Кооперация 2: Интернэшнл (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Детективы из Южной и Северной Кореи объединяются с агентом ФБР во время международной миссии, где каждый из них преследует свои тайные цели. Ироничный и драйвовый корейский боевик – вольное продолжение хитовой экшен-комедии «Кооперация» с блестящим дуэтом Хён Бина и Ю Хэ-джина. В сиквеле к ним присоединился Дэниэл Хенни.

В Нью-Йорке из рук ФБР ускользнул лидер северокорейской преступной организации. Ему удалось сбежать в Сеул, прихватив с собой один миллиард долларов. По следу преступника отправляется его бывший сослуживец из КНДР Чхоль Рён. В Южной Корее он воссоединяется со старым знакомым детективом Джин Тэ. И без того колоритный тандем разбавляет заокеанский гость – американский агент Джек. Необычное трио преодолевает разницу идеологий и менталитетов, чтобы предотвратить общую угрозу. Поклонники бодрого комедийного экшена могут посмотреть фильм «Кооперация 2: Интернэшнл» онлайн вместе с Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Кооперация 2: Интернэшнл» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,1
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
5 521 оценка

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Нью-Йорк. В порту происходят разборки преступных группировок наркоторговцев. Главарь одной из них (Чан Мён-джун) убивает вожака враждебной банды. Появляется полиция. Убийца пытается скрыться, его задерживают. Дело берет под контроль агент ФБР (Джек). Однако из Северной Кореи прибывает офицер (в звании капитана) тамошних секретных служб (Рим Чхоль-рён) и, ссылаясь на договоренность, заключенную властями США и КНДР, требует экстрадиции наркобарона.

По улицам Нью-Йорка перемещается кортеж. В броневике везут подлежащего выдаче преступника. Его сопровождают несколько машин с охраной. Внезапно происходит взрыв, расположенные на крышах и в окнах зданий снайперы открывают огонь из автоматического оружия. Сообщники Мён-джуна освобождают своего босса и скрываются в канализационном люке. На дороге остаются лежать трупы полицейских и бандитов, погибших в перестрелке.

Чхоль-рён возвращается на родину. Его вызывает высокое начальство и дает ему новое задание. Оказывается, Мён-джун когда-то служил в войсках особого назначения КНДР, по заданию правящей там Трудовой партии Кореи занимался производством и сбытом наркотиков в различных странах, пополняя государственную казну. Но впоследствии Мён-джун сбежал за границу, прихватив миллиард долларов. Его семья была жестоко казнена. По сведениям из надежных источников сейчас предатель с группой набранных им наемников пребывает в Южной Корее. Видимо, там находятся и украденные им деньги. На днях в Сеуле должна состояться рабочая встреча делегаций КНДР и США, посвященная возможному установлению дипломатических отношений между странами. Капитану приказывают отправиться на Юг, обнаружить там изменника, забрать у него деньги и доставить их на Север. Миллиард долларов может спасти население этой части Корейского полуострова от голода.

Руководство полиции Сеула поручает детективу Кан Джин-тэ встретить прибывающего из-за 38-й параллели коллегу и приступить вместе с ним к поискам опасного бандита. Никто из южнокорейских полицейских не желает брать на себя такую ответственность. Все помнят, что предыдущая встреча северянина и южанина едва не завершилась гибелью семьи Джин-тэ, которого после этого перевели в отдел по борьбе с киберпреступностью.

Жена Джин-тэ (Пак Су-ён) требует, чтобы супруг не смел соглашаться на такое назначение. Зато ее младшая сестра (Пак Ми-ён), горячо влюбленная в Чхоль-рёна, настаивает на том, чтобы вновь встретиться с предметом своего обожания.

Из США прибывает Джек. Он должен доставить Мён-джуна за океан, чтобы тот понес заслуженное наказание за убийство агентов ФБР.

Трое полицейских сначала относятся друг к другу настороженно, они не хотят раскрывать свои секреты. Однако вскоре троица начинает понимать, что поймать ловкого проходимца им можно только объединив свои усилия.

Полицейским удается узнать, что Мён-джун обязательно встретится со своим подельником, банкиром и владельцем ночного клуба Майклом Чо, которому принадлежит счет на миллиард долларов. Друзья поневоле прибывают в ночной клуб как раз в тот момент, когда соучастники при помощи различных видов оружия пытаются поделить краденные деньги. Мён-джуну и на этот раз удается скрыться.

Он направляет группу бандитов на дом Джин-тэ, берет в заложники его семью. Полицейский вынужден провести бандитов в здание, где должны пройти американо-северокорейские переговоры. На крыше небоскреба устанавливается мощная бомба.

На место происшествия прибывают Джек и Чхоль-рён. Вместе со своим коллегой они обезвреживают бомбу.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма «Кооперация 2: Интернэшнл» режиссера Ли Сок-хуна начались в феврале 2021 года.
  • Хён Бин, сыгравший агента северокорейских спецслужб Рим Чхоль-рёна, главного героя, был очень рад, когда узнал, что съемки второй части франшизы все-таки состоятся. Актер без всяких сомнений согласился снова сыграть роль того же персонажа, что и в первой части.
  • Хён Бин заявил, что ему было очень приятно работать с Ю Хэ-джином. Артисты очень быстро сработались, легко взаимодействовали на съемочной площадке.
  • Хён Бину в нескольких проектах уже приходилось создавать образы жителей КНДР. В кинематографических кругах уже сложилась примета: когда Хён Бин в проекте использует северокорейский диалект – картина просто обречена на успех.
  • Cмотреть «Кооперация 2: Интернэшнл» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Кооперация 2: ИнтернэшнлПостер Кооперация 2: Интернэшнл