Назад

Фильм Крутой поворот

The Lucky Ones
Развернуть трейлер

Построенная по классическим канонам дорожного кино лента «Крутой поворот», которую мы советуем смотреть онлайн, повествует о трех совершенно незнакомых людях, которых волею случая сводит судьба в аэропорту. Направляясь в одно место, они становятся попутчикам. Из-за отмененного авиарейса трое получивших отпуск военнослужащих, одна из которых женщина, решают взять машину в аренду. Так как машин сильно не хватает, солдаты получают одну на троих не без помощи военных льгот. Теперь они вместе несутся по пустому шоссе, имея абсолютно разные цели. Но всем им всем нужно добраться до Лас-Вегаса. Юная Коли, молодой парень Ти Кей и двухметровый верзила Чивер даже не догадываются, через какие сложности им придется пройти вместе, заручившись поддержкой друг друга. Переживать потери, выпутываться из сложных ситуаций, драться с чужими для них людьми и заново открывать для себя свою страну. Ведь в нашей жизни случается так, что потеряв одну дорогу, ты можешь найти не только другую, но и самого себя.

6,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Завершив свою военную службу, Фред Чивер возвращается домой к жене и сыну в пригород Сент-Луиса. Солдаты Коли Данн и Ти Кей Пулл получили месячный отпуск и направляются в Лас-Вегас. Коли собирается навестить семью друга, солдата, который погиб, спасая ее жизнь. Ти Кей собирается обратиться к услугам секс-суррогата, надеясь вылечить импотенцию, вызванную травмой от взрыва шрапнели. К своей девушке он планирует вернуться только после этого. В аэропорту все трое понимают, что исходящие рейсы были отменены. Они решают арендовать минивэн и ехать на запад.

По прибытию домой Чивер узнает, что его жена Пэм хочет развод, а сын Скотт поступил в Стэнфорд. Стипендия покрывает только часть обучения, и ему нужно еще 20 000 долларов. Чивер решает навестить своего брата в Солт-Лейк-Сити, но сначала отвезет Ти Кея и Коли в аэропорт, чтобы они могли отправиться в Вегас. Но новые знакомые начинают переживать за состояние Чивера, поэтому решают остаться с ним, чтобы он не натворил глупостей.

Чивер со временем решает тоже отправиться в Вегас, чтобы попытать удачу и выиграть деньги на колледж для сына. Коли узнает, что гитара, похожая на ту, что она везет к семье своего друга, недавно была продана на аукционе за 22 000 долларов. Коли хочет отдать гитару Чиверу, но тот уговаривает ее продолжить свой путь. Коли знакомится с семьей своего погибшего друга, но вскоре понимает, что он о многом ей соврал. Они не узнают гитару, которая якобы является семейной реликвией, а в доме с его родителями живут Шэннон и ее ребенок от случайной ночи с погибшим. Семья приглашает Коли провести с ними остаток отпуска, но девушка отказывается и просит разрешения взять с собой гитару, против чего никто не возражает.

Троица снова встречается в местном полицейском участке, после того, как Ти Кей признался, что ограбил казино до того, как поступить на службу. На самом деле он лишь планирует с помощью этого обмана избежать возвращения на Ближний Восток, но ложь быстро раскрывается. Коли настаивает, чтобы Чивер взял ее гитару и продал, но тот заявляет, что у него уже есть нужные деньги. Он получил этот бонус за возврат на сверхсрочную службу. Дороги героев расходятся, но несколько недель спустя они снова встречаются в аэропорту, откуда планируют вернуться Ирак.

Оформить подписку