Фильм Горячий отпуск (2022): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Горячий отпуск

Фильм Горячий отпуск

Лето. Море. Жара и разгар каникул. Компания друзей отдыхает на морском побережье, затерянном где-то среди покатых гор. Их будни ленивы и по-отпускному однообразны.

Сара, приехавшая сюда с семьей, частенько переругивается с мужем Пьером, беспокоится о маленьком сынишке, а тот, в свою очередь, конфликтует со старшей сестрой. Джина переживает кризис в отношениях с бойфрендом Вадимом, с которым ещё недавно жила в полной идиллии. А свободолюбивая Марго старается просто хорошо проводить время.

Такие размеренные будни друзей нарушает появление незнакомца, приплывшего на маленькой яхте. Короткий разговор на пляже, приглашение присоединиться к ужину – всё это кажется лишь приятным летним знакомством. Но никто из героев не подозревает, как новый приятель изменит их жизни.

Каков будет финал этой истории, можно узнать, посмотрев онлайн фильм «Горячий отпуск» на нашем сайте.

Языки
Русский, Французский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Супруги Сара и Пьер устроили себе отдых на море со своим шестилетним сыном и дочерью-подростком по имени Жанна. Также вместе с ними сюда приехали их друзья: одинокая женщина Марго и пара – Вадим с Джиной. На улице стоит невыносимая жара.

Вадим, подтянутый и активный мужчина, будет семейство Сары и Пьера и тащит их на море. Сара говорит, что присоединится позже. Она заходит за Марго и Джиной и в ресторане отеля встречает мужчину с яхты, с которым их компания вчера познакомилась. Мужчина предлагает покатать ее на яхте, но Сара ждет подруг.

Женщины приходят на пляж. Все купаются. Позже на своей яхте к ним подплывает новый знакомый. Он заговаривает с Сарой, а потом к ним присоединяется остальная часть компании. Вадим с Джиной ссорятся. Джина предлагает подругам выпить кампари и они уходят. Мужчина тоже уплывает.

Пьер с сыном и Вадим уходят с пляжа. Женщины продолжают обсуждать мужчин. Сара считает, что за жизнь нужно переспать как минимум с пятьюдесятью мужчинами.

Компания друзей собирается в ресторане отеля, чтобы пообедать. К ним присоединяется Жанна, которая злится на своего сводного брата. Тот устроил истерику и отказался есть еду, которую она приготовила. Жанна отпросилась у родителей пойти погулять со спасателем и ушла. Обед плавно перетек в ужин, а потом друзья заметили своего нового знакомого и пригласили его присоединиться к ним. Сара хотела уйти в номер, но Пьер предложил посидеть еще.

Сара и Пьер опять просыпаются от жары. Пьер начинает приставать к жене, но у нее нет настроения. Пьер предполагает, что они наскучили друг другу, но даже если они надумают развестись, то это не повод портить себе отпуск. В итоге супруги берут сына и идут на пляж. Мальчик спрашивает, будут ли они кататься на яхте сегодня.

На пляже семья встречает Вадима, который рассказывает, что они встретили мужчину с яхты и тот прокатил их. Сейчас этот мужчина лежал рядом с Марго у воды. Вадим сказал, что он оказался хорошим парнем и был бы неплохой парой для Марго.

Вадим пошел гулять с сыном Сары, а та после купания присоединилась к Марго и мужчине с яхты. Они обменялись парой фраз, а потом мужчина поплыл на яхту. Женщины начали обсуждать его. Из моря вернулись остальные и мальчик заметил пожар в горах.

Компания пошла к отелю. Навстречу им проехали пожарные. В ресторане отеля все страдали от жары. К ним присоединилась Жанна. У девушки как всегда было плохое настроение. Джина побежала искать мальчика, которого Жанна бросила играть одного. Выяснилось, что Жанна проиграла конкурс красоты дочери местного рыбака и напилась. Джина привела мальчика с разбитой бровью. Сара заявила, что Жанна посидит с братом вечером.

Вечером Джованни, хозяин отеля, возмущался перед своими гостями новому пожару. Позже разговор переключился на его отношения с женой. Мужчина был уверен, что она ни разу ему не изменила.

Все пошли играть в буль, кроме Сары. Ей скоро нужно было менять Жанну. К Саре подошел мужчина с яхты и предложил пойти на танцы. Она согласилась. Они немного выпили и пофлиртовали. Мужчина предложил проводить Сару. По дороге они встретили Джованни, к которому пришел сын. Парень был пожарным и пришел весь в крови. Отец переживал за него.

Сара с мужчиной дошли до их дома и он ее поцеловал. Он заявил, что не хочет уходить. После Сара убедила Жанну пойти на танцы, а сама занялась сексом со своим новым знакомым.

Пьер пришел домой ночью. Сара лежала в постели абсолютно голой и довольной. Пьер это заметил. Утром все кроме мальчика и Жанны поехали кататься на яхте. Марго сразу заметила изменения в глазах Сары. Джина же увидела, как хозяин яхты украдкой поцеловал ногу Сары. Герои накупались и вернулись к причалу. Пьер заметил, что пожар усилился.

Все пошли выпить кампари. Джина была опять обижена на Вадима и он побежал за ней. За столом остались четверо. Пьер предложил жене поехать на несколько дней в путешествие в Тарквинию и взять с собой Марго. Однако Сара не хотела ехать, так как было очень жарко. Она хотела дождаться дождя. Пьер ушел домой. За ним ушла Марго. Мужчина с яхты позвал Сару к себе, но она отказалась. Она сказала, что до этого никогда не изменяла мужу, хотя он делал это постоянно.

Сара вернулась домой и Пьер заявил ей, что хочет поехать в Тарквинию без нее. Сара легла рядом с сыном и уснула. Героиня проснулась и начала искать мужа. Джованни сказал, что он пошел к морю. Сара с сыном нашли Пьера на яхте вместе с загадочным мужчиной. Он отвез всех на пляж, где уже были остальные. Пьер сказал жене, что долго разговаривал с хозяином яхты, так как хотел побольше узнать о человеке, который каждую ночь будет с Сарой, пока его не будет. Позже любовник Сары, сказал ей, что будет ждать ее сегодня на другом берегу.

Погода начала портиться и герои поплыли обратно. Они узнали, что пожар был потушен. Все собрались поиграть в буль, а хозяин яхты сказал, что ему пора на другой берег. Пока все играли, Сара пошла к причалу. Мужчина на лодке предложил отвести ее на другой берег, но она отказалась. К героине подошел Пьер. Она сказала, что просто хотела от него отдохнуть. Появился Вадим. Сара попросила его сказать мужчине на другом берегу, чтобы он ее не ждал.

Знаете ли вы, что

  • Фильм «Горячий отпуск» (2022) был поставлен по мотивам романа Маргериты Дюрас «Маленькие лошадки из Тарквинии».
  • Ошибки в фильме

  • Когда Сара идет на танцы с хозяином яхты и всем собравшимся представляют королеву, у нее в руках пустой стакан, но спустя несколько секунд она допивает из него остатки коктейля.