Крушение (Фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

Крушение (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Гражданский самолёт из-за непогоды совершает посадку на острове, где орудуют вооружённые повстанцы. Пассажиры оказываются в заложниках. Ради их спасения пилот объединяется с таинственным заключённым, который тоже был на борту. Джерард Батлер в приключенческом триллере с лихим экшеном и тропическим колоритом.

Малопопулярный рейс из Сингапура в Токио не задался с самого начала. Во-первых, пилота Броди поставили перед фактом, что с ними полетит под конвоем особо опасный преступник Луи Гаспар. Во-вторых, самолёт попал в страшную грозу и кое-как приземлился посреди джунглей на острове. Наконец, выжившие столкнулись с местной военизированной группировкой и поняли, что главные испытания ещё впереди. Броди чувствует ответственность за судьбу своих пассажиров. Он вступает в неравную борьбу, чтобы вытащить их из плена, заручившись помощью загадочного Луи. Надежда вернуться домой тает на глазах. Посмотреть захватывающий боевик «Крушение» можно онлайн вместе с Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Крушение» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,1
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
204 940 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Крушение» (2023) рассказывает о коммерческом пилоте Броуди Торренсе, бывшем летчике королевских военно-воздушных сил, который пилотирует рейс 119 авиакомпании Trailblazer Airlines из Сингапура в Гонолулу через Токио. После того, как его самолет получает повреждения в результате шторма в Южно-Китайском море, он вынужден посадить его на острове Джоло на Филиппинах, потеряв стюардессу и офицера королевской канадской полиции, который сопровождает беглого подозреваемого в убийстве Луиса Гаспара.

В Нью-Йорке правление компании Trailblazer вызывает своего кризисного менеджера Скарсдейла. Он отправляет частное военное подразделение для спасения пассажиров, поскольку власти не хотят посылать войска на остров, контролируемый повстанцами. Броуди отправляется в джунгли на поиски помощи в сопровождении Гаспара. На заброшенном складе Броди звонит начальству и дочери, чтобы сообщить о своем местонахождении, но на него нападает повстанец, которого он усмиряет. Они находят место, используемое повстанцами для съемок видео с выкупом, и возвращаются к самолету, но их опережает лидер повстанцев Дату Джунмар, который убивает корейскую пару, пытавшуюся сбежать, и берет в заложники выживших пассажиров и членов экипажа, намереваясь получить большой выкуп от их семей.

После ухода группы Торренс и Гаспар одолевают оставшихся повстанцев и заставляют их раскрыть местонахождение своего логова. Перед уходом Броуди оставляет записку для спасателей, в которой рассказывает им о случившемся. В убежище повстанцев Торренс и Гаспар убивают охранников заложников и тайком сажают их в автобус. Броуди решает остаться, чтобы отвлечь повстанцев. Когда его собираются казнить, прибывает спасательная команда, которая наносит тяжелые потери людям Джунмара.

Вернувшись к самолету, Торренси его второй пилот Сэмюэль Деле сумели восстановить его работоспособность и собрать заложников внутри для взлета, пока группа Скарсдейла и Гаспара отбиваются от людей Джунмара. Гаспар решает остаться, чтобы отвлечь силы Джунмара и позволить команде Скарсдейла подняться на борт. Он предотвращает попытку Джунмара взорвать самолет с помощью РПГ, а затем убегает в джунгли с мешком денег, принесенных наемниками для оплаты заложников.

Самолет слишком сильно поврежден и у него слишком мало топлива, чтобы совершить длительный перелет, но Броуди удается посадить его на соседнем острове Сиаси, где их наконец спасают правительственные войска. Торренс получает благодарность от пассажиров и членов экипажа.

Знаете ли вы, что

  • Студия хотела дать фильму другое название, но Джерард Батлер настоял на простом названии и выбрал «Plane».
  • Фильм «Крушение» (2023) снимался в Пуэрто-Рико.
  • Ошибки в фильме

  • Броуди Торранс выходит из кабины, чтобы проверить пассажиров. После событий 11 сентября этого никогда не делают.
  • Когда герои говорят по радио, они произносят цифру "девять" (nine). Однако в авиационной радиосвязи это всегда должно произноситься как "девятка" (niner), чтобы избежать путаницы с похожим по звучанию числом "пять" (five).
  • Когда самолет входит в шторм, капитан Торранс запрашивает разрешение на высоту 40,000 футов, но незадолго до этого высотомер уже показывает 40,000 футов.
  • Внешние кадры самолета — это кадры самолета McDonnell Douglas серии MD-80. Кадры салона самолета сделаны с той же модели, но все кадры летной кабины сделаны с самолета AirBus серии A320.
  • Заключенный носит золотое ожерелье на протяжении всего фильма, что недопустимо.
  • Авиакомпания в фильме базируется в Нью-Йорке, но выполняет рейс из Сингапура в Японию. Крайне маловероятно, чтобы авиакомпания выполняла маршрут между двумя другими странами, в которых она не базируется, без предварительной остановки в своей стране. Такая ситуация известна как 7-я свобода воздушного пространства и предоставляется крайне редко.
  • Когда они приземляются на острове, они не знают точно, где они находятся. Тем не менее, многие пассажиры используют свои мобильные телефоны для видеосъемки. У них нет сигнала сотовой связи, но они должны иметь возможность получать GPS-координаты (для этого не требуется подключение к сотовой сети). Кроме того, любой iPhone может показывать GPS-координаты в компасе, так же, как и большинство телефонов на базе Android.
  • Cмотреть «Крушение» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер КрушениеПостер Крушение