Фильм Крепость 2: Глаз снайпера (2022): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Крепость 2: Глаз снайпера
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Крепость 2: Глаз снайпера

Экс-агент ЦРУ и его сын привыкают к мирной жизни после победы над жестоким врагом, который в самый неожиданный момент наносит ответный удар и берёт их в заложники. Брюс Уиллис, Джесси Меткалф и Чад Майкл Мюррэй в остросюжетном боевике о мести – сиквеле фильма «Крепость» 2021 года.

Офицер разведки на пенсии Роберт Майклз отдыхает после большой передряги. Недавно он обезвредил особо опасного преступника Фредерика Бальзари и спас его молодую вдову Сашу, едва не погибшую в плену. Получив ранение, Роберт восстанавливается на изолированной базе. Здесь также находится его сын Пол с любимой девушкой и будущей тёщей. Эту семейную идиллию самым грубым образом нарушают незваные гости. Чудом выживший Фредерик заявляется в больничную палату Роберта вместе с вооружённой бандой. Он захватывает базу, чтобы любой ценой взять реванш. Оказывается, Саша знала об атаке, но жестокость её мстительного мужа становится для неё сюрпризом. Не все заложники переживут этот налёт… но и не все бандиты тоже.

Любителям боевиков предлагаем посмотреть онлайн фильм «Крепость 2: Глаз снайпера».

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

События начинаются через две недели после нападения на лагерь «Крепость» в Кызыле (Россия). Роберт Майклз спасает Сашу из плена. Прошло время, но Сашу продолжают мучать кошмары о том дне. Проходит еще две недели. Роберт находится в лазарете. Врачи говорят, что он скоро поправится. Пол и Кейт пытаются обеспечить Сашу всем необходимым. Пол сетует на то, что все запутано, и получилось так, что Сашу спас убийца ее мужа Фредерика Бальзари, который был опасным преступником.

Саша интересуется здоровьем Роберта. Она отправляется навестить своего спасителя. Роберт просит прощения у Саши за смерть ее мужа, но она верит, что это была самозащита. События переносятся на месяц назад, когда Роберт убил Бальзари, который перед смертью попросил спасти его жену. Кейт рассказывает Полу, что сегодня приедет ее мама.

Блейн встречает в аэропорту маму Кейт и ее сестру Зои. Мама расспрашивает Блейна о недавних событиях, а также о том, почему это все произошло. Роберт звонит другу, что удостовериться в том, что сделка закрыта. У него плохое предчувствие. Мама и Зои добираются до места. Зои с большим скепсисом относится ко всему происходящему. Мама знакомится с Полом. Пол совсем недавно спас жизнь Кейт, и ее мама очень благодарна ему за это.

За столом Саша замечает, что Зои удалось поймать сигнал сети, хотя у всех на базе нет связи. Саша выходит на улицу и, пока никто не видит, она передает сигнал фонарем неизвестному человеку, который прячется неподалеку. Вскоре на охранника у входа на базу совершают нападение. Герои слышат шум. Люди с оружием проникают на базу. Сандра пытается бежать, но ее убивают. Пол пытается противостоять захватчикам, но те убеждают его не усложнять ситуацию, так как охрана уже ликвидирована.

Бальзари заходит в палату к Роберту. Бальзари уверяет Сашу, что она должна ему доверять. Бальзари хочет получить доступ к секретному счету, на котором находится большая сумма денег. Однако Пол заявляет, что все было конфисковано и денег больше нет. Бальзари знает, что его счет все еще цел. Он находится в ведении правоохранительных органов США и ждет судебного разбирательства. Бальзари хочет получить к нему доступ, он уверен, что деньги не конфисковали, а счет просто спрятали. Бальзари просит Пола помочь ему, в противном случае пострадает Кейт.

Пол заходит на счет Бальзари, но там лишь 300 миллионов. Бальзари приходит в ярость, недовольный пропажей денег. Пол просит позволить ему сходить в туалет и использует эту возможность для побега. Блейна выводят на улицу, чтобы убить. Он использует удачную возможность, чтобы разобраться с бандитами. Бандит догоняет Пола и вырубает его дротиком со снотворным. Сбежавшая Зои оглушает бандита. Пол успевает ей сказать, что Кейт держат в отдельном здании.

Один из головорезов устраняет охранника Кейт. Зои находит Блейна и рассказывает ему про Кейт. Сашу тем временем все не отпускают кошмары. Она сомневается, что может доверять своему мужу. Бальзари хочет уничтожить все, чем так дорожит Роберт, чтобы отомстить ему. Саша перестает верить Бальзари. Она считает, что ее муж плохой человек, которому пришло время заплатить по счетам. Роберт собирается с силами и устраняет Бальзари.

Знаете ли вы, что

  • Изображение Брюса Уиллиса на постере фильма – это то же самое изображение, которое использовалось в промо-материалах предыдущего фильма "Дожить до утра" (2020).
  • Это продолжение фильма "Крепость" (2021).
  • Съемки проходили в Пуэрто-Рико в мае 2021 года и завершились в ноябре того же года.