Фильм Золото империи (2021) смотреть онлайн в хорошем HD 1080 / 720 качестве
Фильм Золото империи смотреть онлайн
Купить от 5.99 $

Фильм Золото империи смотреть онлайн

Пятеро кладоискателей отправляются на Байкал, чтобы найти утраченные сокровища Колчака. В их планы врывается сама история – из-за изломов времени современная реальность перемешивается с далёким прошлым, и у героев появляются неожиданные соперники.

Несколько молодых людей, увлечённых поисками кладов, встречаются на тематическом форуме. Один из них обнаружил в Читинском музее старую карту, которая указывает расположение потерянного золота Колчака. Герои объединяются и едут в экспедицию, надеясь найти 30 золотых слитков общей стоимостью в 100 миллионов. У каждого из участников поездки – свои личные мотивы, но из-за трагической случайности их планы рушатся, а поиски сокровищ превращаются в суровое испытание.

Чтобы узнать, удастся ли героям найти клад, смотри онлайн на Иви «Золото империи».

Приглашаем посмотреть фильм «Золото империи» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,1
Рейтинг Иви
7,1
Рейтинг Иви
Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1

Сюжет

Осторожно, спойлеры

События фильма «Золото империи» (2021) разворачиваются на Байкале, куда отправились пятеро кладоискателей, чтобы найти сокровища Колчака. Герои ждут на берегу у катера, пока приедет их товарищ. Это Данила – профессионал по кладам. Также в команде Таня и Настя. Им удалось раздобыть карту, на которой отмечено местоположение 30 слитков золота, которые остались от сокровищ Колчака. Один слиток может стоить до трех с половиной миллионов рублей.

Команда вдохновлена шансом хорошенько разбогатеть. В пути у героев заканчивается солярка. До берега приходится добираться вплавь. К вечеру все собираются у костра сушить вещи. Настя смотрит на линии на руке у Тани и предсказывает, что та утонет. Однако лично ей она этого не сообщает. Утром команда продолжает движение через лес. Данила подкалывает Баира, но тому не по нраву его шуточки. Остальным приходится их утихомиривать, чтобы эти ссоры не переросли в драку.

Герои добираются до Михалыча, тот тоже слышал о существовании карты, где отмечены потерянные сокровища. Данила, поняв, что они на верном пути, говорит ему, что все сокровища уже давно были найдены. Федя не посвящает Михалыча в их истинные планы. Он не хочет отдавать клад государству, так как тогда они получат за него лишь 25 процентов. Насте не нравится такое отношение. Федя сообщает Дане, что Настя его девушка. Они вместе уже десять лет шагают по стране. Но она не может иметь детей. Наш герой намерен отправить ее в лучшую клинику на деньги, которые они получат.

Даня и Таня отправляются кататься на лодке. Таня тонет. Парень даже не пытается достать ее из воды. По возвращению домой у него появляется ощущение, что за ним кто-то следит. Парень рассказывает обо всем Феде. Они решают соврать остальным, что девушка уехала домой. А у погибшей остался больной ребенок, которого она воспитывала одна.

На следующий день они выдвигаются в путь. В лесу они находят хижину. Настя делится рассказами своей бабушки о том, что это мистическое место, где события из разных времен могут накладываться друг на друга. Поэтому она призывает всех быть крайне осторожными. Баир держит карту у себя, с легким недоверием относясь к компаньонам. Девушка видит, что Баиру надо остерегаться острых предметов. Ночью Дане мерещится Таня в лесу.

Баир видел, что произошло на лодке. У них завязывается драка с Даниилом, и тот убивает его ножом. Утром Федя и Настя идут на поиски пропавшего Баира. Данила сталкивается с военным отрядом казаков на лошадях из 1920 года. Ему удается войти в доверие и парню отдают пакет, который надо доставить атаману Григорию Михайловичу Семенову. Начинается обстрел, и герой от взрыва теряет сознание.

Вернувшиеся товарищи не верят в его странный рассказ. Начинается драка с Федей. Настя понимает, что кто-то из них убил Баира и украл карту. Она берет парней на прицел. Наслоение событий 1920 года оборачивается последствиями для команды. В живых остается только Даниил. Казаки находят его рядом с кладом и решают расстрелять. Он выживает и добирается до золота. Но тут появляются все убитые. Все это был большой спектакль, чтобы проучить парня за его прегрешения.

Cмотреть «Золото империи» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Подключить устройства
Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Золото империиПостер Золото империи