Кобра (Фильм 2022)

Кобра (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви

Мадхиажаган или коротко «Мадхи» - скромный учитель, преподающий математику. Однако у тихого умника есть альтер-эго, куда более опасное. В преступном мире он известен под псевдонимом Кобра, и с помощью математических формул и чётко выверенных алгоритмов он расправляется с высокопоставленными политиками по всему миру. Недавно Кобра получил новое задание: он должен отправиться в Россию и ликвидировать министра обороны Дмитрия Юголсава.

Однако на хвост неуловимого преступника села команда тамильской криминалистки Джудит Самсон, которая установила математическую закономерность между непохожими на первый взгляд убийствами. Вместе с турецким агентом Интерпола Асланом Йилмазом сыщики намерены вывести Кобру на чистую воду.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн индийский боевик «Кобра» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Кобра» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Хинди
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,0
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
2 915 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История начинается с убийства главного министра индийского штата Одиши. Далее сервера Интерпола были взломаны. Неизвестный хакер присылает им сообщение, в котором говорится, что шотландский принц будет ликвидирован прямо во время своей свадьбы. Охрану предупредили, но спасти его не получилось.

Расследовать данные преступления поручают агенту Интерпола Аслану Йылмазу. Он получает отчет студентки-криминалиста Джудит Самсон, в котором она нашла связь между этими убийствами. Она подозревает, что убийцей является Кобра, гений, подходящий к своим преступлениям с математическим расчётом. При этом мало кто знает, что под личностью профессионального наемного убийцы скрывается скромный учитель математики Мати, тайно страдающий от шизофрении.

Аслан направляется в Индию и быстро понимает, что преступник является гражданином данной страны. Тем временем, Мати получает задание ликвидировать российского министра обороны Дмитрия Югослава.

Сервера Интерпола снова взломали. Они получают подсказку, благодаря которой быстро догадываются, что следующее убийство произойдет в Санкт-Петербурге. Прибыв в город, Аслан и Джудит пытаются предупредить российских военных об опасности. Поначалу их слова воспринимаются со скепсисом, но хакер снова наносит удар. В этот раз он присылает видео, на котором двое людей обсуждают предстоящее убийство и упоминают Риши, индийского бизнесмена со скандальной репутацией.

Аслан устанавливает, что все убитые люди так или иначе пересекались с Риши. Несмотря на принятые меры безопасности, Кобре удается ликвидировать Югослава и сбежать. После этого Мати решает сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной Бхаване.

Кобра узнает, что его посредник Неллайаппан исчез, а вся его семья мертва. В свою очередь, Аслан узнает, что на видео был запечатлен пропавший и человек по имени Наваб. Последний был связан с Риши. Сам же бизнесмен объявил охоту на Кобру, так как считает его опасным свидетелем. Но не только он жаждет его крови. Хакер также намерен поймать наемного убийцу.

Постепенно выясняется, что Кобра и хакер - это потерянные братья-близнецы. При этом второй на самом деле является Мати. Настоящее имя первого - Катир.

В детстве Мати убил полицейского, который был ответственен за казнь их матери. Поэтому братья были вынуждены разделить свою жизнь, чтобы не оказаться в тюрьме. Но затем он влюбился в Дженнифер, дочь комиссара полиции. Эти отношения угрожали их безопасности. Катир даже дал клятву, что убьет девушку, если это поможет спасти близнеца. И вскоре она погибнет в автомобильной аварии. Все указывало на то, что математический гений сдержал клятву. Именно поэтому хакер делал все возможное, чтобы его брата поймали.

Катира ловят, но с помощью коррумпированного полицейского он заманивает Риши в засаду прямо в логове близнеца. В перерыве между схваткой, математику удается признаться, что не убивал Дженнифер. Это сделали ее родственники (позже он отомстил им за это). Братья примирились, но главный герой понимает, что пока Риши жив, покоя не будет. Поэтому он убивает антагониста в длительной перестрелке, но при этом сам получает смертельное ранение.

Знаете ли вы, что

  • В данном фильме дебютировал известный индийской игрок в крикет Ирван Патхан.
  • Cмотреть «Кобра» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер КобраПостер Кобра