Винни-Пух: Кровь и мёд (Фильм 2023)

Винни-Пух: Кровь и мёд (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Сказочный Стоакровый лес уже не тот, что раньше. Повзрослевший Кристофер Робин давно уехал, а брошенный Винни-Пух и его друзья разочаровались в человечестве, одичали и начали охотиться на всех, кто попадает в их лес.

Много лет назад в чаще Стоакрового леса юный Кристофер Робин познакомился с компанией странных гибридов. Сова, Кролик, Ослик, Пятак и медвежонок Винни стали для мальчика настоящими друзьями, но однажды ему пришлось оставить их, чтобы уехать в колледж. Без помощи и поддержки Кристофера животные превратились в настоящих монстров, которые ненавидят всё человеческое и жестоко расправляются со случайными путниками. Но что случится, когда Кристофер вернётся в родные края? Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Винни-Пух: Кровь и мёд».

Приглашаем посмотреть фильм «Винни-Пух: Кровь и мёд» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,3
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Винни-Пух: Кровь и мёд» (2023) рассказывает о том, как много лет назад юный Кристофер Робин встретил в Стоакровом лесу группу антропоморфных существ - Винни-Пуха, Пятачка, Иа, Кролика и Сову, и они подружились с ним. Однако, повзрослев, герой поступил в колледж и был вынужден оставить их одних. Без Кристофера, который кормил их и давал им наставления, и с приходом зимы Винни-Пух, Пятачок, Кролик и Сова стали голодать. Они убили и съели ушастика, что травмировало их до такой степени, что у них появилась ненависть ко всему человеческому, а также к Кристоферу за то, что он их бросил. После этого группа заключила договор об отказе от человечности и возвращении к своим диким инстинктам, а также поклялась никогда больше не разговаривать.

Проходит пять лет. Повзрослевший Кристофер возвращается в Стоакровый лес в сопровождении своей невесты Мэри Робин, чтобы воссоединиться со своими старыми друзьями, но находит это место в запустении. Несмотря на просьбу Мэри уйти, парень продолжает поиски. В итоге он застает врасплох поросенка, который душит Мэри цепью. В ужасе герой пытается убежать, но его загоняют в угол Винни-Пух и поросенок, которые затем утаскивают его обратно в чащу.

Спустя некоторое время группа студентов университета - Мария, Джесс, Алиса, Зои и Лара - снимают домик в Стоакровом лесу по предложению психотерапевта Марии, чтобы она могла забыть о своем травматическом опыте с человеком, который ее преследовал. Тина, еще одна подруга Марии, теряется по дороге к домику, и Винни-Пух настигает ее на заброшенной фабрике. Тем временем Кристофер оказался в плену в домике Винни на дереве. Там над пленником жестоко издевались в отместку за то, что он бросил своих друзей на произвол судьбы.

С наступлением ночи Винни и Пятачок находят хижину и похищают Лару, расслабляющуюся в джакузи. Поросенок затыкает ей рот кляпом, а Винни медленно въезжает на машине в голову Лары, размозжив ей череп. Подруги слышат шум, находят труп Лары и бегут обратно в хижину, чтобы предупредить остальных. На девочек нападает медведь. Пятачок также входит в хижину, сбивает Алису с ног и убивает Зои кувалдой. Девушки смотрят, как жуткие животные уводят Алису, и решают последовать за ними в чащу, чтобы спасти ее.

В домике Винни-Пуха на дереве девушки освобождают Алису, Кристофера и еще одну заложницу по имени Шарлин, чей муж Скотт уже был убит поросенком. Желая мести, Шарлин хочет учинить расправу, но в итоге погибает сама. Медведь преследует Марию и Джесс в лесу, а Алиса остается, чтобы забить ничего не подозревающего поросенка его собственной кувалдой. Услышав крики Пятачка, Винни-Пух бежит обратно в домик на дереве, но находит его уже мертвым. В ярости медведь бросается на Алису с ножом.

Подруги бегут к дороге, где останавливают машину, за рулем которой сидят четверо местных мужчин - Логан, Такер, Джон и Кольт - и просят о помощи. Медведь легко убивает их одного за другим. Героиня пытается переехать его на машине, но врезается в дерево и теряет сознание. Очнувшись, Мария видит, как Винни обезглавливает Джесс. Медведь пытается убить ее, но тут появляется Кристофер за рулем другой машины и сбивает злодея.

Главный герой пытается помочь девушке, но Пух, оставшись в живых, догоняет их и хватает героиню, готовясь убить ее ножом. Парень умоляет Пуха пощадить девушку и клянется провести с ним остаток жизни в Стоакровом лесу. Пух говорит Кристоферу, что он бросил их, и перерезает Марии горло. Девушка медленно истекает кровью. Кристофер бежит прочь.

Знаете ли вы, что

  • Производство фильма «Винни-Пух: Кровь и мёд» (2022) стало возможным в 2022 году после того, как роман А. А. Милна "Винни-Пух" (1926) стал общественным достоянием в США. В этом произведении впервые появились Винни-Пух, Пятачок и Кристофер Робин, благодаря чему сами персонажи перешли в общественное достояние. Однако персонажи фильма не могли быть похожи на диснеевские версии, которые появились в 1966 году и защищены авторским правом.
  • Это первый игровой фильм о Винни-Пухе, снятый не компанией Disney, а также первый фильм, снятый для взрослой аудитории и первый фильм с рейтингом X в США.
  • В то время как авторские права на "Винни-Пуха" истекли в США в 2022 году, в Европе они действуют до 2027 года (70 лет после смерти автора А.А. Милна), что затрудняет легальное распространение фильма в европейских странах.
  • Фильм «Винни-Пух: Кровь и мёд» (2022) был снят всего за 10 дней.
  • Сиквел был анонсирован во время выхода фильма в прокат.
  • Cмотреть «Винни-Пух: Кровь и мёд» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Винни-Пух: Кровь и мёдПостер Винни-Пух: Кровь и мёд