Я буду жить (Фильм 2022)

Я буду жить (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви

Алла привыкла жить для других. С двумя мужьями она развелась, дети выросли, но свободы женщина не получила. Чтобы отучить окружающих от потребительского отношения к себе, Алла идёт сочиняет историю о своей неизлечимой болезни. Комедийная мелодрама с Евгенией Дмитриевой.

Пятидесятилетняя Алла преподаёт английский, помогает двум выросшим детям, готовит для бывших мужей и постоянно сталкивается с неблагодарностью. Случайно оказавшись на встрече неизлечимо больных, женщина понимает, что хочет жить по-другому. Алла врёт семье, что жить ей осталось полгода, и сталкивается с неожиданными последствиями. Чтобы узнать, как сложится её история, смотри онлайн на Иви «Я буду жить».

Приглашаем посмотреть фильм «Я буду жить» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,0
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
15 634 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История разворачивается вокруг репетитора английского языка Аллы. Всю свою жизнь она живет исключительно для других: бывших мужей Андрея и Сергея, сына Вани и дочери Наташи. На себя времени не хватает, а близким обычно не интересны ее чувства.

Обсуждая проблемы детей, Алла съела картошку и едва не подавилась. Этого никто не заметил. Желая проучить близких, в голову главной героини приходит идея: выдумать смертельную болезнь.

Сразу же после этого жизнь главной героини меняется. Не позволяет сыну снять квартиру и высказывает все, что думает, о потенциальном муже дочери во время семейного ужина.

Вдоволь поиздевавшись над родственниками, Алла сообщает о своем выдуманном раке. Она считает, что только с помощью шоковой терапии они наконец-то слезут с ее шеи и смогут повзрослеть.

Родственники готовы броситься продавать свои квартиры, чтобы оплачивать лечение. Но тогда возникает новая проблема. Где они будут жить? Остается квартира Аллы. Начинается борьба за наследство, в которой каждый стремиться угодить главной героине.

Между бывшими мужьями происходит драка, к которой присоединяются их дети. Алла понимает, что терапия пошла не по тому пути. Наташа начинает понимать, что Андрей и Сергей заходят к ней, чтобы бесплатно пообедать.

Пока мужья пытаются решить, как жить дальше, Алла решает начать жить полной жизнью. Принимает участие в эротической фотосессии и даже встречается со своим фанатом Павлом. Неожиданно она теряет сознание и из-за этого считает, что это наказание. Однако главная героиня понимает, что к старой жизни возвращаться не хочет.

Ссоры из-за квартиры настолько сильно раздражают Аллу, что она имитирует свою смерть. В этом ей помогает Павел (как оказалось он работает в морге). Разочаровавшись в реакции на свою смерть, главная героиня решает не раскрывать правду. Вместо этого она переписывает квартиру на патологоанатома, а сама переезжает. И хотя по детям скучает, дальше жить ради них больше не намерена.

Cмотреть «Я буду жить» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Я буду житьПостер Я буду жить