Тупик (Фильм 2021)

Тупик (Фильм 2021)

Смотреть
по подписке Иви

Мак Карр долгие годы прослужил десантником в армии. Но сейчас он пытается наладить обычную жизнь в штате Джорджия и справиться с проблемами своего прошлого и настоящего. Мак даже нашёл здесь работу, далёкую от военного поприща: он устроился сварщиком на Гидравлическую плотину Фитцджеральда.

Но однажды Маку приходится вспомнить все навыки, которые он приобрёл в армии. В самый обычный день, когда станция работала в штатном режиме, сюда проникли террористы во главе с Роном Уитлоком. В заложниках вооружённой банды оказались все сотрудники, а также школьники, приехавшие сюда на экскурсию.

Роном движет не жажда наживы или ещё какие-то преступные цели. Его сын погиб в перестрелке, в которой, как он думает, виновны несколько сотрудников плотины. Рон хочет докопаться до правды и отомстить. В противном случае он грозится затопить город убив около ста тысяч человек. Единственной надеждой для всех становится Мак, волею случая оказавшийся на свободе.

Сможет ли бывший военный дать отпор террористам и спасти людей?

Об этом вы узнаете, если посмотрите онлайн боевик «Тупик» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Тупик» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Трое парней сидят дома и играют в приставку. Тем временем полиция окружает в дом, чтобы их арестовать. Начинается перестрелка. Офицер получает ранение. Несколько парней убивают. Рон Уитлок смотрит репортаж новостей об этом событии. Там рассказывают, что полиция накрыла наркопритон. Джона Уитлока арестовали, Кайл Уитлок погиб. Братья жили в доме с двумя другими подозреваемыми. Полицейские приходят к Рону. Он убивает их прямо на пороге собственного дома.

Мак Карр просыпается после тяжелой ночи. Тэннер приходит к Маку. Он сбежал из дома в момент облавы. Он уверен, что это была подстава, так как арестованный Джон, как и его убитый брат, не были причастны к делам с наркотиками. Мак едет на работу – он сварщик на плотине гидроэлектростанции. На пропускном пункте Маку говорят, что его пропуск просрочен и ему нужно зайти в отдел кадров, чтобы продлить его.

Охранник звонит в АНБ и сообщает о том, что сегодня на плотину должна приехать группа школьников на экскурсию. София, бывшая жена Мака также работает на плотине. Бывшие супруги ругаются. София отмечает, что они были бы вместе, если бы он не валял дурака. Вчера Мак напился и в очередной раз устроил сцену. Как выясняется, Мак бывший спецназовец. Также София напоминает, что это Мак ее бросил. Мак отмечает, что охранник сегодня не в духе.

К плотине подъезжает школьный автобус. София встречает группу детей. Мрачный охранник Крэнбрук убивает двоих других охранников. После этого на территорию гидроэлектростанции въезжает группа машин с преступниками. Сообщники преступников устраняют еще двух охранников. Рон вместе с бандитами заходит на плотину. Одна из сотрудниц плотины пытается дозвониться Крэнбруку, чтобы тот сообщил о происходящем в АНБ, но он не берет трубку. Затем Крэнбрук сам звонит в АНБ и говорит, что у них все в порядке и лишь приехал дополнительный автобус со школьниками.

Охранник Томми остается в стороне от событий. Он видит, что происходит, но понимает, что одному ему никак не справиться с толпой бандитов. Рон знакомится с начальником Смитом. По велению Рона рацию дают беременной Поле Фулбрайт. Всех остальных собирают вместе в одном помещении. Один мужчина начинает кашлять кровью. София просит, чтобы им позвали врача. Но оказавшийся на стороне бандитов Бун отказывает ей.

Тем временем Мак оказался один на балке плотины. Он прикреплен страховочным тросом. Заподозрив неладное, он начинает осматриваться. Мак устраняет двоих бандитов. Бун докладывает Рону, что все сотрудники захвачены, но он не знает, про Мака. Обезвредив еще одного бандита, Мак сталкивается с Томми, который прячется. Томми никуда не сообщил о происшествии, так как связи нет. Бун вспоминает про Мака, которого в этот день не должно было быть на плотине. Он и остальные головорезы прочесывают территорию в поисках сварщика.

