бесплатно

Тест (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    РУС

Что лучше: получить 100 тысяч евро прямо сейчас или подождать несколько лет и заработать миллион? Компания друзей принимает участие в интересном эксперименте. В ходе этого теста герои узнают много нового о себе и остальных.

Принципиальная Паула занимается активизмом, воспитывает дочь Инес и счастлива с мужем-неудачником Гектором. Семья еле сводит концы с концами – бар, который содержит Гектор, не приносит доходов. Однажды супруги едут в гости к богатым друзьям – предпринимателю Тони и его девушке-психологу Берте. Все разговоры за столом сводятся к деньгам, и Тони предлагает друзьям финансовую помощь, которая решила бы их проблемы.

Согласится ли Паула взять деньги, заработанные нечестным путём, или останется верна принципам? Чтобы узнать, как сложится история героев, смотри онлайн «Тест».

Приглашаем посмотреть фильм «Тест» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Испанский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,8
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
1 464 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Тест» (2022) начинается с лекции психолога Берты, которая рассказывает аудитории про самоконтроль и о том, что люди делятся на два типа – одни умеют ждать, другие нет. Паула забирает дочь Инес из школы на велосипеде. Они едут в бар к их папе Гектору. В семье плохо с деньгами, поэтому мама во много ограничивает свою дочь. Гектор курит в тайне от жены, но намекает дочери, чтобы она не выдавала его. В баре почти не бывает посетителей, и он не дает хороших доходов. Отец Паулы советует им продать бар, а также дает финансовые рекомендации, но Паула и слышать их не желает.

Герои приезжают в гости к их другу Тони, который сильно разбогател благодаря финансовым советам отца Паулы. Тони тоже готов поддержать пару деньгами, но они отказываются. Паула экоактивистка и везде придерживается своих принципов. Даже в гостях она начинает перекладывать неправильно рассортированный мусор. Берта продолжает читать лекции о том, что нужно уметь подавлять свои импульсы для хладнокровного принятия решений. Берта задает аудитории вопрос: чтобы они выбрали – 100 тысяч евро сейчас или миллион через десять лет. Главная героиня натыкается на книгу Берты на кухне.

Герои начинают рассуждать на тему, которую психолог поднимает в своей книге. Тони и гости не сходятся во мнении по этому вопросу. Паула давит его своими принципами, выставляя хозяина дома не в лучшем свете. Он не выдерживает, берет чековую книжку и выписывает чек на 100 евро, предлагая сделать предмет их спора более конкретным. Подруга отказывается брать от него деньги, так как считает, что он заработал их нечестным путем. Она разворачивается и уходит. Но по дороге к дверям муж открывает ей глаза на то, что из-за ее принципов у них в жизни много сложностей. И даже дочь хранит от нее секреты. Героиня сильно расстраивается, у нее на глазах наворачиваются слезы. Муж пытается уговорить ее принять чек, так как тогда они смогли бы закрыть кредит, отправить дочь в лагерь и записать ее в театральную секцию. Тони, увидев ее расстройство, отмечает, что в прошлом она помогла ему, благодаря чему он оплатил налоги и смог получить огромное наследство своих родителей.

Паула решает подождать 10 лет, чтобы получить миллион, но она требует подписания контракта с Тони. Дедушка составляет для них контракт. Гектор не поддерживает идею длительного ожидания, он за то, чтобы взять деньги здесь и сейчас. Спор о деньгах поднимает все более глубокие и личные моменты для супругов. Тогда женщина решает бросить монетку. Та скатывается вниз по лестнице. Гектор находит ее первым, понимает, что выиграла супруга и прячет монету в карман.

Домой приезжает Берта. Все садятся ужинать. Дедушка присылает сообщение дочери, чтобы она выбирала миллион. Психолог считает, что в прошлом Паула выбрала 100 тысяч (Гектора), хотя на самом деле испытывала чувства к Тони. Но она не смогла поверить в долгосрочные инвестиции, о чем теперь сильно жалеет. Спор продолжается. Мужу вновь удается склонить жену на свою сторону, однако тут в дело вступает психолог, которая решает помочь Пауле выбрать то, что она действительно хочет.

Берта рассказывает, что по результатам ее теста побеждает тот, кто проявляет больше самоконтроля и умеет ждать. Гектор имеет другое мнение и начинает приводить свои аргументы. Каждый из присутствующих защищает собственную точку зрения и у всех есть очень весомые обоснования, а также тяжелый жизненный опыт, подтверждающий их мнение.

Знаете ли вы, что

  • В основе сценария фильма «Тест» (2022) лежит одноименная пьеса Хорди Вальехо. Автор сам занимался адаптацией сценария.
  • Съемки фильма проходили в Мадриде (Испания).
  • В фильме Луна Фульхенсио играет ребенка Инес, а Антонио Ресинес - ее дедушку Пако. Хотя это их первый совместный фильм, в картине "Папа бывает только один 3" (2022) планировалось, что Ресинес сыграет Агустина, отца Марисы (Тони Акоста), свекра Хавьера (Сантьяго Сегура) и деда их шестерых детей Сары (Мартина Валерия де Антиокия), Карлоты (Кальма Сегура), Росио (Луна Фульгенсио), Дани (Карлос Гонсалес Мороллон), Паулы (Сирена Сегура) и Криса (Луна Лопес и Кандела Харо). Однако Ресинеса заменил Карлос Иглесиас, когда Ресинес заразился коронавирусом и был госпитализирован.
  • Cмотреть «Тест» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ТестПостер Тест