Нейросеть (Фильм 2022)

Нейросеть (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Старшеклассница-видеоблогер Анна одержима гонкой за успехом. Но грань между пугающими пранками и реальностью размывается, и теперь уже не Анна управляет своим блогом, а он – ей. Бельгийский кибер-хоррор.

Однажды во время отдыха на Бали Анна встретила своего любимого пранкера-миллионника, который выложил с ней видео. После этого она сама превратилась в восходящую интернет-звезду. Чтобы привлечь ещё больше подписчиков, Анна решает снимать страшные розыгрыши. А тем временем её тёмное альтер эго начинает вести блог по-своему. Первая кровь, первое убийство, первый крик о помощи – это постановка, или всё по-настоящему? Анна уже сама не знает. Похоже, в мир соцсетей проникло сверхъестественное зло, которое использует новые технологии для старых целей – сеять ужас и пожирать души. Смотри молодёжный хоррор «Нейросеть» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Нейросеть» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История начинается с того, что старшеклассница Анна приезжает на Бали вместе с родителями. Но вместо отдыха девушка решает погнаться за дешевой популярностью. Для этого она объединяется с известным пранкером Скоттом.

Популярный блогер готовится к съемкам и получает сообщение. Некто обвиняет его в кражи идеи. Скотт начинает насмехаться над собеседником и в ответ ему присылают видео, на котором пранкер убивает себя. Сразу же после этого мужчина теряет контроль над своим телом и повторяет то, что увидел в присланном файле.

Вскоре Анна возвращается домой. Популярность настолько вскружила ей голову, что она разыгрывает лучшую подругу Лорен в прямом эфире. В то же время родители обеспокоены тем, что их дочь практически не расстается со своим телефоном.

Родители уезжают в поездку и Анна остается одна. Она хочет поснимать видео и замечает снаружи автомобиль Джейсона, странного парня, который давно ее преследует. При этом он продолжает ей писать, хотя был везде заблокирован. Возмущенная девушка решает высказать сталкеру все, что думает, но снаружи стоит только транспортное средство. Без водителя.

Анна осматривает автомобиль. В бардачке удается обнаружить телефон, множество своих фотографий и нож. Исходя из этого она делает вывод, что Джейсон психопат. Однако неожиданно выясняется, что водитель на самом деле лежит в багажнике с выколотыми глазами.

Вызвать полицию не получается. Поэтому главная героиня пытается попросить Лорен о помощи, однако она посчитала, что ее снова пытаются разыграть. Тем более, что на аккаунте Джейсона появилось сообщение о пранке.

Девушка успокаивается, выбрасывает телефон Джейсона, записывает обращение для подписчиков, а также создает новый аккаунт для пранков. Неожиданно на нем появляются жуткие видео, которых она не снимала. Анна решает, что Скотт взломал ее.

Вскоре приезжает Тайлер, в которого Анна влюблена. Флирт мог быстро перейти в нечто большое, но девушка получает видео. Под его влиянием она убивает возлюбленного. В отчаянии главная героиня ищет в интернете ответы и узнает, что два года назад исчез популярный блогер после убийства своих друзей на Бали. Им овладел демон и для его изгнания нужно очищение огнем.

Внезапно Лорен решила приехать, так как начала беспокоится за подругу, но практически сразу же становится жертвой демона. Из последних сил Анна проводит очищение и кажется, что зло отступило, а на помощь приходит соседка Сюзан. Только монстр никуда не ушел и несчастная женщина погибает от его рук. На этом фильм заканчивается.

Cмотреть «Нейросеть» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер НейросетьПостер Нейросеть