Заговор в Голливуде (Фильм 2022)

Заговор в Голливуде (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Купить за 1 ₽
Купить от 129

Бывший заключённый становится главным подозреваемым в тройном убийстве девушек, которого он не совершал. Чтобы очистить своё имя, он вместе с двумя детективами расследует дело, которое оказывается намного запутаннее и опаснее, чем кто-либо мог предположить.

Джимми Джейн отсидел тюремный срок, вышел на свободу и теперь работает тату-мастером в Лос-Анджелесе. Однажды мужчина теряет зажигалку с логотипом своей тату-студии, и это оборачивается для него большими проблемами: к Джимми приходят полицейские, которые нашли зажигалку на месте жестокого убийства. Неизвестный злодей убил трёх молодых женщин, и подозрение полиции сразу же падает на Джимми, который был знаком с одной из жертв. Чтобы понять, что произошло на самом деле, Джейн решает начать собственное расследование. Открытия героя и его напарников-детективов оказываются шокирующими: они понимают, что столкнулись с масштабным заговором, в который вовлечены очень влиятельные люди.

Как сложится дальнейшая история Джимми? Приглашаем поклонников захватывающих триллеров смотреть онлайн фильм «Заговор в Голливуде».

Приглашаем посмотреть фильм «Заговор в Голливуде» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

События фильма разворачиваются в Лос-Анджелесе. Исправившийся бывший преступник Джимми Джейн вышел на свободу, отсидев тюремный срок. Теперь он работает тату-мастером. Однажды Джимми теряет зажигалку с эмблемой своей тату-студии, но он и не подозревал, к каким последствиям это приведет.

Некоторое время спустя к Джимми приходят копы. Его зажигалка с отпечатками пальцев была найдена на месте убийства. Неизвестный убил трех молодых женщин. В глазах полиции Джимми становится главным подозреваемым в этом деле. Детективы Фриман и Варгас следуют за ним попятам Джимми понимает, что у него нет другого выбора – он вынужден начать собственное расследование, чтобы очистить свое имя и поймать настоящего убийцу.

В конце концов, Фримен оказывается частью банды торговцев людьми, которая осуществляет свою деятельность через туннель, соединяющий Сан-Диего с Тихуаной. Кульминацией фильма становится перестрелка между Фрименом и Джейном на мексиканском складе. Благодаря своему мастерству в обращении с оружием Джейн несколькими пулями выводит из строя детектива-мошенника и его сообщника и поджигает помещение.

Знаете ли вы, что

  • Первая роль Кенни Уормальда после 4-5 лет отсутствия в фильмах и телешоу, он занимается и преподает в своей танцевальной студии «The Playground» на Мелроуз Авеню в Лос-Анджелесе. У него родился первый ребенок, дочь Харлоу Беннетт Уормальд. Продюсер Кори Лардж и Кенни Вормальд – его двоюродные братья.
  • Съемки фильма начались в Тифтоне, штат Джорджия, в марте 2021 года.
  • В июне 2021 года компания Saban Films приобрела права на дистрибуцию фильма. Фильм был выпущен в кинотеатрах, в цифровом формате и на VOD 25 февраля 2022 года.
  • Джимми сказал, что он водит автомобиль Chevelle 1966 года. Chevelle, который он водит на протяжении всего фильма, — это Chevelle 1971 года.
  • Режиссер фильма Эдвард Дрейк в прошлом снимал фильмы "Осада" (2021) и "Преступный квест" (2021). Сценарист фильма Эдвард Дрейк писал сценарии для этих же фильмов. В обоих фильмах также снялся Брюс Уиллис.
  • Фильм был снят за 11 дней в марте 2021 года.
  • Ошибки в фильме

  • На кадрах у дома Перси машина Джимми стоит лицом к дому. Когда он возвращается из дома, машина стоит лицом к дороге.
  • Когда детектив Варгас звонит капитану полиции по поводу детектива Фримана, знак "Tifton Police Department, Tifton GA" виден при повороте камеры на обоих персонажей.
  • Джимми поджигает тугую пачку новеньких 20-долларовых купюр простой бутановой зажигалкой. На самом деле, купюры не загораются так легко, особенно если их связать вместе. Если бы они загорелись, то дали бы зеленоватое пламя.
  • Cмотреть «Заговор в Голливуде» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Заговор в ГолливудеПостер Заговор в Голливуде