Дитя тьмы (Фильм 2022)

Дитя тьмы (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви

Валери ждёт первого ребёнка, но её радость от беременности быстро сменяется страхами, кошмарами и галлюцинациями. Напряжённый мистический хоррор с блестящими оценками критиков.

Семейная пара Валери и Рауль получают долгожданное известие о том, что у них будет ребёнок. Окружающие счастливы за супругов, но Валери одолевают мрачные предчувствия, а её физическое состояние заметно ухудшается. Женщина чувствует, что внутри неё растёт нечто зловещее, но ей никто не верит. На смену страху приходят кошмары и галлюцинации, которые становится всё труднее отличить от реальности. Что же мучает Валери – паранойя или тёмная сила?

Чтобы узнать, как сложится дальнейшая история героини и её семьи, смотри онлайн на Иви «Дитя тьмы».

Приглашаем посмотреть фильм «Дитя тьмы» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Испанский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,0
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Валерия вместе с супругом Раулем готовятся стать родителями. При этом семья уверенна, что она не справится с задачей материнства. Во время празднования дня матери родственники даже вспомнили неприятный случай. Девушка должна была присмотреть за соседским ребенком, но он выпал из ее рук и скатился по лестнице. Только тетя Изабель, являющаяся "старой девой", оказывается племяннице поддержку.

Во время бессонной ночи, Валерия выходит на балкон и становится ужасного инцидента. Женщина из дома напротив выпрыгнула из окна, переломала ноги, но при этом осталась жива. Девушка немедленно зовет мужа, но он никого не увидел.

Главная героиня постаралась забыть данный инцидент и жить дальше. Но ночью кто-то постучал во входную дверь. Поэтому она решает выйти и все проверить. Пока она спускалась, женщина с переломанными ногами проникла в дом и закрыла за собой дверь. В панике девушка вбегает в квартиру, но снова не обнаруживает постороннего.

Изабель отводит племянницу к шаманке Урсуле, которая обещает помочь улучшить ее состояние. И кажется, что данный визит ей помог. Но это продолжалось до первого похода к врачу. УЗИ показало, что вместо ребенка главная героиня носит монстра. Но видит его только она.

Ночью Валерии приснился реалистичный сон, в котором ей ломают ногу. Параллельно выясняется, что ранее она вела довольно разгульный образ жизни и состояла в отношениях с женщиной по имени Октавия.

Валерия встречается с Октавией и даже возобновляет с ней роман. После этого она отправляется присмотреть за племянниками, пока сестра и родители отсутствуют дома. Непослушные дети быстро выводят ее из себя. Пытаясь справится с нервами, главная героиня начинает хрустеть пальцами. В какой-то момент ей кажется, что она сломала один из них, а в доме посторонняя женщина.

Валерия прячет племянников. При этом неожиданно погибает пес отца. Но даже так, девушке никто не поверил. Дети отказываются говорить, а животное просто задушило себя ошейником. В отчаянии она хочет снова обратится к Урсуле. Изабель предупреждает, что шаманка проведет ритуал, который однозначно решит все проблемы. Но тогда она получит темную отметину.

Призрак поджигает детскую кроватку, которую Валерия так долго делала. Рауль не верит жене и намерен отправить ее в лечебницу. С Октавией она также ссорится. Вскоре у главной героини начинаются схватки, и она рожает девочку.

С рождением ребенка кошмар не заканчивается. Призрак продолжает ее преследовать. Поэтому Валерия отправляется к Урсуле. Последняя проводит ритуал, который позволяет встретиться со злом лицом к лицу. В ходе этой встречи становится ясна очевидный факт: она не хотела ребенка, как и связывать с Раулем свою жизнь.

Фильм заканчивается тем, что главная героиня оставляет мужу дочь, а сама покидает семью.

Cмотреть «Дитя тьмы» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Дитя тьмыПостер Дитя тьмы