Фильм Рождественское меню (2022): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Рождественское меню
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Рождественское меню

Начинающий ресторатор Молли организует важный рождественский ужин для известного фонда и пытается не влюбиться в своего заказчика. Мерритт Паттерсон, Дэниел Лиссинг и Розмари Дансмор в тёплой праздничной мелодраме о кулинарно-служебном романе.

Молли не так давно открыла собственную компанию по кейтерингу. Она не жалеет сил ради мечты, но новичкам в этом бизнесе непросто выдержать конкуренцию и найти крупных заказчиков. Накануне Рождества ей выпадает редкий шанс пройти собеседование у влиятельной семьи Харрисонов. Их фонд проводит традиционный банкет, который нужно сделать идеальным. Во время подготовки к мероприятию Молли объединяется с племянником заказчицы – странствующим фотографом Карсоном. Он мало что знает о кулинарии и семейном фонде, но этот незабываемый праздник способен изменить всё. Посмотреть душевный романтический фильм «Рождественское меню» можно онлайн вместе с Иви.

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,3
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Женщина выходит на улицу с двумя большими коробками с сэндвичами. Молли болтает с соседом, но тот обратился к братьям Бредфорд, чтобы они подготовили еженедельные ужины в мэрии. Сегодня Молли ужинает со своим братом Кайлом. Он предлагает ей отметить Рождество с семьей. Они замечают бывшего парня героини с новой девушкой.

Карсон – фотограф. Он приехал из Милана, чтобы сделать сюрприз тете. Дама хочет показать, как будет проходить Рождественский вечер. Однажды племянник возглавит крупный фонд. Утром парень беседует с управляющим Робертом. Входит бабуля, ей нужно срочно найти организатора банкета. Это нужно сделать за восемь дней.

Пожилая женщина приезжает к Молли Фрост. Героиня в курсе благотворительной деятельности фонда. Ее приглашают на собеседования сегодня в три часа. Напарница Кристина напоминает, что сегодня есть другие дела.

Молли приезжает в особняк, где ее встречает Роберт. Он показывает ей кухню, и повариха приступает к готовке. Однако она принимает Карсона за Тейлора и приказывает ему закончить с салатом. Парень даже не умеет правильно держать нож. Входит Роберт и сообщает, что прибыл сушеф. Карсон извиняется и желает удачи.

Молли приносит блюдо Джин на пробу. Дама отлично разбирается во вкусах и дает рекомендации. Затем подается десерт – брауни, которые готовила ее бабушка. Харрисон предлагает приготовить щербет. Звонит президент совета директоров Дон. Джин сообщит свое решение после другого собеседование. В кондитерской подруги болтают о Карсоне и семействе Харрисон.

Карсон болтает с тетей о собеседованиях. Дама больше склоняется в Братьям Бредфорд, ведь у них больше опыта. Однако парень убеждает ее в обратном, и Джин поручает ему организацию мероприятия.

Лео Бредфорд беседует с Молли о Харрисон. Героине звонят и сообщают, что ее приняли. Карсон объясняет девушке ситуацию, а затем показывает зал на втором этаже. Позже он приходит к кафе и знакомится с Кристиной. Парень уводит повариху на чашку шоколада с мятой. Он рассказывает о работе фотографом.

Бабуля говорит, что понадобится пять видов закусок. Дама хочет, чтобы на столе был щербет прадедушки. Картины, предназначенные для аукциона, проданы другому клиенту. Герой переживает, что никто кроме Джин не сможет так здорово вести дела.

Карсон помогает на кухне. Девушка рассказывает, что успех ее бизнеса – самое важное сейчас. Парочка отправляется на рынок за ингредиентами для закусок. Харрисон обучает девушку фотографии.

Девица не верит, что у нее с Карсоном может быть будущее. Она все пытается воссоздать наивкуснейший щербет для Джин. Дама вносит множество правок в меню. Героиня ведет мажора в общественный центр, основанный семьей Харрисон.

В этом году впервые на вечере не будет благотворительного аукциона, от чего Джин очень расстраивается. Молли предлагает для аукциона распечатать фотографии. Карсон задумывается о своем будущем и обязательствами перед семьей. Джин в восторге от фотографий и детских рисунков для аукциона.

Внезапно в дом приезжает Изабелла – агент Карсона. Ему нужно срочно ехать на съемки в Берлин, и девушка просит его не упускать эту возможность. В доме собирается множество гостей, и тетя благодарит племянника за организацию праздничного ужина.

Семейство Харрисонов провожает гостей, а Карсон разыскивает возлюбленную. Мужчина должен улетать рано утром. Джин целует Роберта в губы и соглашается выйти за него. Молли не видит смысла разговаривать с Карсоном.

Фотограф отказывается от поездки ради героини. У девицы наконец-то получается повторить тот самый рецепт щербета. Они оба встречаются на новогодней площади.

Cмотреть «Рождественское меню» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Подключить устройства
Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Рождественское менюПостер Рождественское меню