Очень странный пришелец (Фильм 2020)

Очень странный пришелец (Фильм 2020)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Грозный инопланетный генерал планировал уничтожить Землю, но оказался под контролем двух детей и теперь вынужден выполнять их приказы. Фантастический комедийный хоррор.

Девочка Мими и её брат Люк живут в тихом пригороде. Однажды ребята находят необычный камень – он светится и даёт контроль над пугающим монстром с другой планеты. Этот инопланетянин – генерал, который собирался уничтожить Землю, но его планам не суждено было сбыться. Попав под влияние детей, он получает имя Псих-расчленитель и начинает делать всё, что ему прикажут новые хозяева.

Чтобы узнать, как сложится дальнейшая история, смотри онлайн на Иви «Очень странный пришелец».

Приглашаем посмотреть фильм «Очень странный пришелец» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Однажды на далекой планете Гигакс беспредельно правило безымянное зло. Это жестокое создание собиралось уничтожить все живое во всей Вселенной, но силы Света ему помешали. Злодей был помещен в недоступном месте, ибо его освобождение означало конец всему живому. Но скоро оно пробудится.

Далее действие фильма переносится на Землю. Главной героиней фильма является Мими, очень вредная и капризная девочка, которая обожает играть в Психобол (игру, которую она сама же и придумала) и издеваться над братом Люком.

История начинается с того, что дети случайно нашли то самое хранилище и выпустили монстра на свободу. Дети решают его найти самостоятельно.

По следам на земле удается установить, что злодей отправился в сторону закрытой обувной фабрики. Там он уже убил нескольких преступников в качестве разминки. Детей могла бы ждать та же участь, если бы Мими не взяла камень, подчиняющий чудовище. Поэтому она нарекает его Психом-расчленителем (или просто ПР) и превращает в свою ручную зверушку.

На следующий день дети вместе с другом Аласдером приносят своему новому инопланетному знакомому телевизор и журналы с красивыми мальчиками. По просьбе Люка, он рассказывает свою печальную историю. Раннее он был рабом расы тамплиеров. Они считают себя божественными существами, но на самом деле очень жестоки и помешаны на своей религии. Все изменилось после того, как был обнаружен могущественный артефакт. С его помощью ПР рассчитывал уничтожить своих врагов, но тамплиеры его захватили и заточили.

Мими влюблена в Аласдера и всячески пытается привлечь его внимание. Псих-расчленитель решил помочь... превратив мальчика в жуткое существо, похожее на мозг с щупальцами. Грег и Сьюзан, родители детей, попытались напасть на пришельца, но девочка ясно дала понять, что это ее "друг". После этого она перестает его скрывать, и герои начинают полноценно веселиться.

Псих-расчленитель ищет способ освободится. Для этого он призвал своих генералов и попытался заключить союз с Люком, но крайне неудачно. На следующий день главная героиня решает научить пришельца Психоболу, но неожиданно вмешиваются полицейские, решившие, что детям угрожает опасность. Одного он подчиняет, а второго отпускает, чтобы донести послание для остальных.

Генералы прибыли на Землю. На самом деле они хотят убить своего Повелителя, та как без него живут куда лучше. Предателей удается покарать, но ПР получил тяжелое ранение в ходе битвы. Детям пришлось вызвать на помощь отца. В это же время Пандора, представитель тамплиеров, заключает союз со Сьюзан. Люк также переходит на их сторону.

Мими заключает с ПР сделку. Она отдает ему камень, а он за это не убьет ее семью. Только артефакт украл ее брат. Враги их нашли и шансов на победу нет. Однако высокомерная Пандора уверена, что при любых обстоятельствах одолеет ПР и Мими предлагает обыграть ее в Психобол.

Команда девочки одерживает победу. Люк возвращает камень. Псих-расчленитель убивает Пандору. Он сдерживает слово и щадит семью.... только это не касается остальных жителей Земли. В финале ПР устраивает настоящую бойню, обрушив свою ярость на маленький городок.

Знаете ли вы, что

  • Наложение грима на Мэттью Нинабера требовало очень много времени. Из-за этого актер был вынужден приходит на съемочную площадку первым и уходить последним. Дошло даже до того, что члены съемочной группы забыли, как он выглядит на самом дел.
  • Название родной планеты Психа-расчленителя является отсылкой к одному из создателей настольной игры "Dungeons & Dragons" Гэри Гайгэксу.
  • В фильме есть зомби-полицейский. Это отсылка к короткометражному фильму "Bio-cop" (2012), которую также снял режиссер Стивен Костански.
  • В фильме Псих-расчленитель носит ту же одежду, что персонаж Сэма Нила из фильма "Парк юрского периода" (1993).
  • В этом фильме дебютировала актриса Нита-Джози Ханна.
  • Cмотреть «Очень странный пришелец» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Очень странный пришелецПостер Очень странный пришелец