Фильм Время между нами (2022): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Время между нами
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Время между нами

Лора обнаруживает, что старая кассета с песнями помогает ей перенестись в прошлое. Она использует этот шанс, чтобы спасти любимого. Красивая фантастическая мелодрама о связи музыки и воспоминаний с атмосферным саундтреком и гавайскими пейзажами. Автор идеи и продюсер фильма – режиссёр хита «Виноваты звёзды».

Харрисон и Лора познакомились в музыкальном магазинчике. Она – многообещающая молодая художница. Он – абитуриент престижного медицинского факультета. Ради их счастливых отношений Харрисон отказывается от поступления и дальнего переезда. А вскоре он погибает из-за несчастного случая. Безутешная Лора не может оправиться даже годы спустя. Она переслушивает сборник песен, напоминающих ей о Харрисоне, и эта кассета становится её персональной машиной времени. Вернувшись в прошлое, Лора пытается предотвратить трагедию, но обмануть судьбу не так-то просто. Посмотреть романтическую драму «Время между нами» можно онлайн.

Языки
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,9
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
9 882 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главная героиня фильма – девушка Лора. Однажды подруга Хлоя знакомит ее со своим сводным братом Харрисоном, который работает в музыкальном магазине. Они сразу же находят общий язык и идут вместе на концерт. Героиня знакомится с владельцем музыкального магазина Купером. На пляже Харрисон дарит Лоре кассету, чтобы они могли создать на ней свой сборник песен. Пара празднует успехи девушки на работе. Парень говорит о своем намерении переехать, чтобы учиться в медицинской школе, но его прерывает землетрясение. Родители молодого человека сообщают ей, что их сын собирается поступать в медицинский колледж на другом конце страны. Харрисон признается любимой, что не хочет ехать, чтобы остаться с ней. Она говорит ему, что не хочет быть причиной, по которой он отказывается от своей мечты; он заверяет ее в своем решении остаться. Они посещают ее художественную выставку. В день его рождения они заканчивают рисовать фреску. На следующий день Харрисона сбивает машина. Героиня уничтожает фреску и оставляет свой сборник песен у Купера.

Четыре года спустя Лора посещает свадьбу Хлои. Купер возвращает ей ее сборник. Она идет домой, чтобы послушать его. Нажав кнопку «воспроизведение» на плеере, девушка переносится на первое свидание со своим возлюбленным на концерте. После короткого мгновения проведенного в прошлом она возвращается в настоящее. Каждый раз, когда она нажимает кнопку воспроизведения, сборник отправляет ее в прошлое. Она делает это снова и оказывается на их свидании на пляже. Она предупреждает его о будущей смерти и убеждает его в этом, предсказав землетрясение за несколько секунд до того, как оно случается. В настоящем она понимает, что влияет на будущее, узнав, что Хлоя вышла замуж не за своего суженого, а за другого мужчину, который ей совсем не подходил. Также она узнает, что Харрисон погиб в тот же день, упав со скалы.

В следующий скачок во времени Лора предупреждает Харрисона, чтобы он держался подальше от обрывов. На этот раз, вернувшись, она узнает, что он погиб от удара током, наступив на упавшую линию электропередачи. Она снова нажимает на кнопку воспроизведения и теперь появляется на вечеринке, устроенной в музыкальном магазине, где они обсуждали свое будущее, но перемещение обрывается. Ее действия в прошлом изменили временную шкалу так, что музыкальный магазин сгорел.

Героиня навещает подавленного Купера, получает сборник из этой временной линии и рассказывает ему о его способностях. Купер говорит о том, что она не должна была его спасать. На этот раз Харрисон погиб в автокатастрофе вместе со своим отцом. Не желая признавать, что при любых раскладах ее жених погибает, Лора снова нажимает на кнопку. Она появляется на своей художественной выставке и говорит Харрисону, чтобы он порвал с ней и поступил в медицинскую школу. В настоящем она пытается позвонить ему, но звонок попадает на голосовую почту. Она тут же нажимает кнопку «воспроизведение». Она упрекает его в том, что он не расстался с ней, но Харрисон говорит, что лучше рискнуть остаться с ней, чем уйти и умереть в любом случае.

В настоящем Лора заставляет себя принять тот факт, что она не может быть с любимым. Находясь у Хлои, она обнаруживает дополнительную песню на второй стороне кассеты. Песня отправляет ее в прошлое, в тот момент, когда они собирались встретиться в первый раз. Она решает спасти ему жизнь, не заходя в музыкальный магазин. В настоящем веселая Хлоя приглашает Лору на рождественский ужин. Хлоя замужем за своим суженым, так как изменения во временной линии были отменены. Появляется Харрисон и представляется Лоре.

Знаете ли вы, что

  • «Время между нами» (2022) – это дебютный фильм Грега Бьоркмана.
  • Съемки картины проходили на острове Оаху.
  • Многие отмечали сходство между этим фильмом и популярной серией видеоигр «Life Is Strange».