Самая быстрая женщина на Земле (2022) смотреть онлайн фильм в хорошем HD качестве
Фильм Самая быстрая женщина на Земле (2022)
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Самая быстрая женщина на Земле (2022)

Документальный фильм о профессиональной американской гонщице Джесси Комбс, установившей рекорд скорости на четырёх колесах среди женщин. Она жила, чтобы ездить, но чем выше скорость, тем выше и цена за неё. Что толкало Джесси на риск каждый раз, когда она садилась в свой необычный автомобиль с реактивным двигателем? Биографический док прослеживает непростой путь бесстрашной гонщицы, который оборвался на последнем пробеге в пустыне Алворда. Джесси попыталась побить собственный рекорд 2016 года (769 км/ч) и погибла в автокатастрофе, когда ей ещё не исполнилось и сорока.

Съёмки проекта проходили более семи лет. Он включает уникальные архивные материалы, интервью, вдохновляющий и горький рассказ о храбрости, свободе и трагической изнанке мечты. Посмотреть фильм «Самая быстрая женщина на Земле» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Самая быстрая женщина на Земле» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,0
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Посреди пустыни люди собираются на заезд. Джесси Комбс готовится к опасному заезду. В этот раз она поедет 652 км/ч. Дело происходит в пустыне Альворда. На трассе люди убирают камни. Красивая девушка надевает шлем и запускает прогрев двигателя. Техник запирает крышку, а гонщица опускает визор. Родители стоят рядом. В воздух пускают ракетницу, обозначающую старт. От двигателя в воздух понимается туча пыли.

Джесси проходит отметку в милю и включает форсаж. На четвертой миле реактивная машина достигает полной скорости. В 2013-м сексуальная гонщица присоединяется к команде энтузиастов, которые хотят сконструировать самый быстрый автомобиль планеты.

Джесси считает себя обычной девушкой, но со странным увлечением скоростью. Она полгода проработала в офисе, притворяясь кем-то другим. Ночью она записывает видеоблог. Комбс намерена проехать тысячу двести километров в гонке Баха. Помимо нее такое пытались проделать лишь парочка женщин.

Известный ведущий Патрик рассуждает о Джесси. Они вместе вели популярное шоу "Список". Девица живет в мире, где правят мужчины. Она участвовала в гонке "King of the hammers" наравне с остальными. Заезды проходят по пыльным трассе. В гонке "Ultra 4" она даже победила.

Джесси ненавидит быть дома. Приключениями она заполняет пустоту. Сейчас она летит в Южную Дакоту, чтобы сделать сюрприз матери Нине. Ее сестры очень соскучились. Мама даже грязно ругается от удивления. Она с детства попадала в переплеты. Однажды гонщица процарапала крышу машины, проехав под колючей проволокой.

Однажды Джесси показала маме видео с реактивным болидом, который она будет вести. Энтузиасты решили превратить истребитель F-104 в автомобиль и установить рекорд. Эд Шейдл должен был разогнаться до 1400 км/ч. Эд – влиятельный основатель проекта.

Энди Грин установил сверхзвуковой рекорд в 1997-м. Тогда в пустыне раздался гром от преодоления барьера. Гонщика обливают шампанским, а британская команда празднует успех. Наши герои год искали подходящий самолет. Его нашли на свалке за 25000. Эд нашел таких же одержимых. Все они занимались проектом в свободное от работы время.

Лес Хольм рассказывает, что они изначально искали пилота-женщину. Им надо было найти того, кто привлечет к проекту внимание. Девушке надо было пройти необычный тест. Ее отправили часок полетать на открытом биплане. У пилота была задача сделать так, чтобы гонщицу вырвало. Но ничего не вышло, и ей просто понравился полет. Джесси сразу согласилась участвовать.

Пустыня Алворд. На испытаниях Джес была недовольна малой скоростью. Но механик не давал ей сразу открывать полный форсаж. В 1976-м Китти Онил поставила рекорд для женщин в 825 км/ч. Для фиксации рекорда болиду нужно проехать определенный участок пустыни два раза в обоих направлениях.

На последнем дне испытаний Комбс достигла скорости 589 км/ч. Теперь ей нужно проехать в обратном направлении. Джип цепляет самолет и разворачивает технику. Гонщице приходится не думать о возможных последствиях, иначе все пойдет не так. Джесс возвращается в кабину. Ее встречают результатом – 708 км/ч.

Мама понимает, что скорость – призвание ее дочери. Она всегда была бесстрашной. Семья жила в доме на колесах. Девочка много гуляла с подругой. В детстве у Джес не было интернета – она не видело ни одной безбашенной женщины. В 19 лет она уехала с каким-то байкером. Девушка решила пойти в техникум, чтобы заниматься машинами. Через полтора года она стала лучшей на курсе.

На очередном заезде с девушкой пропадает связь. На борту возник пожар, и болид сгорел дотла вмести с Джесси. Она смогла установить рекорд. Нина не считает команду убийцами.

Cмотреть «Самая быстрая женщина на Земле» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Подключить устройства
Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Самая быстрая женщина на ЗемлеПостер Самая быстрая женщина на Земле