки восстанавливает разрезанные фотографии, которые они забрали из квартиры. По ним становится ясно, что слежка за Шарлоттой велась уже давно. Айсидора устраивает сцену своему сыну. Он припоминает ей, что в прошлом сам прятался в этом же шкафу, когда она спала в постели напротив с Питером. Мама говорит сыну, что покрывала его, считая, что события в прошлом были несчастным случаем, но оказывается виноват был Том. Сын душит мать. У той начинается приступ. Она падает на пол.

Бекки становится страшно. Она умоляет Шарлотту оставить ее. Том вызывает Шарлотту. У Айсидоры аневризма, с которой врачи ничего не могут поделать. Айсидора умирает. Приезжает юрист, который зачитывает последнюю волю усопшей. Поместье и бизнес отходят Тому, отдельный трастовый фонд Айсидора создала для будущих детей Тома, есть особый подарок для миссис Теннер, а все остальное достается Шарлотте – а это десять миллионов долларов. Шарлотта шокирована таким поворотом, а Том приходит в ярость.

Шарлотта начинает сомневаться в собственных выводах о случившемся. Она рассказывает обо всем Бекки. Затем Шарлотта подслушивает разговор Тома со служанкой миссис Теннер на повышенных тонах. Том считает, что Айсидора должна была все рассказать ей. Служанка намеревается покинуть это место через месяц, так как без Айсидоры все изменится. Том в гневе бьет Шарлотту. Та решает уйти от него ради своего ребенка.

Утром Шарлотта спускается с чемоданом. Том встречает ее. Он отпустил прислугу и приготовил для нее завтрак. Том вновь извиняется перед супругой. Он говорит, что все также хочет спасти их брак и дорожит их ребенком. Том специально взял отпуск на работе, чтобы провести время вместе с женой. Если ей что-то не понравится, то Стефан отвезет ее домой. Супруги гуляют по саду. Перед ужином Том дарит Шарлотте подарок – это то самое ожерелье, которое забрал убийца. Увидев его, Шарлотта все понимает. Она притворяется, что ей плохо, и уходит в туалет, но Том никак не отстает от нее. Она просит принести ей крекеров, чтобы снять тошноту. Том готов съездить за ними на ближайшую заправку. Когда он уходит, Шарлотта бросается к телефону и оставляет сообщение Стефану с просьбой о помощи. Также она сообщает Бекки, что Том и есть тот убийца. Шарлота пробирается в проявочную комнату мужа. Там она находит множество фотографий и оксикодон. Тут появляется Том. Шарлотта сообщает ему, что все поняла и была в той квартире, где он совершил убийство. Затем объявляется Юэн. Он любит Шарлотту. Начинается драка. Том убивает его. В этот момент Шарлотта осознает, что это было видение. Затем Том хватает Шарлотту. Та сопротивляется, падает, ударяясь головой об пол и теряет сознание.

Когда Шарлотта приходит в себя, она оказывается в могиле, а Том закапывает ее. Героиня бьет мужа камнем по голове. В этот момент появляется машина полиции. Том вылезает из могилы и замахивается лопатой, собираясь убить свою жену. В этот момент его застреливает Стефан, а вслед за этим появляются полицейские. Проходит время. Шарлотта рожает ребенка. Шарлотта отправляется к служанке. Та рассказывает, что Айсидора помогла ей с деньгами на лечение сестры. Также домработница рассказывает, что Том боялся, что Питер заберет Айсидору. Однажды Питер упал с лестницы и умер. В этом ему помог Том. Питера похоронили рядом с кустом роз, у которого фотографировались Том и Шарлотта. Поэтому Айсидоре стало плохо при виде той фотографии.

В доме домработницы оказывается Юэн. Том действительно почти убил его, а затем попросил миссис Теннет разобраться с этим, сказав, что это был грабитель. Она догадалась, что Том врал, и выходила Юэна. В конце фильма «В постели с незнакомцем» Юэн приходит в себя и радостно обнимает Шарлотту.

о фильме «В постели с незнакомцем»

Cмотреть «В постели с незнакомцем» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Подключить устройства
Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер В постели с незнакомцемПостер В постели с незнакомцем