Беспощадные киллеры (Фильм 2022)

Беспощадные киллеры (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви

Серджио – профессиональный киллер, который зарабатывал на жизнь, лишая жизни других по всей Италии. Три года назад он осуществил мечту: завязал с жестокой карьерой. Теперь Серджио живёт на Мальте, где на заработанные деньги открыл популярный бар.

Однако прошлое настигает его неожиданно. С ним связывается старый приятель и его сестра, просящие Серджио о помощи. Недавно Франческо и Роберта каким-то чудом избежали смерти от рук жестоких преступников из Рима, братьев Вентура, ведущие с ними давнейшие счёты. Понимая, что головорезы просто так не остановятся в желании отомстить, Франческо и Роберта решают убить врагов. И для выполнения этого плана им просто необходим профессионализм хладнокровного киллера. Нехотя, но Серджио соглашается помочь старым знакомым. Но это дело оказывается куда опаснее и запутаннее, чем он предполагал.

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн итальянскую криминальную драму «Беспощадные киллеры» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Беспощадные киллеры» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Итальянский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,0
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На заброшенном складе двое бандитов – Эдгардо Вентура и его подручный Карлетто – снимают мешки с головы своих пленников. Это брат и сестра Франческо и Роберта, а также ее подруга. Вентура говорит, что несколько лет назад попал по милости своего нынешнего пленника в тюрьму, где получил один абсолютно не нужный ему подарок. Это ВИЧ, и за это ты поплатишься. Твоя сестра не при чем, а ее подруга просто попалась нам под руку. Пленник требует, чтобы преступники развязали его: тогда мы с тобой все решим, как мужчина с мужчиной. Ты что, боевиков насмотрелся? Ты не мужик, ты – таракан. Маньяк перетягивает свою руку жгутом, набирает шприцем кровь из своей вены. А теперь ты скажешь, как мне поступить. Во второй руке негодяя обнаруживается пистолет. Или я заражаю твоего братца своей напастью, или стреляю твоей подружке в голову. Начинаю отсчет. Через десять секунд мерзавец стреляет в голову девушке и вонзает шприц в тело мужчины.

На кухне своего дома сидит крупный мужчина. Он приставил к виску дуло пистолета. Через некоторое время человек опускает ствол, садится к столу, пишет в блокноте. Звучит его закадровый голос.

Меня зовут Серджио. Я долгое время был наемным убийцей. Мне сказали, что таким, как я, необходимо записывать свои мысли. Я ведь человек немногословный.

Флешбэк. Серджио показывает сидящему напротив него за столом человеку телефон с роликом: на качелях качается маленькая девочка. Мужчина берет со стола нож и вонзает себе в шею.

Вот за это мне и платят деньги. Точнее – платили раньше. Я был беспощадным профессиональным киллером, убивал тайно, убивал в открытую, прятал тела своих жертв. Но уже три года как я ушел на покой, поселился на Мальте. Начал жить жизнью своей мечты, денег мне хватает. А еще я купил бар. Друзей у меня не очень много. Раньше я работал в основном в Риме. Ненавижу этот город: там всегда очень грязно, постоянные пробки, никуда невозможно добраться, повсюду коррупция. И там никогда ничего не делают до конца.

В баре к Серджио за столик подсаживаются Франческо и Роберта. Начинает разговор Франческо: я знаю, что ты отошел от дел, но нам очень нужна твоя помощь. Роберта говорит, что оплата услуг нужного им киллера будет более чем адекватной. Это братья Массимо и Эдгардо Вентура, лидеры криминальной группировки, всегда готовые к хладнокровному убийству, мы с ними не справимся. Но мы тоже будем участвовать в деле. Вы подумайте. Серджио выражает соболезнования собеседникам по поводу смерти их матери. Ладно, мы пойдем. Если надумаешь – вот адрес отеля в Остии, там будет заказан номер.

Закадровый голос Серджио. Мы с Франческо были знакомы лет с 15-и. Чего только мы с ним не творили по молодости! Впрочем, и потом у нас ума не прибавилось.

Киллер приезжает в Рим, достает из тайника саквояж, откуда извлекает оружие. В номере отеля он встречается со своими заказчиками. Его знакомят с Сандро, это бывший член шайки Вентура, который решил завязать, а потому сдал своих хозяев.

Франческо рассказывает Серджио о том, что служил в полиции и работал под прикрытием в банде. Ему удалось взять с поличным одного из братьев, Эдгардо восемь лет провел в заключении. А недавно он вышел из тюрьмы, где ему пришлось не сладко.

Исполнитель заказа начинает слежку. Объекты все время перемещаются только в сопровождении вооруженной охраны. Значит, придется организовать засаду.

Серджио его заказчики врываются на склад, где окопались Вентура. В результате этой схватки Франческо и Роберта попадают в плен. Киллеру удается выручить своих заказчиков ценой своей жизни. Он убивает Массимо, а Франческо приканчивает Эдгардо.

Cмотреть «Беспощадные киллеры» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Беспощадные киллерыПостер Беспощадные киллеры