Кровь (Фильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Кровь (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Медсестра Джесс вместе с детьми вынужденно переезжает в старый дом, после крайне болезненного расставания с мужем. Но жизнь на новом месте почти сразу идёт по совсем незапланированному сценарию.

Когда любимец, лабрадор Пиппин, сбегает в лес, младший сынишка Оуэн отчаянно пытается найти его. Кажется, что всё тщетно, пока поздним вечером собака сама не возвращается к дому. Обрадованный мальчик спешит навстречу, но животное совсем не похоже на прежнего добродушного пса. Рычащий зверь бросается на Оуэна, прокусывая ребёнку ногу.

Врачам едва удаётся спасти его. Но, очнувшись, мальчик начинает странно себя вести. Он отказывается от обычной еды, его мучают припадки. Единственным лекарством оказывается человеческая кровь, которую Оуэн поглощает с большим аппетитом. Желая помочь сыну, Джесс идёт на отчаянные меры ради новой порции крови.

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн мрачный хоррор «Кровь» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Кровь» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,5
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
10 397 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Семья, состоящая из матери (Джесс Стокс) и двоих ее детей (дочь Тайлер и сынишка Оуэн) выгружают из фургона вещи. Они заселяются в фермерский дом, стоящий на окраине небольшого города. Вокруг людей бегает их любимец – пес Пиппин.

Мальчик забирается на крышу веранды и прыгает оттуда в кучу сена, чем приводит в ужас мать и сестру. Он просит у них прощения, говорит, что делать так больше не будет.

На следующий день Джесс отвозит детей к их отцу Патрику, который теперь женат на другой женщине (Шелли). У них – новорожденный ребенок. Прощаясь с бывшей супругой, Патрик вручает ей конверт с фотографиями: это материалы, которые я подготовил перед встречей с адвокатами.

Джесс в больнице исполняет обязанности медсестры. Она разговаривает с коллегой. Та интересуется: почему ты выбрала этот дом, зачем оставила свое жилье Патрику и его пассии? Тот дом выкупили его родители. А я перебралась в жилище моей покойной тети Сайлс. Осенью подыщу квартиру поближе к школе, где мои отпрыски учатся.

Джесс берет анализ крови у пациентки (Хелен Осгуд). Та просит сообщить ей правду о своем состоянии: рак вернулся? Да, ваше состояние не блестящее.

Брат и сестра с удочками в руках и с Пиппином на поводке направляются на рыбалку. Тайлер пугает Оуэна страшилками о якобы проживающих в окрестностях летучих людоедах, имеющих привычку похищать людей. Это неправда! Иначе ты бы боялась этого больше, чем я.

Дети подходят к месту, где должно было находится озеро. Водоем пересох, на его месте – покрытое грязью болото, на поверхности которого видны кости погибших животных. Посреди болота стоит засохшее дерево. Пес срывается с поводка и мчится к дереву. Хозяевам с трудом удается извлечь из трясины увязшую там собаку.

Мать незадачливых рыбаков по телефону общается со своим адвокатом. Она сообщает поверенной о том, что уже больше года не употребляет наркотики, а потому готова ухаживать за детишками.

Джесс и Патрик общаются в присутствии своих юристов. Беседа перестает в перебранку. Отец упрекает мать в том, что та несколько лет, пребывая в наркотическом трансе, не могла ухаживать за их детьми. И теперь мне предлагают свидания продолжительностью четыре дня в месяц? Этого мало. Я тебе дом оставила, постель в котором заняла наша нянька. Да, потому что ты несколько лет спала где угодно: в машине, на улице, в туалете!

Пиппин убегает из дома и долгое время не возвращается. Его маленький хозяин расстроен этим обстоятельством. Когда животное приходит домой, то начинает себя странно вести, собака проявляет агрессию по отношению к Оуэну, заканчивается это жестоким укусом. Джес убивает агрессора.

Оуэн начинает себя странно вести. Он отказывается от пищи, а через некоторое время Джесс обнаруживает, что сын пьет кровь из капельницы. Такая диета приводит к его полному излечению от последствий нападения Пиппина.

Родительница похищает из больницы плазму, чтобы снабжать ею мальчика. Но при этом паренька устраивает только теплая человеческая кровь. Тогда Джесс начинает кормить ребенка содержимым собственной кровеносной системы. Она становится анемичной до такой степени, что Патрик начинает подозревать ее в возврате к наркотической зависимости.

Медсестра похищает свою пациентку, помещает Хелен в подвале и кормит ее кровью юного вампира. Хелен удается сбежать, но она погибает в результате несчастного случая. Оуэн начинает поглядывать за Джесс, он становится более агрессивным и окончательно превращается в монстра.

Родным ничего не остается, как утопить чудовище в грязевом болоте у мертвого дерева, представив это несчастным случаем.

Знаете ли вы, что

  • «Кровь» – американский фильм ужасов 2022 года режиссера Брэда Андерсона.
  • Продюсер картины Питер Андерсон так оценивает работу режиссера: «Он создал настоящую квинтэссенцию фильма ужасов с актерским составом во главе Мишель Монахэн и Скитом Ульрихом».
  • Съемки картины проходили осенью 2020 года в канадском городке Виннипег.
  • Мировая премьера фильма состоялась в сентябре 2022 года.
  • Cмотреть «Кровь» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер КровьПостер Кровь