Мой брат (Фильм 2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Мой брат (Фильм 2016)

Музыкант Хакан – молодой человек со спокойным характером, никогда не гнавшийся за популярностью в творчестве. Чего нельзя сказать о его родном брате Озане. Тот, будучи известным певцом, наслаждается славой и не упускает возможности покрасоваться.

Такие разные братья уже много лет не общаются. Но смерть отца стала причиной их встречи спустя долгое время. Мужественно выдержав общество друг друга на похоронах, братья не собирались менять свои отношения. Но их ждал сюрприз в завещании отца. Переживая о затянувшейся вражде, он попросил сыновей выступить вместе на свадьбе в небольшом городке Урле.

Исполнят ли братья последнюю волю отца? Что ждёт Хакана и Озана в путешествии?

Продолжение истории, можно узнать, посмотрев онлайн душевную комедию «Мой брат» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Мой брат» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Турецкий, Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,6
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
15 043 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Два брата – старший Хакан и младший Озан – встречаются на похоронах своего отца Эркана после того, как много лет не поддерживали между собой контакты из-за возникшей между ними ссоры. Обоих как известных музыкантов осаждают толпы фанатов и журналисты. Старший выпустил несколько альбомов с записанными на них рок-композициями, а младший популярен благодаря множеству синглов, от которых впадают в экстаз девочки-подростки.

Хакану неприятно видеться с Озаном, эти чувства взаимны, отношения между молодыми людьми особой любовью не наполнены. Однако, пока идут похороны, им приходится делать хорошую мину при плохой игре из уважения к отцу.

Сосед Эркана ставит его наследникам запись, сделанную им перед смертью. Старик бранит своих родных сыновей: паскудники, вы уже давно мужчины, оба занимаетесь музыкой, вас любят поклонники, а вы никак не можете помириться. Вот вам моя последняя воля. Вы поедете к одной женщине и сыграете у нее на свадьбе. Я продал дом моему соседу, поскольку нуждался в деньгах, а потом задолжал ему за проживание в нем. Оплата этого долга ложится на Озана. Свою старую машину я завещаю старшему, но ключи от нее будут храниться у младшего. Посмотрим, как вы сумеете договориться. Если бы я был жив – мы бы вместе сыграли для гостей свадьбы, как это делали раньше. А так – вам придется сделать это вдвоем. А еще я завещаю одному из вас свою расческу для усов, а другому достанется синтезатор.

Сыновья Эркана сначала не желают прислушиваться к словам отца, но в конце концов соглашаются выполнить его поручение.

О планах звезд музыкальной эстрады случайно узнает журналистка таблоида Зейнеп, она решает проследить за ними и написать интересный репортаж. Девушка садится в автомобиль и преследует машину старого Эркана, на которой он ездил по деревенским свадьбам.

Хакан и Озан постоянно ссорятся: они спорят из-за того, кто будет сидеть за рулем, какую музыку нужно слушать по радио. На паромной переправе их узнают поклонники. Сначала с создателем синглов общается группа экзальтированных девчонок, вымогающих автографы на полах своих рубашек. А потом два фрика расспрашивают своего рок-идола о том, почему он расстался со своим басистом.

Зейнеп обгоняет машину непримиримых спорщиков, тормозит на обочине и приводит в негодность двигатель своего автомобиля. Водитель отцовской развалюхи решает прийти на помощь симпатичной девице, которая осматривает покалеченный ею мотор. Отремонтировать транспортное средство людям искусства не удается, они берут Зейнеп на буксир, добираются до автомастерской, владелец которой заявляет о том, что ремонт займет от недели до десяти дней. Журналистка сообщает своим спасителям, что им по пути, ей нужно в ту же самую деревню. Так Зейнеп становится попутчицей объектов своего журналистского интереса.

На перекрестке останавливается растяпа-водитель, который везет в своем грузовичке группу исполнителей на церемонии бракосочетания. Поскольку наследники Эркана продолжают ссориться, они врезаются в грузовик. Чтобы возместить ущерб, им приходится прервать путешествие и выступить перед новобрачными и их гостями. Озан выступает, Зейнеп беседует с Хаканом. Он рассказывает историю своей семьи: мать умерла, когда дети были еще маленькими, отец стал привлекать их к своим выступлениям на деревенских торжествах.

По прибытии к месту назначения музыканты выясняют, что отец отправил их не на свадьбу. Здесь живет их сестра Айше, о которой они не знали. У девушки рак, ей нужна пересадка костного мозга.

Хакан и Озан выполняют волю Экрана. Айше выздоравливает.

Знаете ли вы, что

  • Турецкая трагикомедия «Мой брат» (Kardesim Benim) вышла на экраны в 2016. Режиссер – Мерт Байкал, это один из авторов сериалов «Великолепный век» и «Великолепный век. Империя Кёсем», а также режиссер таких проектов, как «Ах, стать бы полицейским» и «Фи, Чи, Пи».
  • Главные роли в фильме «Мой брат» исполнили Бурак Озчивит («Чёрная любовь», «Королёк – птичка певчая», «Великолепный век») и Мурат Боз («Ну, с Богом», «Если вернется – твоя»).
  • В 2006-ом Боз записал свою первую сольную музыкальную композицию «Aşkı Bulamam Ben». Песня стала популярной, что позволило певцу выпустить второй сингл «Maximum». 10 февраля 2007 года состоялась премьера одноименного сольного альбома. Турецкий лейбл «Stardium» заключил контракт с Муратом.
  • В 2014-ом Боз дебютировал как актер. Он снялся в комедии «Ну, с Богом», где одну из главных ролей исполнил Джезми Баскин. В 2016-ом он сыграл сразу две главные роли: в драматической комедии «Мой брат» в партнерстве с Бураком Озчивитом и в комедийной мелодраме «Если вернется – твоя».
  • Бурак Озчивит получил образование в Университете Мармары на факультете кино, изобразительного искусства и фотографии. В 2003 участвовал в конкурсе «Лучшая модель Турции».
  • Увлечение Бурака – коллекционирование ретроавтомобилей, которые он собирает собственными руками.
  • Дебют Озчивита в качестве актера состоялся в 2007-ом, когда он сыграл в сериале «Муж по принуждению». Затем он продолжил сниматься на телевидении, а российскому зрителю известен в первую очередь благодаря сериалу «Великолепный век».
  • В 2011-ом Озчивит начал встречаться с моделью Джейлан Чапой. Они были вместе три года, однако в 2014-ом расстались из-за того, что актер влюбился в свою партнершу по сериалу «Королек — птичка певчая» Фахрийе Эвджен.
  • Cмотреть «Мой брат» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Мой братПостер Мой брат