С Новым годом, девчонки! (на русском языке с казахскими субтитрами) (Фильм 2022) смотреть онлайн бесплатно трейлеры и описание

С Новым годом, девчонки! (на русском языке с казахскими субтитрами) (Фильм 2022)

Развернуть трейлер

Накануне Нового года красавицу Жанию бросает парень. На помощь приходят лучшие подруги, которые предлагают ей съездить к священному камню, исполняющему желания. Праздничная казахстанская комедия о женской дружбе и весёлых дорожных приключениях.

Ещё недавно молодая невеста Жания готовилась к свадьбе и строила прекрасные планы на будущее. Всё разрушил её неверный жених, неожиданно сбежавший к своей бывшей. Жания не может оправиться от удара. На носу Новый год – неужели придётся встречать его с разбитым сердцем? Но этого не допустят её преданные подруги Сая и Дана. Они устраивают Жании небольшое зимнее путешествие к чудо-камню, который, по легенде, помогает наладить личную жизнь. В любом случае незабываемая поездка, праздничное настроение и заряд оптимизма им гарантированы. Посмотреть комедийное роуд-муви «С Новым годом, девчонки!» можно онлайн вместе с Иви.

Языки
Русский
Субтитры
Русский
7,4
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
15 993 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Канун новогодних праздников. Молодая женщина (Жания) заходит в стоматологическую клинику, где она трудится врачом. Коллеги поздравляют ее с предстоящим бракосочетанием. Счастливая невеста заходит в зубоврачебный кабинет. Ей звонит жених (Асхат) и сообщает, что свадьба отменяется. Я понял, что люблю свою бывшую, не могу с ней расстаться. Как, ты говоришь об этой толстухе, у которой восьмерка кривая и прикус неправильный? Прикус она уже исправила. Желаю тебе счастья! Но ведь я в такие кредиты забралась из-за этой свадьбы! Что мне теперь делать? О возмещении расходов поговорим позже. Разговор прекращается. Девушка проливает горючие слезы: а что я скажу матери, она меня просто убьет! А что скажут соседи? Брошенная невеста звонит своей подруге.

Элегантная дама (Сая) отводит сына в спортивную школу, приезжает на работу в компанию, занимающуюся транспортными перевозками, и узнает, что руководство направляет ее с презентацией в столицу страны – Нурсултан. Звонит ее телефон. Что ты говоришь! Сейчас еду к тебе!

Дана на девятом месяце беременности. Она вся поглощена семейными хлопотами, собирает четверых детей в школу, пререкается со свекровью. Ее муж (Мейржан) упрекает супруги за то, что она ничего не делает. Свекровь требует, чтобы невестка помыла посуду, не используя посудомоечную машину, и накормила ее ужином. Дана разруливает все проблемы. Звонит ее телефон.

Приятельницы встречаются в квартире потерпевшей. Та громко жалуется на судьбу. Подружки советуют ей забыть неблагодарного типа. Ты настоящая красавица, вокруг тебя столько мужчин увивается! А нам он никогда не нравился. Жания в ярости вываливает из шкатулки на стол подарки, врученные ей несостоявшимся благоверным: кольцо с бриллиантом, колье, ожерелье, часы, телефон. Я все ему верну, мне от него ничего не надо. Стоп! А почему я должна ему это возвращать?

Дана предлагает в качестве лекарства от разлуки совершить путешествие в Нурсултан: там, говорят, есть чудесный камень, его потрогаешь, все твои желания исполнятся. Собеседницы не поддерживают эту теорию: чушь полная! А вот и нет! Одна моя знакомая четыре раза камень этот терла, и четыре раза происходило чудо: она замуж выходила. И все четыре раза удачно. Ладно, берем билеты на самолет. Нет, меня с таким пузом в самолет не пустят. Едем на машине.

Путешественницы едут на автомобиле по пустынному шоссе из Алма-Аты в Нурсултан. Сая (она за рулем) включает приемник. Жания заходится в плаче. Что не так? Мы с ним под эту песню познакомились. После смены станции – снова слезы. Вот под эту музыку он мне предложение сделал. Еще одна станция. А тут просто печальная музыка!

Безутешная девица укладывается спать на пассажирском сиденье. На заправке ее подруги уходят в магазин, засоня просыпается, идет в туалет. Не замечая ее отсутствия, приятельницы снова отправляются в дорогу.

Жания пытается нагнать беглянок. Она попадает в различные передряги: ее пытаются похитить вместо некрасивой невесты; она падает с квадроцикла засыпающего Деда Мороза; зажигает спички в фургоне, перевозящем фейерверки.

Приключения продолжаются и после воссоединения девичьей команды. Ее члены попадают в полицию; им приходится доставить в больницу Деда Мороза, исполняющего для клиенток стриптиз: будучи аллергиком, он попробовал пиццу с грибами.

Наконец, девушки добираются до столицы. Но они узнают о том, что священный камень вывезен отсюда. У Даны начинаются схватки, ее доставляют в больницу, где она рожает сына.

Сая знакомится с Арнатом, а Жания – с Тимуром. Новый год подруги отмечают вместе с ними.

Знаете ли вы, что

  • Предпоказ казахстанского фильма-комедии «С новым годом, девчонки!» состоялся 1 февраля 2022 года в алма-атинском торгово-развлекательном центре Esentai Mall Kinopark 11 IMAX. Члены съемочной группы встретились с первыми зрителями фильма и поделились интересными историями, приключившимися во время съемок. Самыми сложными были съемки в Нур-Султане. Алма-атинским актерам было нелегко привыкнуть к суровому климату столицы Казасхстана.
  • Рассказывает продюсер Ришат Адильбеков: «Мы фильм должны были выпустить на прошлый Новый год. Но из-за того, что карантин продлился, мы решили его в этом году выпускать. Изначальная дата была на старый Новый год на 13 января. Но из-за известных событий в январе, к сожалению, мы перенесли фильм дальше. То есть на третье февраля».
  • Режиссер Аскар Бисембин так характеризует свою картину: «Это история о настоящей дружбе, которая, мы считаем, что у женщин не существует. Но я знаю в жизни, что вот у трех наших героинь настоящая дружба. Поэтому в это очень легко поверить. История о дружбе. Это приключение. Это фильм из формата «road movie» – дорожное кино. То есть они в дороге».
  • Рабочее название фильма – «Три подружки». В жизни актрисы, исполнившие главные роли, также являются подругами. Роли исполнили: Дана Есеева, («Семейные страсти»), Жания Джуринская («Вузеры») и Сая Оразгалиева («Всё из-за мужиков»).
  • Cмотреть «С Новым годом, девчонки! (на русском языке с казахскими субтитрами)» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер С Новым годом, девчонки! (на русском языке с казахскими субтитрами)Постер С Новым годом, девчонки! (на русском языке с казахскими субтитрами)