Мертвы и мажоры (Фильм 2021)

Мертвы и мажоры (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви

У пятерых друзей – Мэйсона, Бин-Рэя, Анастейши, Александра и Лулу – есть абсолютно всё, что только может пожелать человек. Они – молодое поколение богачей, которые не привыкли себе в чём-либо отказывать. Но вместе с неограниченными средствами и возможностями жизнь наших героев полна скуки. Чтобы развлечься, друзья пускаются в разные приключения, рискованные авантюры и эксперименты.

Однажды девушки чуть не сбивают странного старика, который оказывается шаманом. Он приглашает развесёлую пятёрку принять участие в загадочном ритуале. Скучающие мажоры соглашаются. Но очнувшись после церемонии, они находят шамана мёртвым, а самих себя ...вампирские клыки!

Однако новое состояние совсем не пугает, наоборот: зловещее проклятие скучающие богачи восприняли, как очередную привилегию! Бессмертные и жаждущие крови они собираются испытать границы новой силы и власти.

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн атмосферный хоррор «Мертвы и мажоры» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Мертвы и мажоры» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский, Английский, Голландский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма две богатые девушки Анастейша и Лулу едва не сбивают странную пожилую женщину на переходе. Они решают оказать ей помощь, но старуха ясно дает понять, что в ней не нуждается. Ее решают оставить в покое.

Героини встречаются с друзьями: Мэйсоном, Александром и Бин-Рэйем. В ходе этой встречи становится ясно, что мажоры откровенно скучают. Они уже испытали все радости жизни и теперь хотят новых острых ощущений. Поэтому они направляются в джунгли, чтобы принять участие в таинственном ритуале.

После ритуала, мажоры приходят в сознание и с ужасом обнаруживают, что шаман мертв, а они сами стали... вампирами. Герои понимают, что они мертвы и поэтому Александр предлагает укрыться в пустующем здании, которое принадлежит его семье.

Отдохнуть не получилось, поэтому Бин-Рэй начал собирать информацию и выяснил, что Анастейша привела их в место, ранее принадлежавшее очень древнему племени вампиров. Их оттуда выгнали. Лишь шаман отказался уходить. Согласно слухам, именно они и вдохновили Брэма Стокера на написание Дракулы.

Лулу предлагает выйти на улицу и попробовать человеческую кровь. После ее употребления им становится намного лучше. К тому же они лишены стандартных слабостей. Но Александр заходит намного дальше. Желая впечатлить Лулу, в которую влюблен, он похищает девушку и предлагает выпить всю ее кровь. Однако мажорка пытается остаться хорошим человеком и не намерена никого не хочет убивать.

Александр оставляет пленницу и вечером ее находит Анастейша. Отпустить она ее не решается, впрочем, как и убить. Бин-Рэй узнает, что способен контролировать разум людей. Александр по-прежнему настаивает на том, чтобы опустошить заложницу, но Лулу ясно дает понять, что этого не случится.

Слишком долго Александра сдерживать не удается и вскоре он в открытую нападает на человека. Заложница мертва, а Мэйсон не смог ему помешать. Анастейша связывается с подписчиками в социальных сетях и раскрывает свою сущность.

Лулу признается Мейсону, что они не являются вампирами. Она наняла профессиональных хирургов, которые имплантировали им клыки. Так главная героиня хотела показать, кем они являются на самом деле. Но теперь это не имеет значения. Нужно что-то делать с их другом, ставшим убийцей.

Помочь Александру не удалось. Он совершает самоубийство. Герои едут на прекрасный пляж и занимаются сексом. Покидая пляж, Лулу замечает пещеру и выясняется... что ее друг не совершал самоубийство. Это всего лишь была ответная реакция на ее розыгрыш.

В финале Лулу и Мейсон идут по пляжу и девушка неожиданно впивается зубами в его шею.

Cмотреть «Мертвы и мажоры» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Мертвы и мажорыПостер Мертвы и мажоры