Амайа. Дитя вампира (Фильм 2020)

Амайа. Дитя вампира (Фильм 2020)

    FullHD
    РУС
    ENG · Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

XIX век. Девочка-сирота жила в женском монастыре, но смутные времена карлистских войн принесли беду в мирный уголок: от взрыва обитель была разрушена, а большинство монахинь и воспитанниц погибли под обломками. Выжила лишь наша героиня, которой на помощь пришла загадочная женщина в чёрном покрывале. Она пообещала смертельно раненой девочке, что спасёт ей жизнь. И правда, очнувшись малышка обнаружила себя полностью здоровой.

Вскоре девочка узнаёт, что за ритуал исцеления пришлось заплатить высокую цену. Теперь она - часть семьи вампиров, которые покидают укрытие лишь в тёмные часы. Но едва ребёнок привыкает к своей новой, вечной жизни, пристанище вампиров обнаруживают солдаты. Спасаясь бегством, она остаётся совсем одна.

Какие испытания выпадут на долю девочки-вампира?

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн атмосферный фентези-фильм «Амайа. Дитя вампира» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Амайа. Дитя вампира» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Испанский
Субтитры
Английский, Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Маленькая девочка вспоминает ту страшную ночь. За окном слышатся взрывы. Входит монахиня и приказывает всем одеваться. Это конец войны 1876-го года. Настоятельница обещает, что здесь они в безопасности. Все начинают молиться, но внезапно здание сотрясается от взрыва. Молитва продолжается. Малышка рассматривает картину с ангелом. Потолок обрушается.

Дитя приходит в себя. Через дыру с неба падает снег. К девчонке приближается странная фигура в лохмотьях. Она просит о помощи, и ее забирают. Придя в себя, девочка видит миловидную женщину. Та обещает помочь с лечением.

Утром девчуля осматривает ноги и вены на руке. Она уже может ходить – недуг отступил. Дама запрещает ей открывать штору. Днем выходить опасно из-за солдат. Отовсюду выходят другие жители дома. Мужчина не доволен тем, что выбрали девочку.

Дама показывает воспитаннице, как следить за огнями на небе. Их стая должна следовать за ними. Вампиры покидают дом, кроме новенькой. Все же она выходит и видит, как община бродит по полю битвы.

Малышка спрашивает, как ее удалось вылечить. Женщина отвечает, что это сила поцелуя. В свое время ее тоже спасли. Когда-нибудь и Амайе придется кого-то превратить, но сделать это можно только один раз. Дама поет колыбельную, но внезапно слышит шорохи снаружи. Она тихонько будит общину. Получается их выследили и теперь кидают факелы в дом. Новая мама накидывает на дочь одеяло и приказывает готовиться бежать.

Медленно распахиваются ворота. Снаружи жителей поджидают солдаты с ружьями и факелами. Начинается суматоха. Солдаты срывают покрывала с беглецов. Амайа оступается и скатывается с обрыва. В женщину попадает пуля. Перед смертью она видит висящее покрывало девочки.

Из-под снега выбирается героиня. Она идет осмотреть сгоревший дом. Встает солнце. Его лучи причиняют малышке сильную боль. Укутавшись в плед, она прячется в звериной норе. Там она сражается с куницами. От вида крови животного в ней просыпается жажда, и она припадает к шее зверька.

Проходит десять лет. Стены пещеры изрисованы изображениями луны. Девчуля все так же прячется в лесу и охотится на птиц. Однажды она чувствует прикосновение наставницы, но это лишь сон. Свет все также опасен для нее. Вскоре ожог проходит. Амайа пытается привыкнуть к боли, но это сложно. Она рисует солнце на стенах там, где была луна.

Однажды ее рука теряет чувствительность к свету. Амайа скидывает рогожу и выходит под лучи солнца. Ночью она решает пойти в хижину, которую видела с холма. На участке она попадает в капкан. К цепи привязаны многочисленные колокольчики. Мужчина вносит мокрого и замерзшего ребенка в дом. Он осматривает рану, но кровь не идет. Гстья отказывается от молока. Хозяин решает поехать завтра в город.

На следующий день Кандидо обменивает сыр на курицу у одной старушки. Он рассказывает о найденной в огороде девочке. Никто из жителей не узнает ребенка. Вечером Кандидо предлагает отведать чесночного супа. Амайа тянется к его шее, и мужчина прогоняет ее на чердак. Оттуда она пробирается в хлев к баранам.

Приходит Отец Себастьян. Хозяин показывает гостью. Служитель хочет забрать ее в приют, но сам Кандидо против. Себастьян рассказывает, что ночью подавили соседских кур, и просит расставить капканы. Амайа делает вид, что ест обычную еду. Ночью Кандидо решает, что ребенку нужна нормальная одежда и своя комната.

Кандидо приводит гстью на службу. Священник дает ей печеньку – тело Христа. После службы все рады видеть ребенка в здравии. Амайа убегает и выплевывает печенье. Это замечает один мальчик.

Позже Амайа наконец встречает свою наставницу. Она убеждает ее выйти на свет, и та сгорает. Маленькая вампирша принимает свою вечную судьбу.

Cмотреть «Амайа. Дитя вампира» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Амайа. Дитя вампираПостер Амайа. Дитя вампира