[4K] В постели с незнакомцем (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви
Купить от 599

Смотрите в 4К! Жена миллионера расследует загадочное исчезновение своего любовника, который хотел с ней сбежать. Она подозревает, что в их тайный роман вмешался кто-то посторонний, ведущий невидимую и жестокую игру. Британский психологический триллер о болезненных отношениях с талантливым актёрским дуэтом Эмили Беррингтон и Бена Ллойда-Хьюза.

Шарлотта уже давно несчастлива в браке. Она хочет вырваться из тисков эгоистичного мужа-бизнесмена Тома и богатой тёщи. Кроме того, в её застывшую жизнь врывается запретная любовь: с ней сближается обаятельный красавец Юэн. Ради него Шарлотта готова отказаться от привычной роскоши и попросить Тома о разводе. Но в назначенный день Юэн просто не выходит на связь. Предательство, обман? Убитая горем Шарлотта возвращается в объятья милостивого мужа. Она признаёт, что поверила альфонсу, и решает дать своему браку ещё один шанс. А между тем исчезновение Юэна обрастает новыми тайнами. Что, если он покинул Шарлотту не по своей воле, и влюблённые угодили в чей-то капкан? Тайный враг всегда ближе, чем можно было предположить.

Поклонникам триллеров предлагаем посмотреть онлайн фильм «В постели с незнакомцем».

Приглашаем посмотреть фильм «[4K] В постели с незнакомцем» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,4
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
5 649 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая женщина (Шарлотта Карлайл) вечером приходит домой. В руках у нее белая роза. Ее встречает муж (Том). Почему так поздно? Были пробки. Так взяла бы такси. Я потом так и сделала. Том пытается обнять Шарлотту. Та уклоняется от его объятий: мне надо в душ. Она ставит розу в вазу к другим цветам и направляется в ванную.

Том и Шарлотта сидят за столом, ужинают. Том, пригубив вина из бокала, говорит, что им с Шарлоттой надо бы сегодня снова заняться сексом, чтобы наконец зачать ребенка. Шарлотта поднимается из-за стола и говорит Тому: мне надо тебе кое-что сказать. Я от тебя ухожу, мне от тебя больше ничего не надо. Том обводит рукой вокруг себя, указывая жене на роскошную обстановку их дома: тебе этого мало? А ведь все это моя заслуга. Шарлотта: я вышла за тебя не из-за денег. Том: кто он? Шарлотта: дело не в том, что есть кто-то третий. Просто наши отношения исчерпали себя. Том швыряет об стену бокал: никто ничего не исчерпал. Я переночую в поместье, а мы с тобой обо всем поговорим завтра, когда ты придешь в себя.

На следующее утро Шарлотта собирает чемодан и уходит из дома. Она идет по улице, доходит до скамейки напротив универмага, садится на нее. Шарлотте кажется, что на нее оглядываются практически все прохожие. Начинается дождь.

Флешбэк. Шарлотта на съемной квартире вместе со своим любовником (Юэн). Он говорит, что любит Шарлотту: такого со мной никогда раньше не случалось. Давай вместе сбежим? Шарлотта: давай. Прямо сейчас. Юэн говорит, что немедленное бегство невозможно. Шарлотта дуется. Юэн: ты меня неправильно поняла. Просто у меня кое-какие дела. На меня может обидеться сестра, мне надо будет ей все объяснить. Так что давай встретимся завтра в 10 часов. Юэн называет место рандеву, вручает Шарлотте белую розу. Та покидает квартиру.

Шарлотт набирает номер Юэна, срабатывает автоответчик.

Шарлотта бредет под дождем по улице. Она подходит к двери квартиры, в которой они встречались с Юэном, звонит. Дверь открывает женщина (Пола). Шарлотта спрашивает ее, где Юэн. Пола утверждает, что не знает такого. Но ведь мы с ним здесь еще вчера встречались. Пола: я тут живу уже 25 лет, никакого Юэна не знаю. Она захлопывает дверь. Шарлотта снова набирает номер Юэна, но тот по-прежнему не отзывается.

Шарлотта стоит на улице и мокнет под дождем. К ней подъезжает автомобиль. Им управляет водитель Тома (Стефан), на заднем сиденье находится сам Том. Он открывает дверцу салона. Шарлотта садится в машину.

