Линия жизни, линия любви (Радхе Шьям) (Фильм 2022)

Линия жизни, линия любви (Радхе Шьям) (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви

Индия, 1978 год. Хиромант Викрам Адитья предсказал Индире Ганди о скором введении в стране чрезвычайного положения. Предсказание сбывается, но герой вынужден уехать из страны.

Спустя два года хиромант приобретает популярность в Италии, а также начинает путешествовать по всему миру. Однако желание быть рядом с матерью возвращают Викрама Адитью на родину. В поезде он знакомится с Прераной, и, хотя талантливый предсказатель не верит в чувства, он безоговорочно влюбляется в девушку. Пути героев расходятся, но лишь на время.

Однажды хиромант предсказывает будущее влиятельному бизнесмену, которому совсем не нравятся слова Викрама Адитьи. Начинаются преследования предсказателя, в результат которых тот попадает в аварию. Раненый хиромант оказывается в больнице, где врачом работает прекрасная Прерана. Вскоре молодые люди начинают встречаться, но их отношения ждёт множество препятствий.

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн яркий индийский фильм «Линия жизни, линия любви» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Линия жизни, линия любви (Радхе Шьям)» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,8
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
1 703 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Закадровый голос. Когда встречаются люди, которым это суждено, зарождается любовь. Но иногда встречаются люди, которым это не было суждено. Эта история о том, как любовь сразилась с судьбой.

Идет 1976 год, 26 ноября. Море, сильный шторм, тонет судно. В бушующих волнах пытается удержаться на поверхности человек.

За несколько месяцев до этого.

Индия, школа хиромантии. Глава школы Парамахамса проводит урок астрологии. В школу заходит группа высокопоставленных правительственных чиновников. Они обращаются к Парамахамсе с просьбой: страна готовит новую космическую программу, правительство решило получить астрологическую консультацию. Ученый, входящий в состав делегации, громко выражает возмущение тем, что наука обращается за помощью к лженауке. Астролог просит ворчуна показать ему свою руку. Потом он спрашивает ученого: вы знаете звезды Алькор и Мицар? Да. Наука открыла их при помощи телескопов, однако наши предки знали об этих звездах задолго до изобретения телескопа. Даже сам отец вашей ракетной науки Иоганн Кеплер верил в астрологию. Хорошо, кто сможет нас проконсультировать? Мой лучший ученик, я его называю Эйнштейном от хиромантии.

Флешбэк. В кабинет премьер-министра входит Викрам Адатья. Индира Ганди протягивает ему свою ладонь. Хиромант изучает линии на ладони при помощи лупы, перед его глазами – видения беспорядков, терактов. Он сообщает главе правительства о том, что вскоре она будет вынуждена ввести в стране чрезвычайное положение. Да вы понимаете, о чем говорите?

Где сейчас ваш Эйнштейн? Его нет в Индии.

Викрам путешествует по разным странам, переезжая с континента на континент. В своих странствиях он знакомится с девушкой. Через некоторое время та признается в любви к нему, однако хиромант сообщает девице о том, что не способен к прочным отношениям: у меня отсутствует линия любви.

Италия. В больницу приходит молодая женщина, доктор Прерана. Она вынуждена общаться с пациентом, который выдумывает для себя болезни.

Викрам и Прерана едут в одном поезде. Они нравятся друг другу. Один из пассажиров просит Викрама погадать по руке его дочери. Девочка занимается стрельбой из лука. Результат гадания неутешителен: барышне не стать чемпионкой, у нее для этого отсутствуют данные. Так что лучше будет, если несостоявшаяся спортсменка приналяжет на учебу. Заинтригованные этим вердиктом пассажиры, просят предсказать свою судьбу.

Молодые люди выходят из вагона, и только в этот момент Викрам начинает понимать смысл того, что он увидел на ладонях пассажиров: большинство из них погибнет.

Вечером того же дня поезд попадает в катастрофу. Предсказание сбывается.

Прерана просит прочитать линии на ее ладони. Ответ гласит: тебя ждет долгая жизнь, перед тобой открываются прекрасные перспективы. У Прераны начинает идти носом кровь, она теряет сознание. Ее доставляют в больницу, которой руководит ее дядя. После обследования тот заявляет, что у пациентки имеется опасная для жизни опухоль. Жить ей осталось несколько месяцев. Однако Викрам с этим не согласен. Но дядя, считающий его шарлатаном, изгоняет парня из больницы.

Через некоторое время при помощи нового лекарства болезнь Прераны удается победить. Она делает предложение хироманту, однако тот отказывает, ссылаясь на отсутствие линии любви на своей ладони.

Викрам отправляется в Лондон. Он случайно узнает, что влюбленная девушка хочет из-за него свести счеты с жизнью. Он садится на корабль и отплывает в Италию. Пережив кораблекрушение, он добирается до Прераны. И теперь влюбленных уже ничто разделить не может.

Знаете ли вы, что

  • Съемки индийского фильма режиссера Радхакришны Кумара «Радхе Шьям» начались 6 октября 2018 года и проходили в Хайдарабаде (Индия), Турине (Италия) и Грузии, однако в марте 2020 года работа над картиной была приостановлена из-за пандемии. Съемочный процесс возобновили в Италии в октябре того же года. Последним съемочным днем стала среда, 28 июля 2021 года.
  • Фильм был озвучен на двух языках – хинди и телугу.
  • Главные роли исполнили актеры Прабхас и Пуджа Хегде.
  • Изначально идея снять картину принадлежала режиссеру Чандра Секхаре Елети, но он от этого отказался: авторам сценария не удалось придумать по-настоящему эффектный финал. Радхакришна Кумар позаимствовал основную сюжетную линию у предшественника и дорабатывал ее 18 лет. Фильм стал его второй полнометражной картиной.
  • Прообразом Викрама Адатьи стал реальный человек – хиромант Кейро.
  • На самом деле Мицар и Алькор видны невооруженным взглядом. Так что информация о том, что эти звезды были открыты при помощи телескопа, озвученная в картине, не соответствует действительности.
  • Cмотреть «Линия жизни, линия любви (Радхе Шьям)» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Линия жизни, линия любви (Радхе Шьям)Постер Линия жизни, линия любви (Радхе Шьям)