В эфире (Фильм 2022)

В эфире (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    ENG · РУС
Смотреть
по подписке Иви

Элвис Коуни работает на радио, где много лет ведёт авторскую ночную программу в прямом эфире. Он – матёрый волк, знающий всё о радио, чей мягкий баритон неизменно привлекал слушателей. Однако последнее время рейтинги передачи начали падать. Несмотря на опыт, Элвис консервативен и не стремится идти в ногу с современными веяниями.

Очередной ночной выпуск начинался совершенно обычно. Ведущий с удовольствием болтал со слушателями. Среди них оказался Гэри, который сообщает Элвису страшное: он захватил в заложники его жену и дочь. Чтобы спасти родных, диджей должен следовать требованиям преступника, не выходя из прямого эфира.

Кто прячется за маской анонима, и как радиоведущий насолил своему таинственному врагу?

Ответы на вопросы ты узнаешь, посмотрев онлайн напряжённый триллер с Мэлом Гибсоном «В эфире» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «В эфире» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Украинский, Английский
Субтитры
Английский, Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,3
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
83 196 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма разворачивается в Лос-Анджелесе. Радиоведущий Элвис Куни оставляет жену и дочь дома, чтобы поехать на ночной эфир на радио. В офисе он спорит с начальницей. Той не нравится, что звезда не заполняет свои каналы в соцсетях интересным контентом. Это сильно влияет на его популярность. Позже его знакомят с новым стажером Диланом, которого он разыгрывает в начале своей смены. Элвис ведет свое радиошоу вместе с Мэри, оператором коммутатора.

После некоторого времени работы в прямом эфире Элвис получает звонок от неизвестного человека, который представляется именем Гэри. Он утверждает, что находится в его доме и держит в заложниках его жену и дочь, Оливию и Адрию. Когда ведущий угрожает убрать Гэри из эфира, маньяк говорит, что убьет его семью. Он объясняет, что Куни был виновен в том, что предыдущий оператор коммутатора, Лорен, покончила с собой из-за его грубых шуток в ее адрес. Затем он велит ему подняться на крышу и спрыгнуть. Дилан, Мэри и работник студии Стивен следуют за ним. Дилан пытается обмануть Гэри, чтобы тот поверил, что Куни спрыгнул с крыши, но дрон снаружи все записывает. Герой слышит два выстрела и решает, что его семья погибла.

В динамиках здания раздается голос Гэри, который говорит, что женщина и девочка живы и находятся где-то в здании вместе с ним. При этом все здание заминировано. Маньяк говорит, что у Элвиса есть 40 минут, чтобы найти его, прежде чем все погибнут. Элвис и Дилан начинают искать. Передача продолжается выпускаться в эфир.

Куни понимает, что маньяк наблюдает за ними через камеры видеонаблюдения. Элвис ведет Дилана по маршруту без камер в диспетчерскую, где они находят Джастина, коллегу главного героя, с пулей в голове. Становится понятно, что Гэри пленил Мэри и Стивена и ждет их в студии. Элвис и Дилан вернулись на верхний этаж единственным доступным способом, где нашли повешенного охранника Тони.

Элвису удается приставить нож к горлу Гэри, но у него в руках пульт от бомб, которые закреплены на жилетах на Адрии и Оливии. Затем в студию звонит Брюс, член команды спецназа полиции Лос-Анджелеса. Он сообщает, что находится на террасе и не может обезвредить устройства. Маньяк требует обмена. Брюс деактивирует жилеты с помощью кода, приносит их в студию и снова активирует на Дилане. Затем спецназовца убивают выстрелом в голову. Гэри выходит из себя и отпускает кнопку на пульте. Ничего не происходит. Элвис и Гэри разражаются смехом и обнимаются, а все, кого считали мертвыми, вновь появляются живыми и здоровыми.

Выясняется, что вся эта ситуация была огромным розыгрышем над Диланом, который потрясен и в ужасе. После того как радиоведущий все объясняет, он хочет добиться реакции от Дилана, но парень молча уходит. От шока Дилан оступается и падает спиной вниз с лестницы, разбивает голову и, похоже, умирает от удара.

Утром расстроенный главный герой выходит из студии и клянется, что больше не будет работать на радио. Затем выясняется, что Дилан, которого на самом деле зовут Макс, – каскадер. Он инсценировал свою смерть в рамках пранка всей радиостанции, чтобы отпраздновать день рождения Элвиса, о котором, как он утверждал в начале фильма, все забыли. Элвис рад видеть парня живым и в шутку говорит своим коллегам, чтобы они были осторожны, потому что он обязательно отомстит.

Знаете ли вы, что

  • Мировая премьера фильма «В эфире» состоялась 31 октября 2022 года. Российская премьера – 3 ноября 2022-го.
  • Кевин Коннелли должен был играть Джейсона, но из-за того, что у него скоро должен был родиться первый ребенок, он рекомендовал Кевина Диллона, который и получил роль.
  • Мел Гибсон и Кевин Диллон также снимались вместе в фильме «Взрывная игра» (2022).
  • Съемки этого кино начались в Париже 9 июня 2021 года.
  • Ошибки в фильме

  • Положение пальцев Гэри на детонаторе между кадрами постоянно меняется.
  • В фильме много моментов, когда Элвис рассказывает свой план Дилану, но не выключает микрофон, позволяя тем самым Гэри слышать, о чем он говорит.
  • Cмотреть «В эфире» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер В эфиреПостер В эфире