Назад

Фильм Любовь: Инструкция по применению

Manuale d'am3re

Романтический альманах «Любовь: Инструкция по применению» рассказывает о нежных чувствах, которые переживают герои в разные периоды своей жизни. Картина поделена на три части в соответствии с тремя основными этапами взросления человека. В новелле о молодости рассказывается история юного Роберто, успешного адвоката, который скоро должен жениться. Накануне свадебной церемонии он внезапно влюбляется с первого взгляда в прекрасную незнакомку, без которой не мыслит дальнейшей жизни. Рассказ о зрелости также повествует, как ни странно, об измене. Авторитетный ведущий на телевидении по имени Фабио – респектабельный мужчина за сорок, у которого есть крепкая семья и любимые дети. Жизнь мужчины в определенный момент сворачивает с привычной колеи в кювет случайных страстей и интриг на стороне. Молоденькая красотка Элиана соблазняет Фабио, вопреки его положению в обществе. Последняя новелла, которая называется «После», рассказывает об отношениях старого профессора и молодой итальянки, вдохнувшей в сердце брошенного старика новую жизнь.

7,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
7,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Романтический фильм «Любовь: Инструкция по применению» разделен на три части. Каждая из них повествует о любви разных периодов жизни человека.

«Нежность» — рассказывает о переживании чувств молодого адвоката Роберто, который собирается жениться на Саре. Но вдруг неожиданно для себя ощущает чувства к девушке Миколь из маленького городка, так непохожей на него. Это состояние заставляет юношу оказаться в сложном положении. Прочувствовав страсть к Миколь, Роберто понимает, что его выбор – это любовь к своей будущей жене.

«Взрослость» — эпизод жизни успешного сорокалетнего Фабио, работающего на телевидении. Имея крепкие отношения в браке и детей, он оказывается в вихре любовных страстей на стороне. Мужчину затягивают интриги и обман красотки Элиан, соблазнившей его. Увлечение героя разрушает его жизнь, и Фабио становится таким же лгуном, как и возлюбленная.

«После» — профессор истории Адриан после развода и перенесенной операции становится затворником. Одиночество сменяется любовью и радостью к жизни после приезда дочери Виолы и его единственного друга-швейцара Августо. Оживление чувств стареющего мужчины к юной девушке не дают ему шанса думать о возрасте и плохом здоровье. Жизнь дарит Адриану любовь и отцовство. Чувства, появившиеся далеко не в юном периоде жизни, доставляют бесценные моменты счастья, насладиться которыми сможет человек, нашедший любовь в зрелом возрасте.

Оформить подписку