Бывшие. Happy end (Фильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Бывшие. Happy end (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Психолог Илья и его трудная пациентка Яна давно перешли за черту «уставных» отношений. Им предстоит, наконец, ответить для себя на главный вопрос: их любовь – это лекарство или зависимость? Любовь Аксёнова и Денис Шведов в полнометражном сиквеле хитового сериала «Бывшие».

Илья и Яна страдают от зависимостей и знакомятся во время реабилитации. Их неожиданная влюблённость оказывается против правил – чтобы остаться трезвыми, герои не должны сближаться. Но яркое и сильное чувство, вспыхнувшее между ними, не позволяет Яне и Илье расстаться навсегда. Как бы влюблённые ни пытались строить счастье с другими людьми, их неумолимо тянет друг к другу. Смогут ли они разорвать замкнутый круг, остаться вместе и выздороветь? Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Бывшие. Happy end».

Приглашаем посмотреть фильм «Бывшие. Happy end» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,5
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
35 613 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В спортивном зале проходит собрание группы людей, страдающих алкоголизмом. После завершения мероприятия один из алкоголиков (психолог Илья Русаков) остается в зале для проведения уборки.

На улице проливной дождь. К зданию, где проводились занятия анонимных алкоголиков, подходит молодая женщина (Яна Миронова), заходит внутрь, появляется в спортзале, подходит к Илье, просит у него прощения: извини, но я всего два раза сорвалась. Да, за неделю. Пойдем домой, я проголодалась, ты – тоже. Нет, мы с тобой расстаемся. Мужчина выкатывает из угла чемодан на колесиках. Вот твои вещи, если что-то забыл – скажешь, я привезу. Отправляйся к своей матери. Я у нее и так вчера ночевала. Не ври, я ей звонил, она сказала, что тебя там нет. Это я ее попросила. Все, уходи. Девица, не обращая внимания на чемодан, покидает спортзал.

На аэродроме приземляется частный самолет. На взлетно-посадочной полосе его встречают женщина (Маша) и мужчина (адвокат Максим Громов). По трапу спускается пожилая дама (Нина Егоровна Лобова, мать Кирилла, погибшего мужа Яны; Маша ее дальняя родственница). Прибывшую старушку усаживают в машину. Она ворчит, жалуется, что придется ходить по судам. Вот Кирюша меня бы не бросил, как это делаете вы.

Машина приезжает на территорию психиатрической лечебницы. Куда вы меня привезли, сволочи? Теперь это будет ваше жилище. Нину Егоровну вытаскивают из салона автомобиля дюжие санитары и волокут истошно вопящую женщину в палату, где ей вкалывают успокоительные препараты.

Илья дома покрывает кафельной плиткой стену в ванной комнате.

Яна приходит к матери. Ирина Михайловна играет в шахматы со своим сожителем Виктором Куровским. Она отказывается пустить дочь: у тебя есть свой дом, иди в Илье. Он меня выгнал. Ты и вчера это говорила. Тогда я преувеличила. А сегодня он мне вещи выставил. И где они? Я их не взяла. Опять выдумываешь. Ирина выталкивает дочь за дверь.

Яна подходит к двери квартиры своего бойфренда. Она отключает на щитке свет, а когда хозяин выходит в коридор для выяснения причин аварии, незваная гостья тайком пробирается в его дом, ложится на кровать в спальне. Мужчина только утром обнаруживает, что ночь провел не в одиночестве. Происходит примирение, дама обещает исправиться, покончить с наркотической зависимостью: ты ведь не пьешь уже полгода, значит, и я смогу.

На улице к Яне подходит Громов, он сообщает ей, что та может получить в свое распоряжение дом покойного мужа. А как же Нина Егоровна, она нас не прикончит? Я смог поместить вредную бабу в психушку. Тебе надо будет только подписать завтра в суде кое-какие бумаги. Вот ключи.

Счастливица сообщает об этом событии Илье, тот предлагает отказаться от рискованного наследства, однако женщина не согласна лишиться нежданного богатства: это же миллионы долларов, можем продать особняк и купить любое жилье, какое захотим.

Яна добирается до особняка, принадлежащего ее покойному супругу, проникает внутрь, обнаруживает там обильные запасы элитного алкоголя и напивается до полного отключения.

Ирина Михайловна узнает у сожителя дочери, где она находится, приезжает вособняк Кирилла, обнаруживает беглянку и укладывается спать. А дочурка утром ускользает из дома и приезжает в суд, где ее уже поджидает Громов.

После подписания бумаг они направляются в психушку, откуда вдова Кирилла похищает Нину Егоровну.Она с помощью Ильи приводит даму в порядок. Та в благодарность предлагает девушке поехать с ней в Кемерово и стать ее помощницей по руководству принадлежащего ей комбината. Яна принимает приглашение. Илья согласен ее ждать.

Знаете ли вы, что

  • Фильм «Бывшие. Happy end», полнометражное завершение популярного сериала, вышел на экраны в 2022 году. Режиссер – Антон Мегердичев, главные роли исполнили Денис Шведов и Любовь Аксенова.
  • Продюсер картины Алексей Троцюк обозначает концепцию проекта: «Полнометражный фильм в кинопрокате в качестве финала – это не только способ закончить историю красиво, это приглашение для всех поклонников познакомиться лично, побывать на «групповой терапии» киносеанса и выйти из зала с чем-то новым, большим и светлым внутри. И, конечно, мы хотим поддержать кинотеатры, наших старших офлайн-братьев, качественным российским контентом, у которого уже есть своя хорошая фан-база».
  • Своим мнением о срежиссированной им картине делится Антон Мегердичев: «У «Бывших» есть серьезная и заслуженная история успеха. Прежде всего потому, что эта история написана и снята людьми, которые знали, о чем они говорят, и полностью понимали своих героев. Авторам удалось показать, как люди бывают зависимы друг от друга и от тех вещей, которые их соблазняют. Моя задача заключается в том, чтобы перенести историю на широкий экран, сохраняя ту стилистику и драйв, которые были достигнуты предыдущими художниками, и внести новое звучание. Продумывали детали повествования долго и тщательно, не обошлось без длительных споров и попыток прийти к общему мнению. В творческом процессе участвовали в том числе и актеры, так как они в какой-то мере тоже являются создателями ленты. Продумывали плоттвисты, мелкие детали – все для того, чтобы сюжетная канвавыглядела завершенной и давала ответы абсолютнона все вопросы».
  • А вот как оценивает работу, проделанную им и его коллегами Денис Шведов: «Наверное, в окружении каждого из нас есть хотя бы один человек, который сталкивался с той или иной зависимостью. Поэтому мир «Бывших» знаком и очень понятен. Этот мир создали люди, которые знают тему досконально, они понимают, о чем хотят рассказать. А предметом лично моей профессиональной гордости является то, что все это время мы смогли поддерживать высокий уровень проекта и набирать высоту. Это точно одна из работ, которые остаются с тобой навсегда».
  • Cмотреть «Бывшие. Happy end» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Бывшие. Happy endПостер Бывшие. Happy end