Дома Том сообщает жене, что она стала жертвой разводки. Он показывает ей чат в интернете, где женщины делятся своим опытом. Из некоторых мошенники тянули деньги, а кто-то по неосторожности предоставил в распоряжение любовников интимные фотографии, после чего те скрывались в неизвестном направлении. Том: видишь, какие негодяи встречаются.

Том пытается утешить жену. Он не отрицает и своей вины в произошедшем: я слишком много внимания уделял работе и слишком мало – тебе. Но ведь мы с тобой по-прежнему одна семья. Шарлотта делится своими опасениями в том, что ее, кажется, кто-то преследует. Том признается, что слежка за Шарлоттой установлена по его указанию, он отслеживает телефон жены. Как ты смеешь так поступать! Том просит прощения: я просто хотел тебя защитить, попросил об одолжении старого знакомого моей матери. Давай я пока буду ночевать в другой комнате.

На следующее утро Шарлотта приходит в кафе, где встречается со своей свекровью (Айседора). Та заказывает официанту два джин-тоника. Айседора расспрашивает Шарлотту об обстоятельствах ее адюльтера: кто это у тебя был? Шарлотта утверждает, что давно несчастна с Томом. Айседора заявляет, что быть замужем за главой корпорации – большой труд, серьезная ответственность. Но, согласись, оно того стоит. Мне кажется, что без Тома тебе было бы несколько сложнее в этой жизни. И на благотворительных вечерах ты вроде на свою судьбу не жаловалась. Шарлотта внезапно хватает ведерко со льдом, наклоняется над ним и блюет. Она просит прощения у Айседоры и покидает кафе.

Шарлотта набирает номер Юэна и наговаривает сообщение на автоответчик: кто бы ты ни был, тварь, держись от меня подальше.

Том предлагает Шарлотте поехать в поместье, доставшееся ему в наследство от отца. Шарлотта соглашается.

Том и Шарлотта приезжают в поместье. Их встречает экономка (миссис Теннер).

Супруги гуляют по территории усадьбы. Том говорит, что ему здесь очень нравится. Но, конечно, мать здесь бывает чаще, чем я. Она в основном и ухаживает за садом. По завещанию, составленному отцом, она может жить здесь сколько угодно. Но когда-нибудь ты станешь полноправной хозяйкой поместья. Том достает фотоаппарат, делает семейное селфи.

Том и Шарлотта садятся за стол. Их обслуживает миссис Теннер. Шарлотта вручает мужу подарок – перевязанную лентой коробочку. Тот распускает узел, открывает шкатулку и обнаруживает там тест на беременность. Ты это серьезно? Да, много раз проверяла. Том обнимает Шарлотту. А ребенок от меня? Конечно. Если хочешь, я сдам тест для анализа ДНК. Том задирает Шарлотте платье, спускает с нее трусы. Супруги занимаются сексом прямо на обеденном столе.

Шарлотта и Том готовятся отойти ко сну. Внезапно Шарлотте становится плохо, она падает в обморок.

Ночью Шарлотта встает с постели, удостоверяется в том, что муж спит. Она берет свой ноутбук и уходит в ванную комнату. Шарлотта заходит в интернет и проверят информацию о людях, недавно пропавших в Лондоне. Она обнаруживает фотографию Юэна. Под ней подпись: Дэниэл Эванс, пропал три недели назад. Помогите найти моего брата. Ребекка.

В ванную заглядывает Том. Что ты здесь делаешь? Смотрю сайты для беременных. Оказывается, в таких обмороках нет ничего необычного.

Утром Шарлотта и Том сидят за завтраком. Шарлотта отказывается от еды. Она говорит, что хочет прогуляться по парку. Том сообщает ей о том, что намерен заняться проявкой пленки в темной комнате. Так что с тобой пойдет Стефан. Шарлотта пытается возражать, но Том непреклонен: я не хочу, чтобы моя чудесная жена рухнула в пруд.

Шарлотта в сопровождении Стефана гуляет по саду. Она говорит, что ей стало плохо. Шарлотта усаживается на скамейку и просит Стефана принести ей воды. Когда тот уходит, Шарлотта набирает номер Ребекки, называет свое имя, говорит, что была близка с ее братом. Ребекка назначает Шарлотте встречу в парке на следующий день.

