Фильм Киллер-хранитель (2022): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Киллер-хранитель
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Киллер-хранитель

Бывшему киллеру поручают приглядывать за 17-летней школьницей, которую выслеживают торговцы людьми. Но уже скоро им предстоит встретиться с защитником девушки и осознать свою ошибку. Южнокорейский криминальный боевик с эффектными драками и преследованиями от режиссёра «Мастера меча».

Элитный наёмник Уи-ган мечтает о спокойной жизни после отставки. Но он не может отказать любимой жене в маленькой просьбе – позаботиться о дочери её подруги Юн-джи. Девочку не с кем оставить на три недели. К счастью, она уже старшеклассница, поэтому Уи-ган с радостью предоставляет ей свободу. А для перестраховки он подбрасывает Юн-джи отслеживающее устройство. Происходит худшее из того, что вообще могло произойти: вверенную ему девушку похищает жестокая банда. Причём, как выясняется, это не было случайностью – преступники охотились именно за ней. Чтобы защитить Юн-джи и разоблачить заказчика, Уи-ган сам выходит на охоту. Его ждёт мрачное и опасное путешествие по криминальному подполью Кореи.

Ценителям зрелищного экшна предлагаем посмотреть онлайн фильм «Киллер-хранитель».

Языки
Русский, Корейский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бан Уи-ган - профессиональный киллер в отставке, который поселился вместе со своей женой Хён-су. Однажды Хён-су сообщает Уи-гану, что собирается на отдых в Чеджу вместе со своей лучшей подругой, а ему поручает присмотреть за 17-летней Ким Юн-джи, падчерицей своей лучшей подруги. Уи-гану сначала не нравится эта идея, но в конце концов он сдается.

Отправив днем Хён-су и мачеху Юн-джи, вечером Уи-ган привозит Юн-джи в Хондэ, а затем отправляется домой, сказав ей, чтобы она несколько дней пожила у подруги. Позже дома его разбудил звонок Юн-джи, и он сразу же отправляется на ее поиски, но позже понимает, что она его обманула. Разозлившись, Уи-ган отправляется домой и уезжает на машине, хотя, оглянувшись назад, видит, что Юн-джи уезжает на велосипеде вместе с несколькими людьми. Он решает вернуться, чтобы найти ее, и ему удается отследить ее местонахождение с помощью устройства слежения, которое он ранее положил в ее бумажник. Обнаружив, что ей угрожают несколько преступников во главе с Сун Ён, Уи-ган избивает их и возвращает Юн-джи домой.

На следующий вечер Уи-ган и Юн-джи возвращаются домой и проезжают мимо того самого места, где он избил преступников. Его останавливает детектив Ли Ён Хо, который сообщает ему, что в этом месте произошло убийство, и разрешает ему уехать. На следующее утро детектив Ли приходит к Уи-гану, подозревая его в причастности к убийству, и рассказывает ему о ситуации Юн-джи. Уи-ган понимает ее ситуацию, так как вспоминает момент, когда он был с девочкой-подростком, которая хотела покончить с собой. Он хотел узнать, чего она хочет, затем она попросила его обнять ее, что он и сделал, после чего она потеряла сознание.

Сун Ён звонит Юн-чжи, но Уи-ган перехватывает звонок и соглашается встретиться, так как у Сун Ён есть нож с отпечатками пальцев Уи-гана, что может обернуться для него неприятностями, если его передадут в полицию. Поскольку бумажник Юн-джи (с маячком внутри) находится у Сун Ён, он находит место встречи и сбегает с ножом, сразившись с Юрием, русским киллером, прошедшим подготовку в спецназе. Он возвращается домой, но обнаруживает, что Юн-джи похищена.

Уи-ган выслеживает Сун Ён на квартире и смертельно ранит ее, получив от нее информацию о преступной группировке, торгующей секс-услугами, в которой также замешана русская мафия, и о человеке, который просил за Юн-джи. Он посещает отель, связанный с этой преступной группировкой, убивает множество преступников и сбегает от Юрия, который сообщает ему, где может находиться Юн-джи. Уи-ган и детектив Ли отправляются туда, где находится Юн-джи, спасают ее, при этом он сообщает детективу Ли, что знает, что тот является коррумпированным полицейским, помогающим преступной группировке.

Затем Уи-ган получает от детектива Ли информацию о Пак Хён Чжу, который является членом группировки, и отправляется на его поиски. В телефоне Хён Чжу он замечает псевдоним "Pig Mama", женщины, которая также является участницей группировки. Узнав от Хён Чжу о клиенте, который хотел получить Юн-джи, Уи-ган убивает его. Он отправляется в особняк, где живет клиент, убивает нескольких телохранителей, но его останавливает детектив Ли, который предает Уи-гана и Юрия, а затем переходит на сторону клиента.

Заказчик, судья Ким, является председателем Верховного суда Кореи. Он просит детектива Ли прикончить Уи-гана, но тот вырывается на свободу и убивает детектива Ли и Юрия. Убив всех телохранителей, Уи-ган убивает судью Кима, узнав, что "Pig Mama" - мачеха Юн-джи, которая сейчас отдыхает с Хён-су. Он отправляется на Чеджу и убивает эту женщину на окраине.

В конце фильма Уи-ган вместе с Юн-джи находят Хён-су на пляже Чеджу. Также выясняется, что девочка-подросток, появлявшаяся в воспоминаниях Уи-гана, и есть Хён-су.

Знаете ли вы, что

  • Фильм является экранизацией романа «Парень заслуживает смерти» автора Пан Джи-Хо.
  • Основные съемки проходили с 25 июня 2021 года по октябрь 2021 года.