Акула: Начало (Фильм 2021)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Старшеклассник Ча У-соль всегда был прилежным учеником. Как это часто бывает, тихий ботаник стал объектом издевательств со стороны «крутых» ребят и даже был вынужден сменить школу.

Но спокойная жизнь У-соля заканчивается, когда в его класс приходит новый ученик. Им оказывается жестокий хулиган Бэ Сок-чан, мучивший нашего героя в старой школе. Издевательства возобновляются, и однажды, в пылу драки У-соль нечаянно попадает своему обидчику ручкой в глаз.

Из-за этой роковой случайности парень оказывается в тюрьме. Здесь робкого тихоню ждёт по-настоящему жестокий мир: несовершеннолетние преступники не склоны миндальничать со слабаками. Но за решеткой У-соль встречает Чон До-хёна – чемпиона ММА с непростой судьбой. Желая наконец дать отпор обидчикам, вчерашний школьник просит спортсмена научить его боевому искусству и выдержке.

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн криминальную дораму «Акула: Начало» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Акула: Начало» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Корейский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,0
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
16 911 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Чемпион ММА Чон Ду Хен подтверждает свой титул. Парень за рулем своего автомобиля едет домой. Ему звонит мама. Он просит Вон Ен включить свет, но ему никто не отвечает. В квартире пусто – он обнаруживает умирающую сестру на полу гостиной. Тут же его хватает бандит и начинает душить. Пацан легко разбирается с двумя бандитами, но от третьего получает удар ножом. Чон Ду дают три года за убийство грабителей.

В школе старшеклассник просит всех быть потише. В это время один ботан усердно работает над заданием – ему надо поступить в университет. С ним болтает девушка, которая ненавидит математику. В класс входит новый ученик Бе Сок Чан из боксерского училища. Он недавно получил чемпионство. После занятий он избивает главаря класса и приказывает всем не смотреть в его сторону. Затем он подходит к умнику Ча Ву Соль и начинает душить его. За него вступает одноклассница, но тоже сразу получает. Соль останавливает его руку. Боксер ставит Ча на колени и начинает избивать его. Ву Соль находит в себе силы встать и берет ручку в качестве оружия. Но это лишь забава для спортсмена, и он тянет ручку прямо к своему глазу. Ча протыкает ему глаз, и Сок Чан истошно орет.

Ча попадает под суд. Ему вменяют покушение на убийство, с чем он покорно соглашается. В тюремном автобусе он ведет себя крайне вежливо. В очереди Соль рассказывает, как угодил сюда. С ним пытается подружиться Ан Хен Мин. В камере он признается, что попался на краже. До этого смотрящим в камере был чемпион по дзюдо, но его подставили. Новичкам нужно избегать Ли Вон Джуна и Хан Сон Ена. Чон Ду Хен сидит тут же. Новичков привлекают в футбольный матч. Соль попадает по ноге Джуна, и теперь у него проблемы. Парень видит Ду Хена и молит его о защите. Ни один удар Джуна не попадает по чемпиону.

На уроке Ли Вон сверлит взглядом ботана. Внезапно к Ча приходит Сок Чан. Он приказывает посмотреть на его глазницу и обещает убить парня, когда Ча выйдет. Умник умоляет Хена научить его драться. Но сначала ему надо сделать сто кругов за сорок минут. Пацан бежит до потери сознания, вспоминая, как над ним издевались в школе.

Боец просит перевести Ву к нему в камеру. Они сразу приступают к суровым тренировкам. Парень довольно быстро прогрессирует. В это время боксер шляется по городу и наживает себе проблем с мафией. Его замечает главарь и предлагает работу. Ду Хена вскоре переведут в другую тюрьму. Хен Мин попадает в неприятности, и Ву защищает его. Теперь ботану нужно драться против самого Джуна. Пацан все равно встает, несмотря на увечья, и в итоге вырубает соперника.

Бе избивает всю охрану директора. Чон просит ученика никогда не останавливаться – это было его последнее наставление. Один из бандитов рассказывает боксеру, что Соль стал бойцом. Сон Ен хочет поединок с Ву. Ча не сдается до последнего. Заключенные договариваются больше не драться. Во взрослой тюрьме Чон не может найти достойного ученика.

Соль выходит на свободу и делает вдох. Его тут же встречает боксер – драки не избежать. У Бе гораздо лучше техника, но у Ву два глаза и поставлены удары ногами. Ботан путается в своей же одежде и его вырубают. Ча вспоминает слова тренера и встает на ноги. Ему удается нанести сильный удар по оставшемуся глазу боксера. Соперники уже просто без защиты по очереди бьют друг друга – кто первый упадет. В один момент Чан поднимает руку, он проиграл бой. Соль уходит.

Позже Ву навещает Чон Ду Хена. Они беседуют об акулах. Парень сходил в океанариум, и оказалось, что акулам не нужно постоянно находиться в движении, чтобы не утонуть. Хен заявляет, что рыбы, похоже, были мертвые. Друзья вместе смеются.

Cмотреть «Акула: Начало» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Акула: НачалоПостер Акула: Начало