Фильм Шампанского! (2022): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Шампанского!
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Шампанского!

Пятеро друзей-парижан знакомы уже 30 лет. Несмотря на семейные дела, детей, работу, они по-прежнему поддерживают тёплые дружеские отношения, стараясь видеться друг с другом.

Эти апрельские выходные должны стать особенными. Последний холостяк компании, банкир Патрик, устраивает мальчишник по случаю своей скорой свадьбы с некой Кристиной. Жан, Джоанна, Роман и Гийом приглашены на живописный виноградник в Шампани, где им предстоит провести волшебных два дня. Друзья очень рады поездке, хотя перспектива женитьбы Патрика не слишком их радует. Те, кто успел познакомиться с невестой, совсем не лестно отзываются о выборе друга.

Неожиданный приезд Кристины добавляет перца загородному уикэнду и заставляет друзей по-новому взглянуть на многие вещи.

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн французскую комедию «Шампанского!» на Иви.

Языки
Русский, Французский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,8
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
4 744 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет французского фильма «Шампанского!» (2022) рассказывает о пятерых закадычных друзьях, которые дружат вот уже тридцать лет. Это Жан, Роман, Джоанна, Патрик и Гийом. Патрик работает банкиром. Он последний холостяк из их компании. Однажды он оповещает товарищей, что собирается жениться на некой девушке Кристине. Перед свадьбой он устраивает мальчишник на винограднике в Шампани. Герои почти ничего не знают о возлюбленной их друга.

У особняка, где им предстоит провести выходные, их встречает Андре. Жан рассказывает, что они с женой решили купить пчел, чтобы производить собственный настоящий мед. Однако гениальные идеи часто посещают Жана, вот только с воплощением ничего не выходит. Все пьют шампанское и весело проводят время. Роман и Ирина проводят экскурсию по винограднику. Патрик помог деньгами на осуществление задумки Роман. Он напоминает ей, что она должна оформить документы в банке. Ирина осуждает возлюбленную за то, что та отказалась от страховки, что является большим риском. Если что-то пойдет не так, они попросту прогорят.

Гийом выдает жене тайну о том, что Джоанне изменяет муж, а затем доносит информацию об их разрыве и до остальных. Тем временем Роман расстроена из-за новой пассии ее отца, Андре. Андре видит это, но все равно намерен жениться. Гийом считает, что они теперь потеряют Патрика. Он откровенно его ревнует и всячески язвит по поводу его будущей жены. Селин упрекает мужа в том, что он мерзко себя ведет из-за того, что боится потерять друга. Все мирятся и отправляются танцевать.

Джоанна делится своим несчастьем с Роман. Подруга целует ее, вспоминая об их влюбленности в юности. Заметив это, Патрик отводит Ирину, чтобы не было конфликта. Перед сном Патрик говорит Гийому, что завтра приедет Кристина. Будущая супруга Патрика молода и очень волнуется знакомству с друзьями своего мужчины. Девушка говорит, что попала, и вызывает недовольство у окружающих, которые также завидуют ее молодости. Ситуация накаляется и приводит к новым пререканиями между друзьями.

Андре сообщает дочери, что намерен узаконить их отношения с лучшей подругой их покойной матери. Роман не может это принять. Кристина чувствует, что все считают ее дурой. Она обижается и уходит из дома. Мужчины отправляются искать беглянку. Джоанна узнает, что Гийом с самого начала был в курсе интрижки ее мужа. Ирина застает Роман в объятиях Джоанны. Через некоторое время пьяные мужчины возвращаются домой. Кристина находится. Наступают заморозки, а Роман не застраховалась от них. Чтобы она не потеряла все, герои берутся спасти ее урожай. Общее дело сплачивает друзей.

Cмотреть «Шампанского!» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Подключить устройства
Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Шампанского!Постер Шампанского!