Назад

Фильм Любовь: Инструкция по применению

Manuale d'am3re
Поделиться
7,4
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Романтический альманах «Любовь: Инструкция по применению» рассказывает о нежных чувствах, которые переживают герои в разные периоды своей жизни. Картина поделена на три части в соответствии с тремя основными этапами взросления человека. В новелле о молодости рассказывается история юного Роберто, успешного адвоката, который скоро должен жениться. Накануне свадебной церемонии он внезапно влюбляется с первого взгляда в прекрасную незнакомку, без которой не мыслит дальнейшей жизни. Рассказ о зрелости также повествует, как ни странно, об измене. Авторитетный ведущий на телевидении по имени Фабио – респектабельный мужчина за сорок, у которого есть крепкая семья и любимые дети. Жизнь мужчины в определенный момент сворачивает с привычной колеи в кювет случайных страстей и интриг на стороне. Молоденькая красотка Элиана соблазняет Фабио, вопреки его положению в обществе. Последняя новелла, которая называется «После», рассказывает об отношениях старого профессора и молодой итальянки, вдохнувшей в сердце брошенного старика новую жизнь.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Романтический фильм «Любовь: Инструкция по применению» разделен на три части. Каждая из них повествует о любви разных периодов жизни человека.

«Нежность» — рассказывает о переживании чувств молодого адвоката Роберто, который собирается жениться на Саре. Но вдруг неожиданно для себя ощущает чувства к девушке Миколь из маленького городка, так непохожей на него. Это состояние заставляет юношу оказаться в сложном положении. Прочувствовав страсть к Миколь, Роберто понимает, что его выбор – это любовь к своей будущей жене.

«Взрослость» — эпизод жизни успешного сорокалетнего Фабио, работающего на телевидении. Имея крепкие отношения в браке и детей, он оказывается в вихре любовных страстей на стороне. Мужчину затягивают интриги и обман красотки Элиан, соблазнившей его. Увлечение героя разрушает его жизнь, и Фабио становится таким же лгуном, как и возлюбленная.

«После» — профессор истории Адриан после развода и перенесенной операции становится затворником. Одиночество сменяется любовью и радостью к жизни после приезда дочери Виолы и его единственного друга-швейцара Августо. Оживление чувств стареющего мужчины к юной девушке не дают ему шанса думать о возрасте и плохом здоровье. Жизнь дарит Адриану любовь и отцовство. Чувства, появившиеся далеко не в юном периоде жизни, доставляют бесценные моменты счастья, насладиться которыми сможет человек, нашедший любовь в зрелом возрасте.

Оформить подписку