Фильм В королевском стиле (2022): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм В королевском стиле
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм В королевском стиле

Парикмахер Изабелла из Нью-Йорка и её близкие сталкиваются с финансовыми трудностями. Судьба сводит Иззи с прекрасным принцем Томасом, и он приглашает её поработать на его свадьбе. Когда между героями возникает взаимное чувство, им приходится сделать непростой выбор между любовью и долгом.

Языки
Русский
5,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая девушка Иззи – парикмахер. Однажды микроволновая печь в ее салоне становится причиной пожара. Помощник хозяина, Даг, просит заплатить за ущерб.

Принц Лавании, Томас, просит своего помощника Уолтера записать его на стрижку. Уолтер по ошибке звонит Иззи и говорит, что за стрижку ей заплатят 500 долларов. Иззи соглашается. Когда она встречается с принцем и начинает стричь его волосы, приходит домработница с чаем и случайно роняет его. Иззи злит то, как плохо обращаются с домработницей, и уходит, не закончив стрижку принца. Она возвращается в салон, куда приходит Томас, чтобы закончить стрижку. После этого Иззи соглашается проводить принца до метро, и они весело проводят ночь.

На следующий день Томас, его невеста Лорен и ее мать обсуждают, кого нанять в качестве визажиста на свадьбу. Помощник принца Томаса рекомендует салон Иззи. Салон соглашается, и они отправляются в Лаванию. Другая помощница, мадам Фабр, проверяет их навыки макияжа. Иззи проходит тест, а ее коллеги – нет, поэтому мадам Фабр обучает их. Иззи отправляется в провинцию в сопровождении Томаса.

На следующий день Томас сообщаетсвоей семье, что хочет сделать больше для местных жителей. Иззи призывает местных жителей сделать пожертвования для бедных детей, оставляя вещи у ворот замка. Лорен говорит Томасу, что хочет, чтобы часть их нового поместья была отдана под ее рабочую студию. Томас находит сторожевую будку, полную пожертвованных игрушек для детей. Иззи и Томас везут игрушки и немного королевской мебели в детский дом.

Мать Лорен замечает, что Томас и Иззи слишком сблизились. Лорен не беспокоится, говоря, что ей лучше сосредоточиться на своих бизнес-идеях, чем выходить замуж за человека, которого она едва знает. Когда фотография главных героев попадает в газеты, Иззи просят уйти. Выясняется, что причина, по которой король и королева хотят, чтобы Томас женился на Лорен, заключается в том, что ее семья может помочь им выбраться из долгов.

В день свадьбы Уолтер признается Томасу, что он знает, что тот влюблен в Иззи. Томас говорит Лорен, что не может на ней жениться. Она испытывает облегчение, так как тоже не хочет выходить замуж. Иззи возвращается домой. Когда Даг требует деньги с Иззи, она рассказывает ему, что разговаривала с владельцем, который рассчитывал, что Даг переделает проводку в салоне в прошлом году. Члены семьи строят планы по переоборудованию салона, но Иззи говорит им, что больше не хочет работать в салоне, вместо этого она решила стать директором местного общественного центра.

Принц Томас приезжает в дом Иззи верхом на лошади и признается ей в своих чувствах. Фильм заканчивается тем, что они отправляются за джелато верхом на лошадях.

Знаете ли вы, что

  • «В королевском стиле» (2022) – второй фильм Лоры Марано на Netflix.
  • Дебют Мены Масуд на Netflix и первый фильм после «Аладдина» (2019).
  • Съемки начались в Дунедине и Оамару в Новой Зеландии в феврале 2021 года.
  • Среди примечательных мест съемок – улица Фогель, которая подменяла Нью-Йорк.
  • Большинство актеров – уроженцы Новой Зеландии.
  • Ошибки в фильме

  • В самом начале принц Томас упоминает о свадебном ужине на 800 гостей. Но свадебная сервировка явно не рассчитана на такое количество гостей.
  • Звезды Сириус и Вега не находятся близко друг к другу, как это Иззи говорит принцу. Обе звезды не могут быть видны со смотровой площадки между высокими зданиями, как показано в фильме.
  • Когда Томас и Иззи доставляют товары в школу, они едут в грузовике с левым рулем по левой стороне дороги, что очень странно.
  • Cмотреть «В королевском стиле» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Подключить устройства
    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер В королевском стилеПостер В королевском стиле