Рецензия на фильм Блондинка с амбициями от Karamorik

Blonde Ambition
Оценка фильма
8 из 10

Девчонка из маленького городка, но с большими

Девчонка из маленького городка, но с большими амбициями.

Очередная история про золушку, в очередной раз попавшую в наш дни. Ну и что? По идее каждую пятую романтическую комедию можно притянуть к истории про золушку. Хуже они от этого не становятся. Всем нам всегда хочется несмотря ни на что верить в чудеса и сказки.

Блондинка, которую играет певица Джессика Симпсон (по моему лично субъективному мнению так она вообще не играет, а просто по жизни такая), приезжает в Нью-Йорк в гости к своему жениху-модели, рекламирующему крем для рук. Застав его в постели с другой (ОУ МАЙ ГАД! Вот это ШОК! Как свежо, необычно и ново), на просит подругу приютить её на время. Совершенно случайно, она получает работу в крупной компании, не подозревая, что лишь игрушка в руках коварной женщины Сандры и ее помощника по имени Фредди, которого играет мастер офисного юмора — Энди Дик.

Надо сказать, что наивность героини в некоторых эпизодах раздражает.
«Я собираюсь спать в городе, который никогда не спит»

Пусть она далеко не самая хорошая актриса, но фильм получился лучше, чем я ожидала. Смотреть было приятно, смешно и весело. Симпсон несомненно повезло с актерским составом окружавшим ее.

После просмотра впечатлений не осталось. Хотя я и не ожидала от видео подобного уровня хоть что-то особенное. Заинтересовал актерский состав. И Джессика Симпсон снова и снова будет очаровывать сильный пол и мотивировать слабый на модификации. Ну и в очередной раз возможность отдохнуть и поверить в чудеса.

Плюс ко всему «Блондинка с амбициями» лучше «Блондинки в шоколаде» но хуже «Блондинки в законе»!
2

Все комментарии

Оформить подписку