Заговор Дьявола (Фильм 2022)

Заговор Дьявола (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Купить за 1 ₽
Купить от 129

В подпольной биолаборатории создают клоны знаменитых исторических личностей. За этим стоит зловещий культ сатанистов, которые хотят использовать прорывные технологии, чтобы преподнести дьяволу величайшую жертву. Разменной монетой в их страшной игре становится простая студентка Лаура.

Молодая девушка Лаура изучает искусство в Италии. Знакомый священник помогает ей получить доступ в музей, где хранится важный религиозный артефакт, связанный с Иисусом. Когда девушка приходит туда, чтобы нарисовать статую Святого Михаила, в здание врываются неизвестные и похищают её. Так Лаура оказывается заложницей культа, который служит дьяволу.

Удастся ли девушке спастись и нарушить безумные планы сатанистов? Чтобы узнать, как сложится дальнейшая история, смотри онлайн на Иви «Заговор дьявола».

Приглашаем посмотреть фильм «Заговор Дьявола» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Закадровый голос. Когда-то один из ангелов восстал против Бога. Это был Люцифер. Но архангел Михаил одолел бунтовщика и поверг его с небес в самую глубокую преисподнюю.

Михаил подходит к лежащему на дне преисподней Дьяволу, набрасывает на его шею цепь. Падший ангел предлагает воителю стать его союзником, тот отказывается это сделать, призывает богоборца покаяться, тогда его вернут на небеса. Нет, я лучше буду первым здесь, чем прислужником на небесах.

Михаил приковывает Люцифера к подножью скалы. Тот угрожает своему противнику: знай, придет время, когда я скину с себя эти оковы, восстану и свергну твоего повелителя. И тогда уже ты не будешь моим соратником, моим союзником. Ты станешь моим рабом, верным псом. Михаил подбирает с пола свой меч, который оборонил во время схватки с врагом человека, и возносится на небеса.

Закадровый голос. Через некоторое время к повелителю ада присоединились многие демоны, потому что они стремились обрести свободу. А на месте падения мятежного ангела на земле его приспешники возвели цитадель.

Наше время. В университете к профессору, доктору Руссо подходит аспирантка (Лора). Она просит помочь ей в исследовании творчества художников, трудившихся над портретами ангелов, демонов и самого Люцифера. Я готов с вами побеседовать в приватной обстановке. Например, у меня дома. Нет, я привыкла к более просторным и открытым помещениям.

Лора приезжает в Турин, где в это время демонстрируют плащаницу. В нее когда-то было обернуто тело Иисуса Христа, на ней отразился его облик. Знакомый Лоры, священник отец Микеле Маркони (реинкарнация небесного воителя) проводит ее без очереди в музей при храме, где выставлена плащаница. Он приводит ее в галерею, к статуе архангела Михаила, повергающего Люцифера. Аспирантка усаживается возле статуи и делает наброски. За работой она не замечает, как летят часы. Музей закрывается. Охранник просит исследовательницу покинуть галерею. Та пытается выйти наружу, плутает в потемках и становится свидетельницей загадочного события: какая-то женщина двуручным мечом разбивает витрину с туринской плащаницей. Отец Микеле пытается ей помешать, но загадочная дама пронзает его грудь мечом, а приспешники преступницы хватают Лору и заталкивают ее в автомобиль, стоящий у входа в храм. Маркони отрывает глаза, призывает на помощь предводителя небесного воинства, исцеляется и пытается догнать автомобиль, на котором сатанисты увозят плащаницу и плененную ими аспирантку.

Подросток в концертном зале исполняет на скрипке произведение Антонио Вивальди. Затем перед публикой выступает доктор Лоран, говорит, что сделал величайшее открытие. В базилике Санта-Кроче, где захоронен ряд выдающихся итальянцев, он смог отобрать образцы ДНК нескольких гениев. А потом в стенах своей биотехнологической лаборатории сумел создать клонов нескольких гениев. Перед вами только что выступал юный Вивальди. Я теперь могу дать возможность людям вырастить настоящего гения. Не бесплатно, конечно. Сейчас состоится аукцион за право стать родителями Микеланджело Буонарроти.

Лорану показывают украденную для него плащаницу. Наконец-то я смогу создать настоящее тело для Люцифера.

Лора приходит в себя. На ней оковы. Рядом с нею в соседних камерах еще несколько пленниц.

Аспирантку оплодотворяют при помощи ДНК из плащаницы. Из преисподней вырывается дьявол, он должен будет искоренить божественную сущность младенца. Однако Михаил снова побеждает Люцифера, водворят в ад демонов. Лора воспитывает ребенка, чья сущность остается пока непонятной.

Знаете ли вы, что

  • Фильм «Заговор Дьявола» вышел на Брюссельском международном фестивале фантастических фильмов 10 сентября 2022 года, а в прокат – 13 января 2023 года.
  • Основные съемки проходили в Праге и других местах Чешской Республики с марта по апрель 2019 года.
  • Рабочим называнием картины было «dEvil».
  • Джеймс Фолкнер и Спенсер Уайлдинг снимались в «Игре престолов» (2011 – 2019).
  • Cмотреть «Заговор Дьявола» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Заговор ДьяволаПостер Заговор Дьявола