Шарлотта встречается с Ребеккой (та просит называть ее Бекки). Бекки сообщает Шарлотте, что у Дэвида (таково настоящее имя Юэна) были проблемы, у него образовались долги. Так что, возможно, он скрывается от кредиторов. Так он меня трахал из-за денег? Нет, он о тебе очень хорошо отзывался. Ты богата? Нет, это мой муж богат. Бекки: так, может быть, они на него через тебя хотели выйти? А брат тебя пытался защитить. Звонит телефон Шарлотты, та сбрасывает вызов. Бекки: это тебе муж названивает? Шарлотта: это не срочно. Бекки: пойми, я тебя не осуждаю, мне просто надо найти брата. Шарлотта рассказывает о том, что в квартире, где она встречалась с Юэном, теперь обитает какая-то женщина. Бекки предлагает нанести еще один визит в эту квартиру.

Шарлотта возвращается домой. Том набрасывается на нее с упреками: ты должна отвечать на мои вызовы. Я просто была в магазине, не слышала звонка. Не смей мне лгать, ты была в парке. Так ты продолжаешь следить за мной? Том: ты не представляешь, что делает с мужчиной измена жены. Шарлотта просит у Тома прощения, тот отводит ее в душевую кабину, где супруги занимаются сексом, не снимая одежды.

На следующий день Шарлотта получает сообщение от Бекки: она назначает время для визита в квартиру Полы. Шарлотта кладет свой телефон на стол и собирается уходить. Внезапно в дом входит Том, который должен быть в это время на работе. Он сообщает, что вместе с ним приехала Айседора. Она хочет поговорить о твоей беременности.

Шарлотта вынуждена угощать свекровь, выслушивать рассказы Айседоры о том, как она сама переносила беременность. Вскоре Шарлотта приносит свои извинения и говорит, что ей нужно забрать из ателье платье и сходить в спортзал.

Ее везет Стефан. Выходя из машины, Шарлотта «забывает» на сиденье свой телефон.

Шарлотта и Бекки звонят в дверь квартиры. Им отпирает Пола. Она по-прежнему заявляет, что ничего не знает, запирает дверь. Бекки и Шарлотта прячутся за углом. Они видят, как в дверь квартиры звонит парень (Трой). Шарлотта утверждает, что он за ней следил. Пола впускает внутрь Троя, тот не запирает за собой дверь. Бекки и Шарлотта заходят в квартиру и подслушивают разговор Полы с Троем. Выясняется, что Юэн/Дэниэл снимал квартиру, чтобы «трахать там богатую дамочку» и заполучить интимные снимки. Трой достает из сумки фотографии, сделанные его приятелем, засовывает их в шредер. Он говорит, что Юэн кое-что интересное хранил в несгораемом шкафу. Только мне надо за ключами от него сходить. Трой выходит из квартиры. Бекки и Шарлотта обнаруживают свое присутствие, просят Полу о помощи. Та соглашается. Она сбивает навесной замок с сейфа молотком и обнаруживает там ожерелье, в котором Шарлотта опознает украшение Айседоры.

В дом заходит мужчина в капюшоне. Шарлотта и Бекки прячутся. Они, лежа под кроватью, наблюдают за тем, как неизвестный забивает насмерть Полу молотком, который он нашел на полу, забирает ожерелье и покидает квартиру. Охваченные ужасном женщины тоже выбегают на улицу.

Скоропостижно умирает Айседора. Она оставляет 10 миллионов Шарлотте. Том приходит в ярость, он бьет Шарлотту. Желая с ней примириться, Том дарит Шарлотте ожерелье своей матери. Шарлотта догадывается, что это Том нанял Юэна и убил Полу.

Шарлотта сообщает о своих догадках Тому. Тот говорит, что он убил Юэна, так как ревновал его к Шарлотте: я нанял его, чтобы он тебя трахал, а он посмел в тебя влюбиться. Том избивает Шарлотту, та теряет сознание. Том роет в саду могилу и собирается похоронить там Шарлотту. Та приходит в себя, она наносит Тому удар камнем по голове, тот пытается убить Шарлотту лопатой, но ее спасает Стефан: выстрелом из ружья он укладывает наповал Тома.

Шарлотта рожает ребенка. Она приезжает в дом миссис Теннер. Та рассказывает, что Том не убил Юэна, а только ранил его. Теннер выходила Юэна. Теперь он находится в ее доме. Шарлотта заходит в комнату, где на кровати лежит Юэн. Влюбленные улыбаются друг другу.

Cмотреть «[4K] В постели с незнакомцем» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер [4K] В постели с незнакомцемПостер [4K] В постели с незнакомцем