Смита заставляют ввести код доступа, включить ручное управление и открыть третий шлюз. Смит отвечает, что будет наводнение и просит не заставлять его делать это. В итоге Смита силой заставляют открыть шлюз. Рон намерен затопить весь город. Далее он просит принести камеру, чтобы обратиться к заложникам. Рон сообщает, что если все пройдет так, как ему надо, то последствий не будет. Рон узнает, что несколько их бойцов пропали, а где-то на плотине находится бывший военный, про которого ему не сообщили ранее.

Полу приводят к Рону. Он просит принести им телефон для внешней связи. В это время Мак и Томми ввязываются в перестрелку, в процессе которой они добираются до лодки. София просит вызвать скорую для мужчины, которому стало плохо. Бун отдает приказ прислать им кого-нибудь из медицинского персонала. Рон просит Полу позвонить ее мужу-полицейскому и попросить его приехать на плотину.

Мак просит Томми сесть в автобус, чтобы вывезти детей. Фулбрайта хватают сразу, как он приезжает. Мак тем временем продолжает обезвреживать бандитов. Фулбрайт был одним из тех полицейских, из-за которых один сын Рона погиб, а другой попал в тюрьму. Рон простреливает Фулбрайту ногу. Рон требует от Фулбрайта, чтобы он сказал правду о том, что произошло в тот день. Коп вспоминает, что они вломились в дом и сразу пристрелили парня, у которого в руках был пистолет, однако потом поняли, что это дуплекс, и они вломились не туда и убили невиновного. Фулбрайту страшно за свою беременную жену. Он признается, что ему жаль, что он убил сына Рона. Рон убивает копа на глазах у его жены.

Смит взывает к совести Буна, отмечая, что Рон явно не в себе. Мак встречается с Софией и рассказывает ей о своем плане по спасению детей. Томми освобождает детей и сажает их в автобус. Мак также выводит заложников из здания. Бун подлавливает Мака. Тот понимает, что Бун специально спаивал его в баре прошлым вечером, чтобы сегодня он не вышел на работу. Мак взывает к чувству долга Буна.

Бун просит Рона одуматься. Бун настаивает на том, что месть Рона бессмысленна, так как он этим ничего не докажет, к тому же его сын мог стрелять первым в тот день. Мак устраняет Крэнбрука. Рон открывает еще один шлюз. Рон находит Эми, двоюродную сестру другого копа, который был причастен к инциденту с его сыновьями. Эми думает, что Рон должен добиваться справедливости иным путем, а не смывать с лица земли целый округ. Рон заставляет Эми позвонить брату. А тем временем Томми вывозит автобус с заложниками и встречает двух полицейских, одним из которых оказывается двоюродный брат Эми.

Мак должен как-то остановить Рона и перекрыть платину. София намерена помочь ему в этом. Тем временем полиция звонит в АНБ. Там думают над проведением полномасштабной операции. Бун докладывает Рону, что ребята из АНБ уже едут. Рон не намерен отступать. Он велит открыть еще один шлюз. Рон заявляет, что готов принять это бремя, а затем убивает Буна, который пытался заставить его остановиться.

Мак врывается в комнату управления к Рону. Тем временем АНБ начинает полномасштабную военную операцию. Мак знаком с историей Рона. Он рассказывает ему, что в тот день там был его друг, который видел, что случилось. Мак обещает, что сделает так, что все узнают правду. Он просит Рона остановиться. Рон требует, чтобы София не пыталась ничего предпринять, иначе Смит умрет. Смиту приходится позвонить по внутреннему телефону Софии, чтобы сообщить об этом. Она в ярости от происходящего.

Сотрудники АНБ врываются в диспетчерскую. Мак просит Рона сложить оружие. Рон просит Мака позаботиться о его сыне, а затем выхватывает оружие. Его убивают на месте. В новостях освещают инцидент с Шоном Уитлоком, который стал причиной случившегося на плотине. После показаний свидетеля Шона освобождают и снимают с него все обвинения. Мак продолжает ходить на свою работу. Вместо сварщика он становится начальником службы безопасности, а также он мирится с Софией.

Знаете ли вы, что

  • Все сцены с Брюсом Уиллисом были отсняты за один день.
  • Съемки завершились в феврале 2021 года.
  • Saban Films приобрела права на фильм в Северной Америке и Великобритании в июне 2020 года.
  • Съемки проходили в Уорике (штат Джорджия, США).
  • Cмотреть «Тупик» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ТупикПостер Тупик