Фильм Другая (2021): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Другая
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Другая

В лесу обнаруживают пропавшую девочку, которую тут же забирают домой счастливые родители. Но её старший брат догадывается, что в их семью проникла потусторонняя сущность и что она здесь неслучайно. Психологический хоррор-триллер с неожиданными поворотами и сильной главной ролью Тая Симпкинса, звезды знаменитого «Астрала».

«Я знаю, что ты не она», – признаётся Эрик своей младшей сестре Роуз, в которой угадывает самозванку. Или вообще не человека. Накануне девочка исчезла при загадочных обстоятельствах, а после возвращения домой она сильно изменилась. Например, забыла имя лучшей подруги и начала есть червей. Эрик пытается разоблачить жуткое существо, которое приняло облик её милой сестрёнки. Чего оно хочет, и что случилось с настоящей Роуз? Тот, кто знает ответ, боится правды сильнее, чем любых монстров. Ценители непредсказуемых ужасов о человеческом зле могут посмотреть фильм «Другая» онлайн.

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дэниелсы являются стандартной супружеской парой, воспитывающей двух детей. Старший Эрик капитан футбольной команды и мечта местных девушек. Сам же он при этом положил глаз на свою одноклассницу Джессику Уотерс. Младшая дочь Роуз является обычной маленькой девочкой, имеющей воображаемого друга и тяжело переживающей скорый отъезд брата в колледж.

Неожиданно Роуз исчезает. До смерти перепуганные родители начинают поиски по всему городу и вскоре находят дочь в лесу, живой и невредимой. При этом старший брат подозревает, что с его сестрой что-то не так. Она отказалась от бекона и стала предпочитать есть живых червей, не смогла вспомнить свою лучшую подругу. Эрик подсматривает за Роуз, когда она остается одна и понимает, что перед ним не человек.

Эрик заставляет сестру есть бекон, после чего замечает, что ее от него тошнит. Вечером он отправляется на вечеринку, но увидев образ Роуз, в ужасе сбегает и даже попадает в небольшое ДТП после того, как увидел монстра.

Полицейские арестовывают главного героя за пьяное вождение. Родителей начинает беспокоить поведение их сына. Поэтому отец решает поговорить с сыном в закусочной, где также оказались Джессика с отцом. В этот момент становится ясно, что девушка избегает главного героя.

Эрик решает понаблюдать за Джессикой из окна и с ужасом обнаруживает, что она пытается вскрыть себе вены. Девушку удается доставить в больницу, но как только она приходит в себя, то в ярости прогоняет парня.

На следующий день Эрик требует, чтобы монстр показал ему свое истинное лицо. Он готов в ярости набросится на нее с ножом, но ему помешала Джессика. Тогда он проникает в ее комнату и обнаруживает множество рисунков, где девочка держит монстра за руку и указание на определенное место в лесу. Центральный персонаж отправляется туда и находит труп сестры. Кажется, что монстр убил девочку и занял ее место. Но правда оказалась куда ужаснее.

В тот злополучный вечер Эрик попытался изнасиловать Джессику и Роуз стала свидетелем этого преступления. Он пытался запугать ее, но в результате убил. Сам монстр не злой. Он был другом девочки. И чтобы вывести убийцу на чистую воду, принял ее облик.

Джессика в ярости начинает избивать своего мучителя и хочет его убить. Прибывает полиция. Финал остается открытым.

Cмотреть «Другая» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Подключить устройства
Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ДругаяПостер Другая