Отголоски преступления (Фильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Отголоски преступления (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Хулиан Лемар – успешный писатель, чьи книги не раз становились бестселлерами. Однако недавно из-за переутомления с ним случился нервный срыв. Желая помочь ему восстановиться и отдохнуть, жена Хулиана решает снять загородный дом, расположенный среди живописных лесов.

По приезде семейство встречает хозяйка уютного особняка Мерседес, не в меру болтливая поклонница творчества Хулиана. Она предупреждает, что вечером может быть гроза и лучше это время провести в стенах дома.

Вскоре действительно разражается буря, и даже попадает электричество. Но не это оказывается главным неприятным сюрпризом. В дом стучится Ана, испуганная женщина, которая молит супругов о помощи. Она рассказывает, что её муж убил сына, а сейчас охотится за ней. Хулиан и Валерия хотят помочь несчастной, но вскоре сами оказываются в смертельной ловушке.

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн триллер «Отголоски преступления» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Отголоски преступления» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Испанский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Знаменитый писатель Хулиан Лемар намеревается написать новую книгу. Чтобы получить желаемое вдохновение, он вместе с женой Валерией, дочерью Софией и четырехмесячным сыном Санти арендует в отдаленный загородный дом. Хозяйкой дома оказалась женщина по имени Мерседес, большая поклонница творчества главного героя.

Как оказалось, после рождения сына Хулиан пережил серьезный нервный срыв и в тихом месте надеется восстановить душевное равновесие. Обустроившись, писатель берет дочь на прогулку и показывает, что от последствий потрясения ему придется очень долго восстанавливаться.

Ночью начинается гроза. Это приводит к отключению электричества в доме. Мерседес также невозможно позвонить, так как связи нет. Неожиданно семья слышит стук в дверь. Подойдя к ней, становится ясно, что в дом кто-то проник.

Постороннего удается быстро найти. Это оказалась напуганная женщина по имени Ана. Она утверждает, что ее муж сошел ума от ревности. Он убил сына и теперь хочет расправиться с ней. Хулиан выходит наружу, чтобы попытаться вызвать полицейских с помощью сотового телефона, но крик дочери заставляет его вернуться. София испугалась мыши.

Пока муж и жена обсуждают происходящие, Ана неожиданно берет Санти и начинает его убаюкивать. Валерии это очень не понравилось.

Вскоре к дому подъехал автомобиль. Становится ясно, что сумасшедший убийца нашел свою жертву. Лемар не хочет его впускать, но Диего выбил дверь. При этом он утверждает, что это Ана убийца-психопатка. И его словам приходится поверить. Девушка украла Санти и сбежала. Найти ее удается быстро, но сумасшедшая украла нож писателя и теперь намерена убить малыша...

Неожиданно оказывается, что последние события оказались сном. Санти мирно спит в кроватке. Но Хулиан убежден, что его сон слишком реален. К тому же карманного ножа в ножнах не обнаруживается. Писатель обвиняет Ану в воровстве, но последняя все отрицает.

Снова приезжает Диего. Он также утверждает, что его супруга представляет опасность. Однако в этот раз все соответствует словам Аны. Попытка ее защитить оборачивается провалом и психопат перерезает горло Валерии, после чего отправляется в комнату Софии.

Хулиан снова просыпается. В этот раз он намерен увезти семью, но оставить свою незваную гостью. Однако этот план провалился. Автомобиль героев врезается в дерево. К тому же Диего поблизости и намерения у него недобрые. Он забирает нож главного героя, ранит его, после чего идет расправляться с семейством Лемар...

Очередное пробуждение. Хулиан замечает на плече гостьи татуировку в виде Скорпиона (главного антагониста его самой популярной книги). В этот раз он решил не ждать, а первым напасть на Диего. Победить удалось, но становится известна ужасная правда. Валерия изменяла своему мужу с его другом Марксом и родила сына от любовника. Обезумевший от ревности писатель тяжело ранил жену и хотел задушить Санти, но женщине из последних сил удалось остановить психопата. Он выжил, но его отправили в психиатрическую лечебницу. Показанные в фильме события - это всего лишь отголоски преступления в его больном разуме.

На самом деле - Ана является супругой сумасшедшего. Валерия его лечащий врач. Пережив нападение, женщина решает в последний раз навестить мужа. Однако он разбивает стекло и предпринимает еще одну попытку закончить начатое, но прибывшие санитары предотвратили убийство.

Cмотреть «Отголоски преступления» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Отголоски преступленияПостер Отголоски преступления