Фильм Неидеальные попутчики (2022): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Неидеальные попутчики
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Неидеальные попутчики

Приложение для совместных путешествий сводит вместе четырёх незнакомцев, которым предстоит напряжённая поездка в одном автомобиле – с крутыми поворотами, сюрпризами и раскрытием чужих тайн. Ироничное итальянское роуд-муви о случайных и неслучайных встречах, проблемах в общении и паранойе.

Водитель Паоло не ладит с современными технологиями, поэтому ненароком набирает себе через онлайн-приложение сразу трёх пассажиров вместо одного. Они едут из Рима в Умбрию, каждый по своим делам. Двое из них, Анна и Микеле, оказываются бывшими в ссоре, а третья, дружелюбная девушка Элиза, подмечает, что у водителя знакомое лицо. И почему-то он задаёт ей слишком много вопросов. Да и зовут его вовсе не Паоло, судя по выпавшим документам. Пассажиры начинают подозревать, что попали в машину к опасному человеку с тёмными умыслами. Поклонники интригующих камерных комедий могут посмотреть фильм «Неидеальные попутчики» онлайн вместе с Иви.

Языки
Русский, Итальянский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Паоло собирается отправиться в длительную поездку из Рима в Умбрию. С помощью онлайн-приложения главный герой приглашает попутчика. Только была допущена ошибка и вместо одного человека он взял сразу трех: Элизу, Анну и Микеле. Они еще не подозревают, что это поездка изменит их жизни.

Во время путешествия Элиза призналась, что поначалу нервничала по поводу этой поездки, ведь у Паоло не было ни одного отзыва. Тем более, что неприятный опыт поездки у нее был. Но при этом она понимает, что где-то видела водителя раньше. Последний это отрицает.

Анна показывает, что находится имеет непростые отношения со своим парнем. Более того, она оказалась бывшей возлюбленной Микеле и они друг друга ненавидят.

Анна случайно получает доступ к кошельку Паоло и обнаруживает там водительские права на имя Сканнавачиа Акилле. Из-за этого она начала подозревать, что водитель лжет. Элиза вспоминала, что видела его в зоомагазине, и мужчина с неохотой признается, что действительно там был.

Паоло останавливается на заправке и Анна рассказывает о своем открытии. Более того, ей кажется подозрительным, что мужчина интересуется Элизой. Их подозрения усиливаются, когда Микеле находит в багажнике веревку.

С помощью игры, Анна пытается вывести Паоло на чистую воду, но у нее не получается это сделать. Элиза обнаруживает под водительским сидением пистолет. Поэтому Элиза создает чат, в котором обсуждают сложившуюся ситуацию.

Водитель окончательно запутался в своей лжи. Анна решает, что нужно его остановить. Микеле просто хочет доехать до места назначения и разбежаться. Водитель все больше и больше пугает попутчиков. Они крадут пистолет, но он оказался игрушечным. Тогда Анна обвиняет главного героя в том, что он хотел похитить Элизу.

Паоло раскрывает свои секреты. Он представляется по-другому, так как ненавидит свое имя. Веревка нужна для скалолазания. А Элизой интересовался потому... что она его сестра. Как оказалось, его отец имел любовницу и девушка стала плодом этой связи. Перед смертью он рассказал сыну о сводной сестре и все это время Паоло просто искал возможность завязать диалог.

В финале герои добираются до Умбрии. Анна и Микеле помирились, а Паоло и Элиза решают начать общение друг с другом. Также главный герой снова дал повод в себе сомневаться.

Cмотреть «Неидеальные попутчики» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Подключить устройства
Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Неидеальные попутчикиПостер Неидеальные попутчики