Рецензия на фильм Исчезновение от Karamorik

Not Forgotten
Оценка фильма
8 из 10

Овладеть тем, кто овладел мной…Когда с обычными

Овладеть тем, кто овладел мной…

Когда с обычными людьми случается что-то необычное, начинаешь осознавать, что они были вовсе не так просты как казалось. Что вы будите делать, если вдруг в один прекрасный день пропадет ваш ребенок? Смиритесь? Сделаете вид, что ничего не было? Да ни за что на свете! Вы будите руками землю рыть, чтобы его найти. Но вдруг вам говорят, что ребенка больше нет в живых. Вас и это не остановит, ведь так хочется верить, что все это не правда. Самое сложно не впадать в панику и мистику как сделал наш главный герой.

Естественно есть схожесть с фильмом «Подмена» с Анджелиной Джоли. Тоже триллер, драма и мистика. Но на самом деле фильмов о пропавших детях очень много. И сравнивать их между собой бессмысленно их объединяет лишь одна главная тема все остальное у каждого свое.

Если честно то сильной драмы или триллера вы тут не получите, недотянули немного. Временами вообще возникает ощущение, что это полный бред или ты сам находишься в каком-то наркотическом дурмане, веря всему происходящему. Ну вот, вы сами можете убедиться, что сюжетец второстепенный. И, признаться честно, динамики в картине маловато. Здесь, скорее роль играет напряжение и накал страстей.

Главный герой переживал исчезновение своей дочери ровным счетом пять минут, после чего бегал и искал отмщения, причем скорее не похитителям, а своему туманному прошлому. В какой-то момент становится интересно узнать, что же такого случилось с Джеком в его прошлом и эта история затмевает пропажу ребенка.

В целом фильм полезен, смотреть родителям, чтобы они стали более внимательны к детям, но не более. Не надо углубляется в мистику и верить, что если ваш ребенок не вернулся в положенные 6 вечера домой, это значит, мексиканская ведьма украла его.
2

Все комментарии

Оформить подписку