Фильм Разбитая земля (2021): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Разбитая земля
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Разбитая земля

Палеонтолог Карлотта совершает самое важное открытие в карьере: она обнаруживает в горах ископаемые останки мифического создания гиппогрифа. Когда в её лагерь приезжает руководительница Констанца и старый соперник Фредди, женщины вынуждены объединиться, чтобы спасти природу.

Карлотта долгие годы живёт и занимается раскопками в природном заповеднике. Однажды в её поселение приезжает биолог Констанца, которой поручили проконтролировать работу Карлотты. Между женщинами сразу возникает недоверие и непонимание, но ситуация меняется с прибытием человека по имени Фредди, который угрожает безопасности местной уникальной природы. Удастся ли героиням выполнить свою общую миссию, спасти заповедник и свои мечты? Чтобы узнать, как сложится история, смотри онлайн вестерн с Натальей Орейро «Разбитая земля» на Иви.

Языки
Русский, Испанский
Субтитры
Русский, Испанский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Разбитая земля» (2021) рассказывает о палеонтологе Карлотте. Ей удается совершить невероятное открытие – она находит в национальном заповеднике останки существа похожего на грифона из мифов. На место раскопок приезжает биолог Констанца. Она знакомится с Карлоттой, но та совершенно не рада ее визиту. Фонд послал ее, чтобы она тщательно ознакомилась со всей работой Карлотты и дала ей оценку.

Констанца ко всему относится с подозрением. Ночью местные устраивают танцы у костра. Утром она застает всех спящими прямо на земле в окружении кучи пустых бутылок. Карлотта должна ответить на вопросы инспектора. Фонд не доволен тем, что она отгородила 12 гектаров, которые удерживает уже много лет. А на это идут немалые расходы. Женщина отмечает, что половину своей прибыли фонд получил именно благодаря ей. Однако прибыль с годами падает, а в заповедной зоне раз в несколько лет находятся все новые фрагменты древнего существа, которые позволяют героине продолжать ее деятельность.

Вскоре приезжает Фредди, давний соперник нашей героини. Разрешение на въезд в заповедную зону ему дала Констанца. Палеонтолог заявляет, что приехал вор, который наживается на чужих находках. Он на короткой ноге с главой фонда. Инспекторше открывают глаза на то, что мужчина обманул ее, желая пробраться в совершенно иное место. Констанца соглашается пойти в лагерь к Фредди и отвлечь его, чтобы выиграть время для Карлотты и Исидро.

Фредди пытается склонить инспектора на свою сторону. Он рассказывает, что после полученной травмы Карлотта стала колоть себе морфий от боли и от этого она не в себе. Мужчина старается произвести хорошее впечатление. Женщина подыгрывает ему, говоря, что тоже считает находку Карлотты обманом, которым она прикрывается, чтобы продолжать получать деньги. Фредди был женат на Карлотте. Он поет дифирамбы и даже целует Констанцу. А затем заваривает успокоительный чай, который Карлотта просила не пить ни в коем случае. Героиня отказывается пить чай, несмотря на все уговоры. Герой понимает, что бывшая супруга наговорила про него всякое гостье. Он выпивает чай сам, а затем отводит женщину в отдельную палатку.

Утром героиня просыпается, но никакого лагеря вокруг уже нет. Она слышит выстрелы, а затем видит палеонтолога, которая накрывает тело застреленного старика Исидро. Карлотта намерена поквитаться с убийцей. Констанце сложно ей верить, однако она принимает ее сторону. Вечером героини общаются у костра, и инспекторша начинает лучше понимать Карлотту. У нее осталась последняя доза морфия, которая действует всего 6 часов. Он просит связать ее, чтобы не использовать морфий до утра, а утром вколоть, чтобы быть готовой к встрече с Фредди. Констанца не слушает требований палеонтолога и отдает ей морфий раньше.

Утрам она приводит инспекторшу в пещеру, где находится кладка яиц древнего существа. Появляется Фредди. Палеонтолог стреляет в него, чтобы он не приближался к находке, но промахивается, он в ответ ранит ее. Мужчина наставляет пистолет на вторую женщину. Но тут из пещеры появляется живой грифон и убивает его. Похоронив погибших, Констанца возвращается в лагерь.

Cмотреть «Разбитая земля» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Подключить устройства
Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Разбитая земляПостер Разбитая земля