Помнить (Фильм 2022)

Помнить (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви

Южнокорейский ремейк одноименного фильма с Кристофером Пламмером, в котором страдающий от Альцгеймера старик мстит военным преступникам, разрушившим его жизнь. Узнать подробности столь остросюжетной истории можно посмотрев онлайн фильм «Помнить» в нашем интернет-кинотеатре.

Для знакомых Пиль-Джу является преданным семьянином, тихим работником ресторана и просто хорошим человеком, чья память начинает угасать в восемьдесят лет в связи с болезнью Альцгеймера. Поэтому никто не мог предположить, что однажды он достанет оружие и набьет себе на пальцах татуировки в виде имен людей, которых он хочет убить. Дело в том, что мужчина давно вынашивал план отомстить военным преступникам, причастных к смерти его родных в период японской оккупации. И пока его память функционирует, необходимо успеть осуществить задуманное. В противном же случае станет слишком поздно. В этом ему помогает молодой водитель, не представляющий, в какую авантюру его ввяжет безобидный, на первый взгляд, пожилой мужчина.

Приглашаем посмотреть фильм «Помнить» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Корейский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
4 174 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Старик гонит красный спорткар по ночному городу. Машина вылетает на встречную полосу, а затем врезается в отбойник. Пожилой мужчина оглядывается. В его руках пистолет, но он не помнит, откуда у него оружие.

Фредди будит парень Джейсон. Старик пытается узнать его. Они вдвоем совершат секретное рукопожатие. Фред надевает костюм Санты и выходит к имениннику. Он уже решил уволиться на этой неделе из-за проблем с памятью. Внезапно один клиент Джейсона начинает качать права и отказывается платить. После ситуации друзья разговаривают на парковке. Они решают подставить вредного клиента и в итоге получают с него деньги за еду.

Фреду звонит дочь – мама умерла в больнице. Вся семья прощается с усопшей. Дома у старика множество бытовых записок. Фредди отправляется в мастерскую, где на стене висит карта и фотографии председателя Чун Пак Чина. Наш герой садится перед камерой и начинает рассказывать о том, что собирается сделать. Его отца несправедливо арестовали, и он умер под пытками. От этого его мать лишилась рассудка. Брат его умер в шахте. Сестра попала в плен к японцам, а после покончила собой. Фредди собирается уничтожить всех, кто как-то причастен к этим событиям. Он достает револьвер и идет тренироваться в стрельбе.

Дед Пиль Джу приходит к Джейсону в раздевалку и просит его повозить по делам. Оказывается, дед взял красный Порше в аренду. Команда отправляется в медицинский центр Канам Сун Шин. Джу сделал себе на пальцах татуировки имен всех своих целей. В больнице он аккуратно скрывается от камер.

Председателю Чуну вкалывают витамины, но у него слишком тонкие вены. Фредди уснул на скамейке до позднего вечера. Он не понимает, что здесь делает. Из палаты чиновника выходит женщина со свитой – она следит за его благосостоянием. Внезапно приходит Джей, но Фредди прогоняет его. Старику удается тихонько проникнуть в палату к Чину. Там он рассказывает жертве историю своего отца. Председатель узнает, кто пришел к нему. Пиль достает пистолет с глушителем и делает пару выстрелов сквозь подушку.

Полиция в замешательстве. Детектив Кан беседует с уборщицей, которая вчера видела Джейсона. Молодой человек сидит в компьютерном клубе. В чате ему скидывают ссылку на новости о политике. Фредди просит приехать его в библиотеку.

Пожилой лектор презентует свою книгу. Он не держит зла на китайцев и японцев, которые регулярно досаждали Корее. Пиль просит друга следовать за машиной писателя. Он застает автора в дверях особняка. Джу называет ему имя своего брата. Пистолет дает осечку, а глушитель отваливается. Звучат два громких выстрела, и Джей видит друга, склонившегося над лектором.

Кану сообщают, что убийца использует патроны времен войны. Старик ночевал у Ин Гю. Внезапно в квартиру вваливаются за долгом местные хулиганы. Они начинают громить хату. В это время дед бьет стекло машины хулиганов. Он отдает деньги за стекло и просит дать парню еще неделю. Фредди смотрит на кучу накопленных денег.

Детектив рассматривает совместную фотографию генерала Ким Чи Дука и советник Хисаси. Завтра он прилетает с Корею. Кан догадывается, что может произойти новое убийство. На званом ужине он досматривает сумку Джу, но там оказывается лишь несколько банок колы – из них он делает дымовые шашки. Пиль убивает Хисаси, а также предупреждает Кима.

В кафе сообщников чуть не ловит полиция. Однако на них нападают спецагенты, нанятые Кимом. Сын генерала приказывает убить их. Ин врет, что у него есть копия пленки. Он ведет агента к местным хулиганам, и бандиты устраняют друг друга.

Фред настигает Кима на церемонии открытия памятника. Гю уговаривает его предстать перед судом.

Знаете ли вы, что

  • Ремейк фильма "Помнить" (2015) года с Кристофером Пламмером в главной роли. Антагонисты в этом фильме – этнические корейцы, которые сотрудничали с Императорской Японией во время японской оккупации и выступали против независимости Кореи.
  • Cмотреть «Помнить» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ПомнитьПостер Помнить