Назад

Фильм Адский бункер

Outpost
Развернуть трейлер
5,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Восточная Европа. Отряд наемников сопровождает ученого в поисках заброшенного бункера. Военные находят не только заветный бункер, но и странное существо, которому удалось выжить.

В глухом лесу учёный по имени Хант, работающий над созданием преобразователя материи, набредает на заброшенный бункер, который, как ему кажется, скрывает какие-то тайны. Исследователь отправляется туда в сопровождении интернационального отряда бойцов. Спустившись в бункер, он понимает, что предчувствия его не обманули: подземное помещение оказывается ничем иным, как секретной лабораторией, в которой в годы войны ученые-нацисты ставили эксперименты по созданию суперсолдат. С этой целью людей вначале умерщвляли, а затем оживляли с помощью преобразователя материи и поля. Такие бойцы, способные обходиться без пищи и воды, могли с легкостью преодолевать любые расстояния и материализовываться в заданном месте, выполнять сложные задания, с которыми не сумел бы справиться даже хорошо подготовленный обычный солдат. Как вскоре обнаруживают участники экспедиции, именно такие зомби охраняют бункер, в который они имели неосторожность спуститься.

Чем же закончится остросюжетный хоррор, вы можете узнать, посмотрев онлайн фильм «Адский бункер» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ученому, посвятившему всю свою жизнь поискам уникального оборудования, которое было изобретено в нацистских лабораториях, удалось напасть на след. С помощью этой техники фашисты пытались создать бойцов, не нуждающихся в пище и воде, а также умевших становиться невидимыми и возникать в любых нужных местах. Согласно архивным данным, этот эксперимент принес некоторые плоды.

Заручившись поддержкой интернациональных наемников, профессор отправился в Югославию на поиски бункера, в котором и располагалось секретная лаборатория немцев. Быстро найдя объект, мужчины обнаруживают странного человека – молчаливого, бледного и совершенно невредимого, несмотря на долгие годы, проведенные в голодном плену.

Тем временем ученый занят осмотром столь желанного им оборудования, которое вполне пригодно к работе. Но планы отряда неожиданно срываются – в бункере обитают зомбированные сверхсолдаты, подчиняющиеся обнаруженному выжившему мужчине. Монстры появляются из пустоты и агрессивно атакуют наемников, уничтожая их одного за другим.

Профессор пытается применить против кровожадных эсэсовцев оборудование, с помощью которого их когда-то создали, но, к несчастью, оно выходит из строя, а исследователи навсегда остаются в жутком плену врага.

Когда же на место прибывает огневая группа поддержки, командир военного отряда находит выжившего человека с бледной кожей, ранее показавшегося его предшественникам. Все попадают в подготовленную фашистскими монстрами ловушку, выйти из которой невозможно.

Знаете ли вы, что

  • Когда ДиСи вынимает пистолет в камере с генератором, раздается такой же звук, как был в игре «Return to Castle Wolfenstein» (2001) при переключении оружия. А когда солдаты вылезают из грузовика, слышен тот же звук, что был в игре при попытке открыть запертую деревянную дверь.
  • Оформить подписку