Мама мафия (фильм 2023) смотреть онлайн

Мама мафия (фильм 2023)

    FullHD
    ENG · РУС
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

У Кристин была тихая и заурядная жизнь, пока она не получила в наследство мафиозную империю в Италии. Ей ещё предстоит удивить прожжённых гангстеров, своих близких и саму себя. Тони Коллетт и Моника Беллуччи в хулиганской комедии от режиссёра первых «Сумерек».

Всё свалилось на голову Кристин почти одновременно. Ненаглядный сын-подросток уехал учиться, неблагодарный муж-лентяй завёл любовницу, а несносный начальник задвинул её на работе. В довершение поступает звонок из Италии – у Кристин умер дедушка. И хотя она с ним не общалась, это уважительный повод сбежать ото всех. Приехав на похороны, законопослушная американка попадает под перекрёстный огонь итальянских бандитов. Оказывается, её дед был мафиозным боссом. Он завещал Кристин семейный «бизнес» и втянул её в жаркие криминальные войны. Как она с этим справится? Весьма своеобразно. Смотри ироничную гангстерскую комедию «Мама мафия» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Мама мафия» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Английский, Русский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,5
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
79 599 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главной героиней фильма является не слишком удачливая американка по имени Кристин. Ее история начинается с телефонного звонка. Некая Бьянка сообщает о смерти Джузеппе, дедушки главной героини. Теперь ей необходимо прибыть в Италию на похороны, а также для принятия наследства.

Женщина поначалу не горит желанием улетать в Европу, так как даже не знала своего родственника. Но после супружеской измены мужа, отъезда сына в колледж и неудач на работе, принимает предложение.

Прибыв в Рим, Кристин узнает страшную правду. Джузеппе являлся доном могущественного мафиозного клана. Практически сразу враждующая семья Романо начинает обстреливать похоронную процессию.

Оказавшись в безопасном месте, Бьянка объяснила, что именно Романо ответственны за гибель Джузеппе. Ранее семьи встретились для переговоров, но все пошло не по плану и оба дона были убиты. Теперь между ними война и Кристин, как наследнице, предстоит ее окончить. Этому решению не рад Фабрицио, внучатый племянник Джузеппе, жаждущий стать новым лидером.

Бьянка убеждает Кристин встретится с Карло, новым доном Романо и в качестве знака примирения отдать нужные им земли. Параллельно с этим главная героиня сможет наслаждаться отдыхом в Италии.

Встреча оказалась ловушкой. Карло попытался отравить наследницу, но в итоге погибает сам. Война продолжается, но после пережитого Кристин хочет развлечься с горячим итальянцем Лоренцо, с которым познакомилась в аэропорту. В итоге ее отпускают, но под присмотром двух телохранителей.

Киллер Романо пытается ликвидировать Кристин, однако женщине удается самой с ним расправится при помощи обычной туфли прямо во время видеоконференции с начальством. После такого вражеский клан соглашается на мир.

Роль босса мафии начинает нравиться главной героине настолько, что решает не возвращаться в Америку к своей скучной жизни. Она открывает свой фармацевтический бизнес в Италии и начинает помогать людям, однако боссам других кланов это мешает.

На встрече семей, Кристин объявляет о своей отставке и назначает Бьянку новым лидером. В этот момент на встречу врываются полицейские во главе с Лоренцо. После небольшой перестрелки, все мафиози были арестованы. С помощью лучшей подруги-адвоката женщине удается добиться снятия всех обвинений.

Вернувшись на виллу, Кристин узнает ужасную правду. Фабрицио предал клан и взял ее семью в заложники. Бьянка помогает увести заложников, а босс сама убивает предателя. Фильм заканчивается тем, что главная героиня разводится с мужем, отправляет сына обратно в США, а сама остается в Италии и продолжает вести бизнес.

Знаете ли вы, что

  • По словам Аманды Штерс идея фильма «Мама мафия» возникла у нее весьма спонтанно. «Главная героиня Кристин во многом –я сама, – говорит Аманда Штерс. – Мои предки родом из Италии и Франции, я же живу в Лос-Анджелесе, где порой чувствую себя не в своей тарелке–как европеец, проживающий и работающий в США. К тому же я мать, чьи дети готовятся к отъезду в колледж. И я одинокая женщина, которой часто приходят мысли: «Как романтично было бы сейчас отправиться в Италию…» Я люблю глупые слезливые мелодрамы со счастливым концом, хотя они очень далеки от реальности. И мне кажется, если бы вдруг со мной действительно могло что-то случиться в Италии, это точно было бы что-то не совсемприличное. И, возможно, это звучит нагло, но отчасти эта история могла бы быть про меня – очень она близка мне по духу».
  • На роль режиссера Тони Коллетт предложила Кэтрин Хардвик, с которой работала вместе над фильмом «Уже скучаю по тебе» (2015). На протяжении более двух десятилетий Хардвик воплощала на экране истории о стойкости человеческого характера, жизненных преобразованиях и романтичности натуры, работая в самых разных жанрах – реализма, комедии, фэнтези… Кэтрин Хардвик тоже не терпелось вновь поработать с Тони Коллетт. «И к тому же я была уверена, что в этой роли Тони будет просто великолепна», – говорит Хардвик.
  • Моника Беллуччи идеально подходила на роль Бьянки. А ее участие в проекте опять же случилось благодаря дружеским связям.«У нас с Моникой есть общая подруга, которая снималась вместе с Тони в моем фильме «Мадам», – говорит Аманда Штерс. – Монике понравился этот фильм, и тогда она сказала: «В следующий раз напиши что-нибудь и для меня». Поэтому я позвонила ей и сказала, что в этот раз я не выступаю ни в роли автора сценария, ни в роли режиссера, но история очень крутая, мощная и веселая. И едва прочитав сценарий, Моника тут же согласилась сниматься».
  • Так как фильм снимался в Италии, на фоне старинных достопримечательностей Рима, для еще большей достоверности и колорита на все другие роли были утверждены исключительно местные артисты. «На съемочной площадке я просила их импровизировать, шутить, показывать весь свой итальянский шарм. И все выкладывались по полной», – вспоминает Кэтрин Хардвик.
  • Наполнить каждый кадр достоверностью и осязаемой правдоподобностью помог также кропотливый труд и самоотверженность настоящих мастеров своего дела – оператора Патрика Мургиа, монтажера Вальдемара Сентено и художника по костюмам Клодетт Лилли – и их квалифицированных команд.
  • Cмотреть «Мама мафия» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Мама мафияПостер Мама мафия