Варвары (Фильм 2021) смотреть онлайн в хорошем качестве

Варвары (Фильм 2021)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Адам и Ева вот-вот станут владельцами дома мечты – уютного особняка в лесных прериях. Им осталось только подписать бумаги.

Именно в новом доме парочка решает отметить день рождения Адама. На званый ужин приглашён его лучший друг, успешный предприниматель Лукас. Уверенный в себе красавчик приходит в дом вместе с новой подружкой Хлоей. Однако праздником здесь и не пахнет: Адам с утра встревожен жутковатой находкой в лесу, да ещё Лукас подливает масла в огонь своими колкостями. Напряжение нарастает, и четверо людей сыпят друг другу взаимные обвинения, вскрывают секреты и наболевшие раны.

Но когда на пороге возникает группа незваных гостей в жутких масках, скандалистам приходится в миг забыть о ссоре, ведь на кону оказываются их жизни.

Чтобы узнать финал этой истории, смотри ироничный триллер «Варвары» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Варвары» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Блогер размещает сториз. Привет, меня зовут Лукас Хант. Я хочу рассказать о событиях, которые уже привели к самым интересным последствиям. Это история о ферме семьи Викс. Она была построена много лет назад, здесь прожило несколько поколений владельцев. Особую прелесть этому месту придает близость огромного дольмена, который установило какое-то первобытное племя. Этот камень носит название Гаэта, что в переводе с кельтского означает Врата. Здесь изумительная энергетика. Я сумел реставрировать жилищеВиксов таким образом, что получилось поистине райское местечко: полный комфорт, эксклюзивный дизайн, близость к природе, энергетическое воздействие Гаэты. Хотите к нам присоединиться уже сегодня, забыть про ужасы городской жизни, получить массу новых, очень хороших впечатлений? Кстати, в проекте принимала участие всемирно известная художница Ева Веласкес. Она установила перед фасадом здания копию Гаэты. Сам приют эстетов тоже так называется: Врата, или Гаэта.

Утром в своей постели просыпаются Адам Дэвис (режиссер рекламных роликов) и Ева Веласкес. Женщина поздравляет своего бойфренда с днем рождения. Они говорят о том, что сегодня арендованная недвижимость станет их собственностью, ведь до сих пор она им не принадлежала. Тогда пара сможет пожениться и обзавестись потомством.

Именинник одевается и выходит на утреннюю пробежку. Он бежит по лесной тропинке и замечает лежащую на обочине лисицу. Зверь запутался в колючей проволоке, он тяжело ранен. Бегун останавливается, наклоняется к животному, пытается его освободить. Однако рыжая хищница злобно шипит на своего благодетеля, который оставляет попытку помочь страдающему существу и возвращается к оздоровительным процедурам.

Во двор въезжает фургон. Оттуда выходит мужчина (Дэн Викс). Он несет в дом ящик с напитками. Его встречает Ева, оставив работу над скульптурой. Она приглашает парня зайти. Он соглашается, но просит даму подыгрывать ему: только не показывай ему, что без ума от меня, придется сделать вид, что между нами ничего не было.

На кухне, куда заходят художница и курьер, лежит раненная лисица. Как она здесь оказалась – понять невозможно. Попытки изгнать животное кончаются неудачей. Тогда Дэн набрасывает на лисицу свою куртку и ломает зверьку шею: так будет гуманнее, ей больше страдать не придется.

Вечером приезжают гости: собственник фермы Лукас и его подруга Хлоя. Лукас отсудил ферму у ее владельца АланаВикса, который из-за этого скончался от сердечного приступа. Теперь после завершения реставрации он намерен оформить сделку по продаже Врат нынешним арендаторам.

Вечером начинается застолье. Гости и хозяева болтают о всякой всячине: можно ли считать вымыслом такие понятия, как блокчейн или нация; каковы особенности американского национального характера; нужно ли контролировать рождаемость.

Выясняется, что Хлоя беременна, они с Лукасом намерены пожениться. Адам некоторое время тому назад переспал с Хлоей, а потому волнуется по поводу предполагаемого отцовства ребенка.

Хозяин фермы постоянно подкалывает арендатора, между ними назревает ссора. Когда Хант заявляет, что намерен резко поднять цену на ферму, споры перерастают в драку. В этот момент в здание врываются вооруженные люди в масках. Это сыновья покойного Алана: Дэн, Нил и Джон. Они связывают обитателей Врат, издеваются над ними. Имениннику и его гостям удается обрести свободу. Начинается побоище с применением холодного и огнестрельного оружия. В живых остаются Адам и Ева. Женщина прощает любовника за измену, они снова вместе.

Знаете ли вы, что

  • Чарльз Дорфман, британский сценарист, режиссер и продюсер своего первого полнометражного фильма «Варвары», в год выхода картины на экраны сталучастником гонки за Оскар как продюсер режиссерского дебюта Мэгги Джилленхол, фильма «Потерянная дочь».
  • Фильм «Варвары», получивший специальный приз жюри на фестивале Fantasporto в Португалии после мировой премьеры на FantasticFest и в Ситжесе, представляет собой сатирический триллер о вторжении в дом во время скандального званого ужина. В картине снимались: Иван Реон, КаталинаСандино Морено и Тома Каллен.
  • В 2018 году Дорфман основал финансовые компанииSamuelMarshallFilms иMediaFinanceCapital. Кроме «Варваров» и «Потерянной дочери»SamuelMarshallFilmsпродюсировала документальный фильм РаминаБахрани «2nd Chance», а также документальный фильм «Неприкасаемый» 2019 года, в котором рассказывается о взлете и падении Харви Вайнштейна. Компания также участвовала в съемках картиныOpenRoadFilms «Честный вор»ЛиамаНисона.
  • Отец режиссера – британский предприниматель Ллойд Дорфман, основатель валютной компании Travelex, известный в Великобритании меценат.
  • После изучения театрального искусства в университете Чарльз Дорфман несколько лет трудился актером, затем начал осваивать финансовую сферу, став одним из первых инвесторов в британскую сеть независимых кинотеатров Everyman, которая управляет 35-ю кинотеатрами. Он начинал свою деятельность на этом направлении на посту менеджера, после чего успел поработать временным генеральным директором, затем занял пост исполнительного директора по развитию в плодовитом британском продюсерском доме See-SawFilms.
  • «У меня был потрясающий опыт в See-Saw, – вспоминает Дорфман, – здесь я приобрел незаменимые навыки сотрудничества с очень талантливыми людьми».
  • Cмотреть «Варвары» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ВарварыПостер Варвары