Назад

Фильм Тайна подземелья

Eden Log

Фантастический фильм ужасов «Тайна подземелья» окунет зрителей в мир темных катакомб, построенных по секретному проекту таинственной корпорации. Неизвестный мужчина приходит в себя в огромной луже грязи посреди слабо освещенного туннеля. Он идет на мерцающий свет и обнаруживает разложившийся труп неизвестного бедолаги с наручным фонариком. Вооружившись им, герой начинает карабкаться в направлении тусклого отблеска, пробивающегося сквозь переплетение каменных лазеек. Очутившись в стальной комнате с большими вентиляторами, мужчина натыкается на запертую дверь. Включается странная проекция с улыбающимися девушками, которые поясняют: «Компания «Эден Лог» - это ваше последнее пристанище». Главный герой понятия не имеет, что это за компания и как он тут оказался. Изрядно потрудившись, он все-таки открывает дверь в следующую комнату, где находит карты огромного лабиринта и непонятные схемы. Все это похоже на безумный эксперимент или на чью-то несмешную шутку. Чтобы узнать разгадку зловещей тайны, нужно досмотреть этот фильм онлайн до конца.

5,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
5,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мужчина по имени Тольбиак приходит в себя и осознает, что он находится глубоко под землей. Он не представляет, каким образом он мог здесь оказаться и что ему теперь делать. Герой идет на поиски дороги на поверхность. В процессе пути ему удается понять, что он находится на нижнем уровне сети подземных катакомб, которые были построены таинственной корпорацией «Эден Лог». Для того, чтобы выбраться из них, мужчине придется пройти весь лабиринт темных коридоров.

На момент событий фильма лабиринт выглядит совсем заброшенным. Гости подземелий могут общаться только с черно-белыми голограммами, которые дают подсказки, инструкции и рекомендации, полезные для тех, кто желает, как минимум, остаться в живых и, как максимум — добраться до выхода. Тольбиак не знает где он, и даже не может вспомнить никакой информации о самом себе. Если верить голограммам, впереди его должно ждать процветающее новое общество. Ему придется встретиться с обитателями подземелья и познакомиться с таинственной загадкой, части которой в конце фильма собираются в единое целое. Заканчивается фильм выходом на поверхность, который, увы, не приносит герою ожидаемого удовлетворения.

Оформить подписку