СантаМэн (Мультфильм 2022)

Санта Клаус, каким вы его ещё не видели!

Рождество – прекрасное время, когда есть место чуду и магии. Неотъемлемой части уютного зимнего праздника стал волшебник Санта Клаус, приносящий под ёлочку подарки детям. Однако в этом году рождественскому деду предстоит поменять теплую шубу на настоящий супергеройский костюм!

В сочельник объявилась банда хулиганов, похищающая подарки из саней Санты Клауса. Пытаясь остановить злоумышленников, волшебник вместе с друзьями узнаёт о коварном плане злодеев: они намерены растопить Северный полюс и навсегда уничтожить Рождество! Чтобы спасти любимый праздник, Санта Клаус решает дать отпор хитрым злодеям.

Какие приключения ждут героев, ты узнаешь, посмотрев онлайн весёлый рождественский мультфильм «СантаМэн» на Иви.

Приглашаем посмотреть мультфильм «СантаМэн» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,2
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
5 182 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Доставка подарков в самом разгаре. Санта Клаус летит в своих санях, запряженных оленями, над облаками. Затем он влезает через трубу в очередной дом. В это время в центральном офисе менеджер Морти проверяет, что все идет по плану. Санта идет по коридору в поисках печенья, однако его сбивает с ног маленький мальчик. Он уже готов оставить уголь вместо подарка, но все же меняет свое мнение.

Грабители открывают окно квартиры. Они собирают технику. У Санты заканчиваются силы, и Морти объявляет перерыв на печенье. Внезапно возникают перепады с электричеством. Бандиты пытаются пройти мимо Санты, а заодно украсть его мешок. На шум прибегает девочка, и встречает Клауса. Волшебник пускается в погоню за своим мешком. Толстый грабитель теряет фигурку Механомэна. Санта падает с лестницы прямо на толстяка. Девочка будит старшего брата Шейна. Тот не верит сестре. Неожиданно Клаусом заинтересовывается полиция.

Раздача подарков отстает от графика, и эльфам нужно что-то придумать. Санта предлагает воспользоваться Северным Сиянием. Однако в прошлом это привело к печальным последствиям для некоего Феликса. Мортен приказывает эльфам активировать смену полярности.

Из-под льда возникает огромная тарелка, и яркий луч бьет в небо. Все жители видят сияние в небе. Из саней выдвигается коллектор энергии, и Санта набирает гигантскую скорость. От этого он пропадает с радаров.

Старик телепортируется в следующем городе. На обратном пути ему нужно заскочить в одну квартиру. В здании Килдер Индастриз сидит недовольный директор. Показатели его компании падают. В дверях возникает некий Супервайзер. Санта подарил кусочек угля директору Максу, и Супервайзер предлагает ему отомстить.

Клаус добирается до базы на Северном Полюсе. Морти поздравляет его с успешным выполнении миссии. Они оба отправляются поблагодарить команду. Шейн обнаруживает, что для нет ни одного подарка. Мама дарит ему поддельную фигурку Механомэна, которая тут же разваливается.

Толстяк решает вернуться в переулок за фигуркой. Макс выступает перед жителями. Он представляет новую технологию чистой угольной энергии и собирается построить электростанцию. В школе хулиган рвет рисунок Шейна.

Санта считает, что он мало делает для мира. Рождество заканчивается, и жители избавляются от елок. Мама Тимми запрещает ребенку разговаривать с самим Клаусом, считая его бездомным. Волшебник решает бороться с преступностью. Компьютер засекает хулигана. Вид старика только веселит грабителя.

Дети приходят в кафе к Вонгу. Бандит вынимает нож и атакует старика. Задира Френк замечает Софи и Шейна, и они решают спрятаться на лестнице. Дети идут перекусить на крышу, где обнаруживают сани Санты. Они прячутся в багажнике, а Клаус спешит на базу.

Супервайзер в лаборатории показывает, как можно сжигать уголь с огромным количеством дыма. Ребята гуляют по базе среди стеллажей. Эльфам нужно разработать новое оружие, а Санте привести себя в форму. Внезапно мама звонит из командировки узнать, как дела. Звонок слышит Морти и ловит детей. Клаус узнает их.

Крис знакомит гостей со своей женой. На следующий день Софи вылечивает маленького оленя – она дает ему свое Рождественское печенье. Шейна просят быть осторожным с оленем Кнопычем, ведь он уже многих покалечил. Парень кормит его морковкой.

Злодеи запускают дымовую станцию, чтобы заманить Клауса. Сантамэн в своем костюме супергероя приходит к Максу. Супервайзер легко его пленит и хочет выкачать его жизненную силу. Вот только силу он хочет забрать себе. Шейн верхом на Кнопыче расправляется со злодеем. Парень доказывает Максу, что виноват во всем эльф Феликс – он же Супервайзер.

Cмотреть «СантаМэн» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер СантаМэнПостер СантаМэн