Фильм Почти мачо (2022) смотреть онлайн в хорошем HD 1080 / 720 качестве
Фильм Почти мачо смотреть онлайн
Смотреть
по подписке Иви

Фильм Почти мачо смотреть онлайн

Чтобы уехать за границу и устроиться на работу мечты, стоматолог Дамир должен за два месяца выбрать спутницу жизни. Остроумная романтическая комедия о поиске любви.

Дамир – молодой и успешный стоматолог, который получает предложение о работе в США. Препятствием для отъезда неожиданно становится мать героя: она настаивает, что он обязательно должен жениться. От одного из своих пациентов мужчина узнаёт о специальном агентстве, где специальный тренер по пикапу помогает парням найти девушку мечты.

Чтобы узнать, удастся ли Дамиру встретить любовь и исполнить свои мечты, смотри онлайн фильм «Почти мачо» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Почти мачо» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,9
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
1 973 оценки
7,9
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
1 973 оценки
Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дамир намеревается сделать предложение руки и сердца девушке, с которой встречается полгода. Однако выясняется, что Асель замужем, у нее двое детей. Она заявляет незадачливому ухажеру, что тот не в состоянии принимать самостоятельные решения, а она предпочитает иметь дело с более мужественными парнями.

Шесть лет спустя. Дамир работает стоматологом в клинике своей матери (Бибигуль). После смерти мужа эта властная дама стала главой семьи, опекает не только великовозрастного сына, но и своего непутевого младшего брата Болегена.

Бибигуль крайне озабочена тем, что ее 33-летний сын до сих холост. Женщина уверена, что хороших, приличных девушек можно отыскать только среди дочерей своих знакомых. Болеген своими дурацкими выходками срывает очередную попытку сестры сосватать парня.

Дамира приглашают работать в медицинском центре в Принстоне. Бибигуль ставит ультиматум: или ты женишься, или в Америку не поедешь! По совету одного из своих пациентов молодой человек обращается в специализированное агентство, где одиноким людям помогают обрести уверенность в себе и найти пару. Поскольку клиенту необходимо срочно жениться, работать с ним поручают лучшему психологу – Ардак. Она должна за два месяца обучить нерешительного парня выстраивать отношения с противоположным полом.

Бибигуль случайно встречает свою студенческую подругу Жамилю. У той имеется незамужняя дочь Айдана. Дамы решают сосватать своих детей.

Тренер начинает интенсивный курс обучения, по прохождении которого клиент сумеет найти девушку своей мечты и покорить ее. Заметив с его стороны заинтересованный взгляд, суровая психологиня предупреждает: меня даже не пытайся кадрить, между тренером и обучаемым – никаких отношений!

Ардак дает Дамиру уроки брутального поведения, но у него это плохо получается.

Бибигуль ставит сыну в пример его друга Айдоса: их с будущей женой познакомили родители, и семья получилась прекрасная. Но на самом деле Айдос, хоть и подкаблучник, имеет интрижку на стороне.

Познакомившись с Дамиром, Айдана сразу понимает, что перед ней типичный маменькин сынок. Но квалифицированный стоматолог, который уезжает работать в США, кажется расчетливой девице перспективным женихом.

Ардак пытается сделать из своего ученика крутого мачо: мужчины должны обладать силой, девушки это ценят. Но Дамир так и остается безнадежным романтиком, мало того – он влюбляется в своего тренера.

Болеген отправляется вместе с племянником в караоке-клуб на день рождения Айданы, напивается там, ведет себя неприлично.

Сотрудница агентства принимает приглашение своего ученика. Они отправляются в поход к красивейшему горному озеру. Затем, якобы в рамках курса, пара посещает ресторан, где психолог убеждается, что ее подопечный прекрасный танцор и уже научился знакомиться с девушками. Ардак начинает испытывать симпатию к клиенту, ревновать его, но не желает признаваться в своих чувствах.

Бибигуль и Жамиля уверены, что их дети поладили между собой и намерены пожениться.

Ардак случайно выясняет, что у ее подопечного имеется невеста, и расторгает с ним контракт.

Дамир намеревается объясниться с Ардак, признается ей в любви, но узнает, что у нее есть муж.

Молодой человек говорит матери, что готов жениться на Айдане. Но Бибигуль понимает, что сын встретил свою настоящую любовь, и поэтому не желает навязывать ему свой выбор.

Становится известно, что Ардак давно в разводе, а бывший супруг по-прежнему считает ее своей собственностью, преследует.

Дамиру удается отыскать Ардак, они женятся и вместе уезжают в Америку.

Знаете ли вы, что

  • Режиссер Бахытжан Жиеналы в интервью признался, что реализовать проект «Почти мачо» удалось благодаря карантину, когда из-за ситуации с коронавирусом его коллегам по шоу-бизнесу пришлось отложить ранее запланированные мероприятия: «Мы решили совместить приятное с полезным и в январе в поисках вдохновения все вместе полетели в Дубай, Объединенные Арабские Эмираты. Там за три недели написали сценарий, потом в стране добавляли детали и редактировали три месяца, постредакт занял еще два месяца».
  • Соавторами сценария стали шымкентские КВНщики Абай Аязбаев (из команды «ТехАС») и Данекер Оразбай (из команды «Өзіміздің жігіттер»). Изначально члены творческой группы планировали снимать фильм в родном Шымкенте, где много красивых мест, но все же остановились на Алматы, поскольку здесь вся техника и актеры. Над картиной работала кинокомпания «Mandarin Pictures».
  • Исполнительнице главной роли – певице Камшат Жолдыбаевой – пришлось осваивать айкидо для съемок в новом фильме. Вместе с ней уроки этого боевого искусства брал ее партнер по съемочной площадке – актер и певец Дастан Оразбеков.
  • Помимо профессий модели, актрисы и певицы Жолдыбаева пробовала себя в качестве телеведущей шоу «Жанды дауыс» на канале «Хабар», где свои умения демонстрировала талантливая молодежь.
  • Дастан Оразбеков начинал свою музыкальную карьеру в группе «Орда», это один из самых самым удачных казахстанских проектов – самобытный и современный, а не калька корейских групп или местечково-фольклорный ансамбль. Дастан очень трепетно относится к творчеству Абая и с удовольствием исполняет песни знаменитого просветителя казахского народа.
  • Авторы фильма «Почти мачо» исследуют проблему: почему молодые женщины и мужчины в возрасте «за 30» часто бывают одиноки? По сюжету герой из тихого интеллигентного парня превращается в крутого и находит спутницу жизни. В реальной жизни Дастан Оразбеков (40 лет) женат, воспитывает двух сыновей. А вот Камшат Жолдыбаева (34 года) не замужем и неоднократно попадала в подборки статей о завидных невестах под заголовками «Казахстанские артистки, которые не спешат замуж» или «Казахстанские звезды, которые не торопятся заводить детей». Но она предпочитает не распространяться о своей личной жизни, журналистам и поклонникам остается только догадываться, занято сердце экстравагантной знаменитости или нет.