Другой мир. Начало (Фильм 2020)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Бывший наркоторговец сражается с группой профессиональных убийц, взяв под свою защиту на первый взгляд невинную девочку. Однако он и представить себе не мог, кого именно решил защитить.

Педро и его семья живет в доме-бункере, оборудованном по последнему слову техники. Также жилище охраняют вооруженные и преданные своему боссу люди. Такие меры предосторожности были предприняты хозяином дома, так как недавно он решил покинуть наркокартель, которому долгое время помогал своими финансовыми знаниями. В эту ночь Педро запланировал, что все закончится. Однако в его планы вмешалась 10-летняя девочка, которая неожиданно появилась на пороге его дома одновременно с группой профессиональных убийц. Вскоре стало известно, что убийцам нужна девочка, но Педро решил взять ее под свою защиту. Вот только он и представить себе не мог, кого именно решил спасти...

Предлагаем посмотреть онлайн фильм «Другой мир. Начало» в нашем интернет-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Другой мир. Начало» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Испанский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Другой мир: Начало» рассказывает о Педро. Он много лет работал на наркокартель и решил завязать с этой деятельностью. Алан и Эрик приезжают поздравить его с этим. Чтобы обеспечить безопасность своей семьи, он оборудует свой дом новейшими системами защиты. Босс Гектор ждет от Педро 20 миллионов. Только после оплаты герой будет отпущен из наркобизнеса.

Мальчик-инвалид Бето пытается поговорить с покойной мамой с помощью доски Уиджи. Доска говорит: «Она скоро придет». Дочь Мария злится на отца за то, что он сошелся с сестрой их мамы Франциской. Она подозревает, что он изменял маме задолго до ее смерти. Из новостей становится известно, что Гектор развязал настоящую войну.

Ночью срабатывает сигнализация. На территории возле дома находят девочку. Сразу после этого на дом начинается атака. Вооруженные люди один за одним убивают охранников владельца дома. Тот думает, что их послал Гектор. Девочка ничего не говорит. Мария запирается у себя в комнате. Немой и раненный Эрик протягивает Алану записку, в которой написано: «плохая девочка». Беглянка отвечает, что ее зовут Лина.

Воины с мечами продолжают попытки проникнуть в здание. Лина признается, что они пришли за ней. Раньше она была в приюте. У нее нашли рак и пытались вылечить. Алан убивает одного из воинов. Лине становится плохо. Ее тошнит. Она говорит, что ей надо поесть. В прошлом мама говорила Бето, что однажды появится девочка, которая его вылечит. Проникший в дом воин заявляет, что Лина – это демон. Педро убивает воина, спасая Франциску. Глаза Лины наливаются кровью.

Бойцы ловят Марию. Они готовы обменять ее на Лину. Отец семейства просит дать ему 10 минут на то, чтобы найти девочку. Один из бойцов ранит руку о разбитое стекло. Кровь стекает на пол. Лина, вкусив крови, бросается на своих преследователей. Мария сбегает из-под стражи, но ее ловят. Алан узнает, что Педро так и не перевел деньги их боссу. Вампирша спасает Бето. Но Франциску она спасти не успевает.

Пока Педро ведет бой с одним из нападавших. Алан решает разобраться с Линой. Отец бежит в поле с детьми. Его догоняет Алан. За ними бежит и вампирша. Близится рассвет. Педро убивает Алана, а затем просит Лину спасти его раненного сына. Она обращает его в вампира. Отец дает сыну напиться своей крови. Теперь ему не нужны костыли, и он может нормально ходить. Отец умирает, а дети бредут дальше по полю.

Cмотреть «Другой мир. Начало» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Другой мир. НачалоПостер Другой мир. Начало