Игра в иллюзию (Фильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Игра в иллюзию (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Сломленная старшеклассница подвергает кибербуллингу одноклассников, используя аккаунт умершей подруги, но в итоге запутывается в паутине лжи. Узнать подробности столь остросюжетной истории можно посмотрев онлайн фильм «Игра в иллюзию» в нашем интернет-кинотеатре.

Жизни учениц старшей школы Оливии и Изабель меняется после того, как их лучшая подруга Джейн сводит счеты с жизнью. Ее гибель опустошает девушек, однако приходится быстро взять себя в руки, так как еще нужно закончить обучение в престижном учебном заведении. Для Оливии очень важно поступить в Стэнфорд после ее окончания, так как она мечтала учиться там вместе с Джейн. Но получив отказ, девушка принимает решение мстить всем обидчикам: как существующим, так и вымышленным. Для этого она использует аккаунт погибшей и с его помощью начинает жестоко травить одноклассников. Данные действия привлекают внимание администрации школы, после чего они ставят перед собой цель покончить с буллингом. Однако запутавшаяся во лжи школьница перестает отличать реальность от своих иллюзий.

Приглашаем посмотреть фильм «Игра в иллюзию» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Берег моря. На краю скалы стоит девушка (Джейн). Она падает с высоты в волны прибоя.

Утром просыпается Оливия Брукс. Она все делает по часам: завтракает, одевается, выходит из дома, подходит к своей машине. Рядом с соседним домом стоит девочка-подросток. Тебя подвезти? Нет, не надо, за мной парень заедет. К соседке подъезжает кабриолет, та садится на пассажирское сиденье и целует водителя.

Собрание на лужайке перед зданием школы Гринвуд. Директриса Родос произносит речь, посвященную самоубийству Джейн. Помните, что здесь – самое безопасное для вас место на Земле. Если у вас есть проблемы – не молчите, поговорите хотя бы с кем-нибудь.

С Оливией делится своими впечатлениями ее одноклассница Йоса: мы теперь исполняем обязанности послов международной организации ЮНИСЕФ, занимаемся благотворительной деятельностью в разных странах.

Брукс выступает на дебатах. Она сообщает слушателям о том, что ее страна – светоч демократии и прибежище угнетенных. Потому, если кто-то считает, что в наши нелегкие времена мы должны закрыться от всего мира – это неправильное решение. Мы должны и дальше обустраивать колодцы в Сомали, посылать врачей на Гаити, открывать все новые школы в Афганистане.

После занятий Оливия обедает дома со своими родителями. Она рассказывает им, что ее команда выиграла на очередном школьном турнире по дебатам. Отец с матерью подбадривают дочь, заявляя, что подобные результаты очень полезны с точки зрения поступления в престижный университет. Девушка утверждает, что нацелилась исключительно на Стэнфорд.

В Гринвуде претендентка на место в солидном вузе интересуется у учительницы (миссис Биллингс): почему ежегодно Стэнфорд положительно реагирует лишь на две заявки из нашей школы. Просто так получается. Но ведь так обстояло дело и в прошлом, и в позапрошлом году. Ничего, у тебя очень хорошие позиции, все должно получиться.

В классе учитель (мистер Ричардсон) знакомит ребят с ученицей, которая перевелась к ним в школу из Нью-Йорка. Это Камилла. Он разбивает школьников на пары, они начинают подготовку к следующему турниру по проведению дебатов. Камилла тут же заявляет, что она должна стать главной в команде: только у меня имеется опыт участия в турнирах национального масштаба, а у вас всех за плечами только школьные соревнования.

На следующий день Оливия получает сообщение о том, что ее заявка в Стэнфорд отвергнута. На уроке она сцепляется с Камиллой и внезапно падает в обморок. Ее приводят в чувства и отправляют домой, однако машина Брукс заводиться не желает. Одноклассницу выручает Иззи, подвозит ее на своей машине до дома.

Мать пытается успокоить несчастную: ничего, расстраиваться не стоит, ты еще сможешь поступить весной. Только дураки не станут брать такую хорошую ученицу. Еще можно написать в приемную комиссию. Такие личные обращения помогают.

Оливия подслушивает в школьном туалете, как Камилла ее высмеивает: упала в обморок на занятиях. А что, если с ней такой интересный конфуз случится на дебатах?

Оливия и Иззи выясняют, что Камилла не случайно решила сменить школу. В Нью-Йорке она оказалась в эпицентре скандала, обвинив учителя в сексуальных домогательствах. Девчонки начинают травлю противницы в сети. Для этого они используют аккаунт, созданный Джейн, но никогда ею не задействованный, посылают Камилле сообщение о том, что им известно ее сексуальных играх. Уже на следующий день задавака отчисляется из Гринвуда.

Подруги травят других школьников и учителей.

Начинается расследование. Подельницы ссорятся, Оливия топит Иззи в ее собственном бассейне.

Знаете ли вы, что

  • Психологический триллер «Игра в иллюзию» режиссера Сабрины Джэглом вышел на экраны в 2022 году.
  • Главные роли исполнили Мэделин Петш и Хлоя Бейли.
  • Американская певица, автор песен и актриса Хлоя Элизабет Бейли родилась 1 июля 1998 года. Она и ее сестра Хэлли Бэйли – участницы дуэта Chloe x Halle. С 2018 они вместе получили пять номинаций на премию «Грэмми». В 2021 Хлоя дебютировала как сольная исполнительница с песней «Have Mercy». Ее дебютный студийный альбом In Pieces выйдет в марте 2023 года, а его лид-сингл «Pray It Away» был выпущен 27 января 2023 года.
  • Хлоя Бейли выросла в Мейблтоне, штат Джорджия, позже переехала в Лос-Анджелес. В Джорджии она играла роли второго плана в таких фильмах, как «Борьба с искушениями» (2003), и телевизионный фильм Диснея «Let It Shine» (2012). Отец начал учить ее писать песни в возрасте восьми лет.
  • В сентябре 2013 Хлоя сыграла эпизодическую роль в диснеевском сериале «Остин и Элли», исполнив композицию «Unstoppable».
  • В 2018 Бейли получила роль Джазлин «Джаз» Форстер в телесериале Grown-ish после того, как исполнила основную композицию проекта «Grown». Песня «The Kids Are Alright» также была показана на премьере сериала.
  • В ноябре 2019 было объявлено, что Бейли присоединилась к актерскому составу фильма ужасов «Джорджтаунский проект».
  • Бейли исполнила «Have Mercy» на главном шоу премии MTV Video Music Awards 2021 года. На 53-й NAACP Image Awards она была номинирована в трех категориях, включая «Выдающаяся исполнительница» и «Выдающаяся соул/R&B песня "Have Mercy"».
  • Cмотреть «Игра в иллюзию» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Игра в иллюзиюПостер Игра в иллюзию